Ремонт карданных валов
КарданЦентр — ремонт карданов с гарантией хода и точности!
Записаться
Вадим Фаррахов
Отремонтировали кардан, крестовину, автомобиль Рено дастер. Теперь снова можно бороздить сугробы по колено 😆 Ребята крайне вежливые, клиентоориентированы! Такое встречается редко! Огромное спасибо Узеир! P.S. обещали гарантию на работу в течение года 👍
MР
Mars Р
Суть проблемы: На моём Renault Duster сломался фланец карданного вала. Столкнулся с тем, что деталь в рознице практически отсутствует. Ни сам найти, ни в сервисах (обзвонил пару тройку.......) "с колёс" её в наличии не оказалось. Ехать нужно было срочно, а покупать контрактный в сборе (который мне предложили в других сервисах)— дороже чем заменить эту поломанную часть, кому как конечно. Решение от сервиса: Вместо стандартного «ждём запчасть, оставляйте кардан, записывайтесь на понедельник», мне предложили гениальное и простоте решение — установить на время ремонта подменный карданный вал (который к моему счастью оказался в данном сервисе). Буквально в течение часа вопрос с моей мобильностью был решён — я смог уехать по своим делам! Ребята отдуши 🤝 Рекомендую только к вам! Как бы вернуться в любом случае нужно будет, кардан забрать)))
Николай К
Поменяли подшипник кардана на Лексусе RX
Василий Казарцев
Очень хороший сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Зделали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Есть автосервисы, а есть спецы с опытом, вот эти ребята Спецы, по своему профилю, слаженно оперативно, индивидуальный подход к каждому заказчику, отношение к работе и людям на высоте!!! Рекомендую!
Радмир Хамзин
Заезжал на Ford Kuga 2 с проблемой вибрации на определенной скорости. Парням спасибо за проделанную, качественную работу. Подобрали запчасти, все подсказали. Рекомендую👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Радмир🤝
Алмаз Гарипов
Спасибо большое пацанам из кардан центра, за час все сделали , отбалансировали кардан . Все очень вежливо и профессионально. Советую обращаться 10 из 10
Роман Михайлов
Все профессионально. От общения, до подхода к работе. Выявили причину, предложили варианты решения проблемы, починили в короткие сроки. Приехал к ним на эвакуаторе, а уехал своим ходом. Профи своего дела. Рекомендую Роман. Discovery 4
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, приятно было иметь с вами дело!
РР
Рамиль Раимов
Сделали все на отлично.Спасибо Руслану сделал аккуратно и качественно
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо на добром слове!
ГГ
Геворг Галстян
Оперативно перебрали и отбалансировали турецкий кардан от газели некст, взялись в выходной день за что отдельная благодарность!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Геворг!
НХ
Нафис Хайретдинов
Отличный сервис по ремонту карданных валов. Ремонтируют быстро, занимаются чисто карданами. Тут же можно установить при необходимости.
5 марта 2025, официальный ответ
Нафис рахмат!