Общественные организации
ГКУ Управление по развитию садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ Республики Башкортостан
КМ
Ксения Мудирова1 отзыв
От лица садоводов СНТ Арлан выражаем благодарность ГКУ, а именно Лилие Маратовне и Ильшату Идрисовичу за помощь в решении вопровопросов садоводства, а так же подготовке документов для получения субсидии. Садоводств в Республике очень много, но для каждого садовода и председателя находят время, чтобы выслушать и помочь найти решение проблемы, ещё и на безвозмездной основе. Это не может не радовать! Желаю всем нам и сотрудникам ГКУ успехов в работе, новых высот и достижений! Спасибо за Ваш труд! Такой отзыв я оставляла год назад. Теперь мое мнение координально поменялось. Год работы Сбитовой Л.М показао её не компетентность, не желание идти на контакт - человек избегает общения, не может дать внятное объяснение на поставленный вопрос. А подготовка к отбору на субсидирование и организация отбора не выносят никакой критики. У Сабитовой отсутствет элементарное уважение к садоводам, председателям и даже своим подчинённым. Своими действиями загубила саму идею, ради которой создавался ГКУ, подорвала авторитет ГКУ, Минсельхоза, веру простых садоводов в помощь государства. Нужно сказать, что среди сотрудников есть достойные специалисты, но увы, их мало. Остальные под стать Сабитовой Л.М.
Алина Гареева16 отзывов
Дмитрий Мухамадиев1 отзыв
ТМ
Татьяна Мурунова1 отзыв
СЕ
Сергей Ефремычев3 отзыва
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели. Меня зовут Сергей. Я председатель СНТ Виктория. Пользуясь случаем хочется выразить большую и искреннюю благодарность Лилии Маратовне и её команде. Видно, что человек болеет душой за вверенрое ей дело. Относится ответственно, с необходимой степенью понимания и индивидуальным подходом к каждому. При посищении офиса складывается стойкое ощущения контроля, дисциплины, но в тоже время и человечности. Что касается работы, выполнения прямых обязанностей. Считаю, что Лилия Маратовна полностью отвечает всем необходимым СОВРЕМЕННЫМ требования к должности данного порядка. Тот человек, кто рекомендовал Лилия Маратовну на данную должность точно не прогадал. Оказывается любая консультация, любая помощь и помощь ни на словах, а на деле. Очень приятно осознавать, что есть такие ценные кадры. В сложившейся ситуации я уверен в светлом будущем всех СНТ Республики под контролем и сопровождением данной организации. Огромное Вам спасибо. П/С. В свою очередь хочу сказать, что Вы всегда можете рассчитывать и на мою помощь. Думаю к моим словам присоединятся многие другие председарели. Всегда на связи. Оцениваю работу на 10 из 5. Фото нет, но добавлю позже. Работа ещё ведётся. Всем МИР. Быть добру!!! НЕЗАБЫВАЕМ ПРО ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА СВО. Парней надо поддержать!!!!!!!!!