Частные стоматологии
Имплантация зубов за 1 день — 19 990 ₽. КТ, 3D-снимок — 0 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Азат
Долго думал писать отзыв или нет, но после того как сходил в другую стоматологию, решил, что нужно. Прямо перед отпуском в середине марта 2025г. начал ныть зуб и реагировать на холодное/горячее. Решил нужно срочно делать, там где обычно делал записи не было, решил поискать по отзывам. Нашел фабрику улыбок, позвонил, несколько раз повторил, что мне срочно и нужно прям зуб делать, меня записали за 4 дня до отпуска. Пошел. Куратор? сказал что нужно сделать снимок полной челюсти и это бесплатно, потом отправили к врачу? Который составил план лечения на 3 зуба я спросил будут ли они лечить сегодня - они сказали нет, запись только через неделю. В итоге, после того как я несколько раз сказал что мне срочно пришла руководитель и вписала меня пораньше. За 2 дня до отпуска мне почистили каналы и поставили пломбу. Но в отпуске зуб продолжал ныть. Несколько раз оставлял сообщение о записи сразу после отпуска, но мне не отвечали. Когда ответили, сказали, что они звонили, но не дозвонились, хотя я в сообщении писал, что я сейчас не в стране. Когда вернулся, пришел по записи и врач сказал что болит зуб, который вообще не в плане! Просто шикарно тебе лечат то, что не просишь... Ну ок подумал я может действительно несколько зубов реагировало и врач полечил первый другой, но как не добавить в план, который болит??? ТК я оплатил сразу за курс с чисткой, думаю ладно хоть все сделаю по плану. Пришел долечивать и делать чистку, ее сделали быстро. Я подумал, может не все так плохо. Но я пришел в свою поликлинику в марте и мне сказали, что чистку сделали просто ужасно и все пришлось делать заново. В итоге. Вместо срочного лечение предложили пакет услуг в которую забыли добавить больной зуб, несмотря на КТ и осмотр врачом, плохо сделали чистку и в итоге ещё и снимок у них платный, по договору, если отказаться от лечение комплектом. И кт на диске не отдали, хотя я просил обязательно.. из плюсов врач реально классно делает обезбол... Еще минус звезда, за попытку удалить отзыв..
5 июня 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Уточните последние 4 цифру номера и дату визита в клинику, чтобы мы нашли вас в б…
Дмитрий Алексеев
По предварительной записи 1 цена, по факту совсем другая. Кт снимок не делают, просят с собой привозить. Если что-то не выполняете, зачем об этом говорить и писать? Зря потратил время и деньги. Ничем не помогли. Но зато навесили кучу дополнительных услуг 👎
РМ
Разложение Моральное
После посещения стоматологии, только положительные эмоции. Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал, идеальный результат. Отдельная благодарность стоматологу-терапевту, Астафьевой Ангелине Леонидовне. Вылечила кариес , сделала профессиональную чистку. Аккуратно, безболезненно, быстро. Спасибо за ваш подход и внимательное отношение. Профессионал своего дела. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
FP
Fast P
Клиника понравилась, услугу оказали качественно , вопросов нет. Врачи вежливые , как и администраторы. Качество работы тоже на 5+, сделала зубы полгода назад, сейчас все прекрасно
ЛС
Людмила С
Хочу оставить отзыв о данной клинике. Они запустили рекламу : все на 4 имплантах 199000₽ . Когда звонишь по телефону говорят, что все под ключ за эти деньги . Но по факту - это только импланты и временный протез !!! Очень не приятно , что по телефону дают не корректную информацию !!! Позвонили , потому что сразу возникли сомнения , хотели уточнить , но нас уверяли , что все входит , даже постоянная коронка !! Не рекомендую , обман изначально !
Альберт Ильясов
Был на приеме, попал к специалисту Анастасии, все понравилось, чистота, порядок в клинике
Регина Ямалетдинова
Делала проф чистку у Ангелины Леонидовны — ну это просто любовь!! всё аккуратно, быстро и вообще не больно, я аж удивилась… зубы после как новые, такие гладкие 😅 очень приятный врач, теперь только к ней!!
ЕА
Елена Анферова
Долго не решалась на All-on-4, если честно было страшно… но в итоге записалась в эту клинику и вообще не пожалела!! На первичке всё бесплатно - осмотр, КТ, врач всё показал, объяснил нормальным языком, без заумных слов. Сразу сказали по цене, сделали план. Я оплатила в тот же день, ещё и скидка была, приятно) Сама имплантация прошла легче, чем я ожидала. Врач спокойный, поддерживал, я даже меньше нервничала, чем думала. Всё аккуратно, оборудование современное. Сейчас уже с новыми зубами! Выглядит очень натурально, ничего не мешает. Персонал тоже хороший, всегда на связи. В общем, зря боялась столько времени)))
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Жел…
Rina Y
Была на бесплатной консультации, всё очень понравилось, начиная с приветливого и вежливого администратора, заканчивая содержательной диагностикой у врача 🙏🏻
НН
Назиля Нигматуллина
Выражаю огромную благодарность стоматологам клиники " Уфимская фабрика улыбок", где делали имплантация. Осталась в полном восторге от сервиса и профессионализма команды. Это - мастера своих дел: стоматолог хирург- Кличев Бек Ахмедович, стоматолог ортопед-Гайнуллин Булат Рустамович. Какие только процедуры не делали, все прошло максимально комфортно, с отличным результатом. Они не только мастера своего дела, но и "Человек" с большой буквы. Этих врачей рекомендую от души. Желаю вам и вашим близким здоровья и радости и всего хорошего.
М.
Максим .
Обратился в эту стоматологическую клинику по рекомендации, нужно было лечить кариес, в итоге вылечил сразу 5 зубов, и остался очень доволен. Сначала записался на первичный приём. Понравилось, что он бесплатный: врач всё подробно осмотрел, спокойно объяснил, какие есть проблемы и как их лучше решить. Сразу на месте сделали КТ тоже бесплатно это вообще отдельный плюс, потому что обычно за такие вещи берут деньги. Благодаря этому картинка по состоянию зубов была полной и понятной. После диагностики мне составили подробный план лечения, всё расписали по этапам и стоимости. Сам процесс прошёл максимально комфортно. Лечащий врач Ангелина Леонидовна очень аккуратный и внимательный специалист, постоянно интересовалась самочувствием, всё делала без боли. Оборудование современное, всё выглядит чисто и профессионально, это тоже добавляет уверенности. Отдельно отмечу персонал: администраторы вежливые, всегда напоминали о приёмах, помогали подобрать удобное время. В целом атмосфера в клинике спокойная, без суеты. Сейчас все зубы вылечены, ничего не беспокоит, результатом полностью доволен. Остались только положительные впечатления от сервиса до качества работы. Спокойно могу рекомендовать эту клинику.
Ерлан Сериков
Сделал здесь протезирование всей челюсти на четырёх имплантах. Врачи сработали чётко, всё объяснили по этапам. Теперь могу нормально есть и улыбаться, спасибо за работу.
Андрей Маловилов
После долгого поиска решился на все-on-4. Теперь улыбаюсь увереннее, как будто вернул молодость. Очень доволен результатом!
МН
Матвей Настасьин
Решился на имплантацию и протезирование всей челюсти. Результат превзошел ожидания, теперь у меня новая улыбка. Всё сделали качественно, быстро и с комфортом.
Леонид Шерефетдинов
Обратился сюда для сложного протезирования по технологии all-on-4. Результат превзошёл ожидания: теперь у меня полноценная улыбка и никакого дискомфорта. Очень доволен качеством работы врачей.
РЕ
Роман Ермолов
Решился на имплантацию и восстановление зубов на четырёх имплантах — результатом доволен. Врачи работают профессионально, чувствуется системный подход к сложным случаям. Ценится их внимание к комфорту пациента и итоговому качеству.
Даниил Володарский
Решился на протезирование всей челюсти по методике all-on-4. Результат превзошёл ожидания — жую без проблем, а улыбка выглядит абсолютно естественно.
Виталий Шалабаев
Решился на all-on-4, и это лучшее вложение в себя. Методика впечатляет: теперь у меня полноценные зубы, комфортно жевать и улыбаться. Спасибо команде Уфимской Фабрики Улыбок за чёткую работу.
Вадим Кузнецов
Отличный приём в Уфимской фабрике улыбок. Врачи профессиональные и внимательные. Лечение прошло безболезненно, клиника чистая и современная. Цены адекватные.
Владислав Просвирнин
Решился на all-on-4, так как съемный протез доставлял дискомфорт. Установили четыре импланта, и теперь у меня полностью восстановлена челюсть. Конструкция сидит надежно, выглядит как настоящие зубы, даже кость перестала атрофироваться.
Алина Рауфова
Сделала здесь кт, записали на диск, ни у одного врача не открылся кт, пришлось переделывать. Обещали прислать на почту, на свою почту не дождалась
Сергей Морозов
Врачи профессионалы своего дела, процедура прошла успешно. Результат радует, спасибо команде клиники!
ЗЧ
Захар Черепнин
Хочу поблагодарить за качественное протезирование по методике all-on-4. Врачи смонтировали несъемный протез на обе челюсти всего за один день, что спасло от длительного ожидания. Теперь планирую здесь же ставить импланты на оставшиеся зубы.
Вадим Сальников
Восстановил зубы по технологии all-on-4. Вживление прошло отлично, стоит как родной! Огромное спасибо хирургу за профессионализм. Рекомендую!
РК
Руслан Косоиванов
Сделал протезирование по методике all-on-4. Очень доволен, что зубы восстановили всего за один день. Теперь и улыбаться, и жевать могу без проблем.
ОЯ
Олег Янгуров
Выбирал клинику для протезирования по технологии All on 4 по рейтингу и пешей доступности. Что могу сказать? Повезло! До завершения ещё далеко, но пока всё нравится. Персонал супер вежливый, даже учли мою просьбу не звонить с напоминаниями о следующих визитах к врачу раньше обеда, т.к. я веду ночной образ жизни... Операцию по удалению зубов и установке имплантов проводил Черенков Роман Дмитриевич. За всю мою многолетнюю стоматологическую эпопею это один из лучших хирургов. Две трёх часовые операции прошли безболезненно. А это удаление по 6 непростых зубов и установка четырёх имплантов. И послеоперационных болей не было. Также мой респект ортопеду Арсланову Марселю Ришатовичу. Внимательный и терпеливый. Временные протезы штука для меня не очень комфортная и мне пришлось несколько раз обращаться к нему за корректировкой. Все мои просьбы выполнял чётко и аккуратно. Уверен, что конечный результат будет безупречен. В общем, от клиники только положительные впечатления! Спасибо!
ФБ
Филюза Баймурзина
Обратилась в клинику,, Фабрика улыбок" по рекомендации московских врачей. Рекомендовали хирурга Кличева Бека Ахмедовича. Это не только доктор от Бога, но и Человек с большой буквы. Огромная благодарность Беку Ахмедовичу за его профессионализм и труд. Еще хочу выразить благодарность ортопеду Арсланову Марселю Ришатовичу , тоже профессионал своего дела, очень внимательный , доброжелательный и грамотный , к таким специалистам буду рекомендовать своих знакомых. Еще хочу отметить администратора Харисову Юлию Ильдаровну , спасибо ей за душевный приём, за теплоту и внимание. Всем специалистам и работникам клиники здоровья и благодарных пациентов.
РГ
Резида Гайнетдинова
Записывалась на консультацию с бесплатным снимком, но уже там - сказали , что снимок платный. К врачу вопросов нет, но поведение руководителя было максимально для меня странным. К сожалению или к счастью, возвращаться туда не хотелось бы
ОШ
Олег Шилов
Ставил здесь плобму, пока что все хорошо держится и не сыпится. Внутри кабинета встречает удобное кресло на котором я готов лежать просто часами)
па
павел азер
Обратился сюда по рекомендации знакомых, нужно было серьезное протезирование. Мне предложили вариант all-on-4 (протез всей челюсти на 4 имплантах). Очень доволен результатом! Врачи — настоящие профи, все сделали быстро и без боли. Клиника современная, персонал вежливый, цены адекватные. Однозначно советую
Святослав Коновальцев
Обратился для решения сложной проблемы с зубами, и мне предложили методику all-on-4. Результат превзошел ожидания — теперь у меня полностью функциональная и естественная улыбка.
Эмиль Гневышев
Обратился в клинику для решения сложной проблемы с зубами. Мне провели имплантацию по технологии all-on-4, теперь у меня полностью восстановлена челюсть и комфортный протез. Результатом я доволен.
Дима Соколовский
Делал протезирование всей челюсти на четырёх имплантах. Врачи профессионалы своего дела, сделали всё чётко и быстро. Доволен качеством работы.
Захар Евстигнеев
Обращался за полным восстановлением челюсти. Мне установили протез all-on-4. Результатом полностью доволен, теперь могу улыбаться без стеснения и нормально питаться.
МЕ
Мария Ефремова
Давно смотрю клиники. Идти на угад страшно. Встретила знакомую и она посоветовала обратится сюда. Записали на прием быстро , сделали осмотр все объяснили ,назначили план лечения. В конце лечения получила красивую улыбку , пломбы все в цвет зубов и нет отверстий между зубами вставили имплантаты.
ЕИ
Елена Исакова
Я обратилась в «Уфимскую Фабрику Улыбок» для имплантации, и осталась очень довольна. Врачи внимательные, всё подробно объяснили и сделали аккуратно. Теперь улыбаюсь без стеснения.
Макар Могилевцев
Долго искал решение для сложной ситуации с зубами. В клинике предложили современную методику протезирования на четырех имплантах. Результат превзошел ожидания, теперь могу нормально жевать и улыбаться.
ГМ
Григорий Мальцов
Долго не мог решиться, поставил All-on-4. Все закрепили надежно, зубы крепкие, жую теперь все подряд.
Андрей
Отличная клиника. Вежливые люди работают. На входе девушка всю дорогу настаивала повесить мои вещи за меня. Как джентльмен ей этого не позволил сделать и сделал это сам. Потом завалили бумажками, раз 6 записывал в разных экземплярах своё ФИО. Делал чистку зубов, вся процедура длилась не больше полу часа. Теперь можно вновь улыбаться, не за что не опасаясь. В клинике всё стерильно и опрятно, аж захотелось продолжить лечить зубы дальше. С Новым годом!
ВА
Вадим Ачибаев
Уфимская Фабрика Улыбок: ✅ профессиональные врачи, современное оборудование, удобное месторасположение, комфортные условия, доступные цены. Единственный минус — иногда сложно записаться на приём. Однозначно рекомендую!
Влада Назарова
Ничего не предвещало беды, купила к чаю чай с конфетами, а там был цельный орех к сожалению из-за которого у меня откололся зуб. К моему счастью была запись на прием уже на следующий день, меня осмотрели и назначали план лечения. Сначала посетила рентген кабинет, потом гигиениста, а потом уже добралась до хирурга, спасибо за проделанную работу!
ТО
Татьяна Озолс
Хирург Кличев Бекзод Ахмедович это врач,который своим присутствием дает понять пациенту ,что он рядом,что все хорошо и безупречно провел операцию по удалению зубов и установлению имплантов,надеюсь пройдет у меня и дальше все успешно. Советую Бека Ахметовича . Ортопед Арсланов Марсель Ришатович очень внимательный, добрый и профессиональный врач,заботливый и скурпулезный при установке и изготовление зубного протеза, установил,подгонял по любой просьбе,советую специалиста. Первый прием и рекомендации прошли с Рустемом Валерьевичем .Очень обаятельный и приятный специалист. Все объяснил и показал,познакомил со специалистами. Особо отметить рецепшен,очень приятные и внимательные девушки,всегда придут на помощь и своей улыбкой поднимают настр оение! Спасибо за такое отношение всему коллективу специалистов!
ТТ
Тимофей Тапов
Ставил имплант в этой клинике. Доктора профессионалы, все объясняют подробно. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Уже привык к новому зубу, ощущается как настоящий.
Ирина
Я, Назарова И. Ш., воспользовалась услугами фабрики улыбок, мне очень понравилось обслуживание на ресепшене, а самое большое спасибо хирургу Роману Дмитриевичу Черенкову и огромное спасибо ортодонту Арсланову Марселю Ришатовичу. Большое вам спасибо, дорогие мои.
Савелий Соболев
Записался на имплантацию зубов. Думал долго, переживал. Но врач всё подробно объяснил, рассказал. Операция прошла быстро, теперь улыбаюсь смело. Рекомендую однозначно.
Владимир Кабанов
Решился поставить имплант зуба. Сделали быстро и аккуратно. Теперь хожу с шикарной улыбкой. Всё супер прошло, рекомендую мастерам.
ХЗ
Хабаровск Запчасти
Приводил сюда свою бабушку на лечение, беззубая была могла только что-то жидкое есть, а теперь после профессиональной работы ортодонта может что угодно кушать!) Она осталась довольна 👍
СФ
Стас Фролов
Ставил импланты all-on-4. Процедура прошла гладко, без боли. Специалисты очень внимательные. Теперь могу нормально жевать, улыбаться. Доволен, что обратился сюда.
a
ainurtuzbekov
Отличная клиника! Вежливый персонал, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Чувствуешь себя в надежных руках. Всем рекомендую!
Данил Мозговой
Решил поставить имплант. Долго тянул, побаивался. А зря. Сделали всё очень аккуратно, быстро. Теперь спокойно жую, улыбаюсь свободно. Зуб как свой.