Uvibe
Школа танцев
В восторге
Сообщество UVIBE — это не только занятия танцами, но и дружеская атмосфера, где можно завести новые знакомства и найти единомышленников. Регулярные мастер-классы и тематические вечеринки делают обучение ещё более увлекательным.
Марат Кашапов
В восторге
Я танцую в UVIBE уже несколько месяцев, и каждый раз, приходя на занятия, чувствую себя как дома. Атмосфера в студии невероятная — здесь всегда царит дружелюбие и поддержка. Преподаватели делают каждое занятие уникальным и интересным, а разнообразие стилей позволяет каждому найти что-то по душе. UVIBE стал важной частью моей жизни, и я с удовольствием рекомендую его всем!
В восторге
Я начала заниматься в UVIBE совсем недавно, и уже влюбилась в эту студию! Преподаватели очень профессиональные и всегда готовы поделиться своими знаниями. Занятия проходят в непринужденной атмосфере, и я чувствую себя комфортно, даже когда делаю ошибки. Каждый урок — это новые эмоции и радость от танца. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать!
Сабина Садыкова
В восторге
Долго искала место, где можно не просто выучить связки, а по-настоящему перезагрузиться после учебы. В этой студии потрясающая энергетика! Хореографы — настоящие фанаты своего дела, умеют зажечь и поддержать, даже если что-то не получается. Выхожу с каждой тренировки уставшая, но абсолютно счастливая. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть себя через танец!
Вероника Козлова
В восторге
Хожу в эту студию уже 1 год,мне очень нравится вся эта эстетика,это моя вторая студия,и это лучшая студия которую я знаю,приходите все в эту студию,и не пожалеете!!И все тренера очень хороши в своем деле !!
ПМ
Полина Максютова
В восторге
За плечами 5 лет других школ, есть с чем сравнить. Здесь радуют постановки — современные, с изюминкой, без устаревших связок. Хорошая работа над базой: преподаватели дотошны к технике, но делают это корректно. Удобное расположение зала, хорошие полы (колени не убила) и отличная вентиляция. Рекомендую!
АУ
Азалия Усманова
В восторге
Моя дочь ходит уже 2 год на направление хип-хоп к Козловой Веронике, просто в восторге от тренера, очень любит танцы и бежит на тренировки с радостью. Так же в студии работает очень вежливый администратор который всегда помогает в разрешении вопросов
Ольга М
В восторге
Долго не решалась пойти на танцы, так как совсем не умела двигаться и боялась выглядеть глупо. В этой студии мой страх исчез на первом же занятии! Педагоги очень терпеливые, всё объясняют доходчиво, атмосфера в группе дружелюбная - никакой критики, только поддержка. Залы чистые, светлые, есть удобные раздевалки. Очень рекомендую всем, кто хочет начать "с нуля"!
КС
Карина Сабитова
В восторге
Про саму студию могу сказать только хорошее: очень стильное пространство, классный свет в залах и всегда приятная музыка. Ощущение, что здесь действительно любят своё дело и своих клиентов. Лично я занимаюсь у Лизы и очень ей благодарна. Это тот случай, когда тренер становится настоящим наставником. Она всегда видит потенциал в каждом ученике и помогает раскрыться, даже если ты пришла с нулевым уровнем. Каждая тренировка — это не просто отработка движений, а целый обмен энергией.
СФ
София Филиппова
В восторге
Очень комфортная атмосфера в студии, дружелюбные и квалифицированные хореографы, большое многообразие очень интересно и развивающих направлений. Вожу свою дочку уже второй год, вижу огромное развитие как ментально так и физически. Выражаю огромную благодарность тренерам за из работу и заботу для наших детей! Советую попробовать себя в разных направлениях, ведь это не только развивает физическую силу, но и добавляет уверенность и прививает любовь к себе, танцу, музыке и любимому делу. Отдельную благодарность хочу оставить Коневой Елизавете, ведь именно она показала моей дочери мир танцев и дала мотивацию развиваться в них дальше! Она очень добрый, искренний, а самое главное поддерживающий тренер, советую!
Дд
Добрый день рождения
В восторге
Очень уютная школа танцев красивый интерьер, очень добрые тренера. Начала ходить в начале сентября к Шарипкуловой Диларе на Хип хоп она очень добрая и весёлая, талантливая хорошо преподает и у неё можно достаточно быстро развиться. Я настоятельно рекомендую UVIBE всем, кто хочет развиваться в танцах, независимо от уровня подготовки. Здесь вы не только научитесь танцевать, но и получите массу положительных эмоций!
AB
Anton Bogdanov
В восторге
Ходим в Uvibe уже какое-то время и очень довольны. Преподаватели классные, умеют найти подход к детям и заинтересовать. Ребенок стал намного увереннее в себе, постоянно дома что-то репетирует. В самой студии чисто, уютно, всё по-современному. Если думаете, куда отдать ребенка танцевать — очень советую это место
НМ
Никита Мустаев
В восторге
Отличная студия, название оправдывают на все 100%. Атмосфера очень классная и дружеская, никто косо не смотрит, даже если ты вообще деревянный и пришел в первый раз. Преподы всё доходчиво показывают. Залы чистые, звук и свет в порядке. Всё по делу, рекомендую!
Э
Э
В восторге
Очень хорошая студия,классные занятия,особенно хочу отметить хореографа Лизу ,которая ведет girly horeo,самая замечательная! Очень комфортные залы и всегда супер танцевальная атмосфера на занятиях!
Диана Муртазина
В восторге
Очень классная студия,приятное общество,студии хорошопроветриваются,мне тут очень нравится❤️❤️
Азалия Кужина
В восторге
UVibe - танцевальная школа, где каждый может почувствовать себя как дома Хорошие хореографы , постоянные мероприятия и комфортные условия для тренировок, у тренеров всегда есть время, чтобы поддержать подопечных Место, куда всенда хочется возвращаться
Азалия Кужина
В восторге
Очень классная студия танцев, коллектив девочек очень приятный и все доброжелательные. Отдельное можно сказать про преподавателей , все предельно понятно и весело, на праздники бывают шоу, выступаем и много чего крутого. Доброжелательный администратор , который поможет с абониментом и расскажет все про студию❤️
В восторге
Хожу в данную школу танцев. Администраторша приветливая, внимательная, первое впечатление было очень хорошее. На занятиях всегда что то новое и интересное, постоянно хочется танцевать еще и еще. Тренера всегда помогают и направляют, поэтому даже начинающим будет комфортно
АЧ
Анастасия Чудинова
В восторге
Хочу оставить отзыв о школе Uvibe и сказать огромное спасибо всей команде! Долго выбирала место, где будет не страшно войти в зал новичком, и не ошиблась. Атмосфера: Здесь нереально дружелюбно. С первого занятия чувствуешь себя частью тусовки, а не просто посетителем. Нет этого взгляда «сверху вниз», который иногда встречается в танцевальных студиях. Здесь искренне рады каждому. Преподаватели: Это отдельная любовь. Каждый педагог горит своим делом. Объясняют доступно, разбирают связки по косточкам, всегда подходят, если что-то не получается, и подбадривают. Огромный выбор направлений — от классического High Heels до энергичных Hip-Hop.Отдельное спасибо преподавателю Лиза,самая лучшая❤️
СР
Семён Разин
В восторге
Отправил дочку 5 лет назад, она перепробовала уже все направления, безумно нравится, все тренера добрые и отзывчивые, с высоким уровнем, рекомендую!!
f
frxx
В восторге
Отличная хип-хоп студия! Хожу с 16 лет, сейчас уже полгода. Тренеры суперские, объясняют доступно, даже если ты новичок. Атмосфера дружеская, без пафоса. Залы чистые, есть раздевалки. Очень нравится, что можно участвовать в джемах и концертах — это реально прокачивает. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и найти классную компанию!
Ayka
В восторге
Администрация, люди, и ученики очень классные прикольные, ещё раз отмосфера ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ, меня начили узнавать хз почему, Анита респект.
Л
Лейла
В восторге
В Uvibe самые лучшие, добрые, отзывчивые преподаватели! Они помогают развивать навыки. Это самая лучшая школа которая только может существовать!🔥🔥
Алина Мифтахова
В восторге
Обожаю эту студию! С самого порога чувствуется невероятная энергетика и драйв. Хожу сюда уже год и каждый раз выхожу с занятий в отличном настроении. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые не просто показывают движения, а учат чувствовать музыку. Группы небольшие, поэтому внимания хватает каждому. Если ищете место, где можно раскрепоститься и зарядиться позитивом, вам точно сюда!
АЗ
Агата Загирова
В восторге
Ты заходишь и сразу чувствуешь энергию. Это смесь творческой суеты, звуков бита из-за дверей залов и ощущения, что здесь «все свои». В такую студию хочется приходить, даже если ты в уставшем состоянии. Преподаватели дают очень полезный материал на занятиях, который можно применить в баттлах и чемпионатах. На занятиях царит уютная и теплая атмосфера. Администраторы приветливые, хорошие!! Все на высшем уровне, советую к посещению❤️🫶🏻
Ксения Ерёмина
В восторге
лучшая студия Уфы,хорошие условия для занятий,хороший состав хореографов и вообще тут занимаются только самые вайбовые😎
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку!!!
В восторге
хожу в эту студию очень нравится либлю веточку самые лучшие танцы в уфе
В восторге
очень классные танцы, и лучшие преподаватели
АХ
Аделя Хаматдинова
очень нравиться🙏🏻🙏🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, благодарим вас за высокую оценку!!!
ЯФ
Ярослава Фунина
В восторге
Очень сильно люблю эту танцевальную школу, огромная поддержка со стороны преподавателей, постоянные отчетники, на которых каждый коллектив показывает свой прогресс❤️❤️❤️
Ярослава, благодарим вас!!!
Анастасия Волкова
В восторге
Отличная студия танцев! Лучшие тренера,приемлимые цены.Сын бежит на тренировки с удовольствием. В группах дружная и веселая атмосфера. Михаил- мастер своего дела:индивидуальный подход к каждому ребенку и умение увлечь брейк-дансом .
Благодарим вас!!!
НР
Наталья Рожкова
В восторге
Дочка начала ходить на танцы хип-хоп. Современная студия, с отличной атмосферой и зажигательными преподавателями. Ребенок с удовольствием посещает занятия, ждет каждый раз с нетерпением. Отдельное спасибо Айдару Нуркаеву, оперативно и грамотно отвечает на все вопросы!
ЮП
Юлия Переверзева
В восторге
Начали недавно ходить. Пока всё нравится
Екатерина Баширина
В восторге
Студия современная, отличные учителя (у ребёнка есть желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий. Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку!!!
ИХ
Иродахон Хакимжанова
В восторге
Мне 27 лет, и я пришла на хип-хоп с самого нуля — ни слуха, ни навыков, но с огромным желанием научиться. Студия просто классная — удобная, стильная, с потрясающей атмосферой. Недавно сделали ремонт, и теперь там ещё уютнее, а тренировки проходят на другом уровне. Преподаватель Дилара — это просто чудо! Она невероятно терпеливая, внимательная и чуткая. Благодаря её поддержке и профессионализму, с каждым занятием у меня всё больше получается, а моя мечта стать лучше и освоить танцы становится реальностью. Всё благодаря ей! Если вы, как и я, хотите начать с нуля, и сомневаетесь, не откладывайте!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! С нетерпением ждём Вас на следующих занятиях
ДБ
Дарья Брагина
В восторге
Все понравилось! Ребенок ходит с удовольствием
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку!!!
круто классно
8 июля 2025, официальный ответ
МG
Максим G
В восторге
Ребенку очень понравилось, преподаватель отличный, отношение к детям норм. 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку! С нетерпением ждём на следующих занятиях!
Ая
Альбина яхина
В восторге
Замечательная студия! Моя дочь занимается с удовольствием. Прекрасный отчётный концерт! Спасибо тренерам. Отдельно спасибо Айдару!
22 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, рады, что вам всё нравится! Благодарим за такой прекрасный отзыв!!!
Эля Хаз
В восторге
Это супер-профессиональная школа танцев. Уровень подготовки танцам здесь на очень высоком уровне. Я совсем недавно начала заниматься в этой школе . Столько драйва и позитивной энергии я не получала ни в одной школе. Приятно заниматься с уверенными в себе, харизматичными мастерами. Мне нравится, что преподаватель достаточно строгий и внимательный, если что-то делается не так, сразу исправляет. Это очень важно в обучении, особенно когда ты еще новичок и трудно сразу сориентироваться. Так что, я получаю огромное удовольствие от тренировок и буду с удовольствием продолжать!
EY
Elya Yamalieva
В восторге
Нашла студию случайно в интернете . Приятная и теплая атмосфера и полнейшее отсутствие пафоса, что для новичков немаловажно. В студии приветливые, улыбчивые администраторы и чудесный руководитель. 🥰 Клуб прекрасно оборудован, большие и удобные залы. Преподаватели опытные, занятия проводят увлекательно. Занятие насыщенное, активное🤩
22 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!!! Благодарим за прекрасный отзыв, будем стараться и дальше радовать…
Аминка Габитова
В восторге
Отличная студия,пришла ощутила себя в сказке.Танцы огонь 🔥!!! Я в восторге все такие комфортные, яркие и добрые!!! Я очень рада что когда то забрела в эту студию❤ Тренера хорошие, профессионалы своего дела.Зал огромный, красивый. Хожу 2 год и не хочу прекращать!Приходите никогда не пожалеете 💋 Я буду рада если людей станет на много больше и намного больше прикольных танцев ❤ ❤😘Люблю UNDERGROUND🩷🫶
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
АЗ
Анастасия Зарипова
В восторге
Ребёнок ходит первый месяц (ул. Зорге) , и ходит с удовольствием, каждую тренировку ждет с нетерпением. Отличные тренера, внимательные, энергичные. Администратор приветливая и всега готова ответить вопросы. Помещение тоже очень уютное, есть зона ожидания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой прекрасный отзыв!!!
Ирина
В восторге
Классная школа танцев, преподаватель большие специалисты, дружный коллектив. Айдар вы супер👍👍👍Дочь в восторге. 💖
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за прекрасный отзыв 🤗
ГГ
Гульназ Гадельшина
В восторге
Ходим мы пол года и безумно счастливы! Почему? Потому что ребенок счастлива. Это самое главное, когда твой наставник может дать любовь к танцам, это многое значит. А наша Самира и школа танцев самый ТОП. Зимний отчётный концерт это показал. Мы были восторге.
4 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за прекрасный отзыв!!!
Гузель Юсупова
В восторге
Сыну очень нравятся занятия! Каждый раз с нетерпением ждет следующей тренировки! В школе дружелюбная атмосфера, есть раздевалки, кулер с водой.
4 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за высокую оценку!!!
Диана Калимуллина
В восторге
занимаюсь уже больше месяца,и мне всё нравится 🔝,на каждый праздник они наряжают помещение🎀
4 февраля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой прекрасный отзыв!!!