Династия

Агентство недвижимости
Ак
Айрат кутлубаев2 отзыва
Выражаем огромную благодарность риелтору Габсалямову Ришату за оперативную сделку при покупке квартиры!Благодаря его профессионализму, настойчивости, информированности, сделка прошла комфортно, в сжатые сроки! Мы обратились к нему по рекомендации знакомых и ни минуты не пожалели! С самого первого звонка Ришат проявил себя профессионально, ввел нас в курс дела, ознакомил с рыночными ценами на недвижимость по районам, с условиями кредитования, практикой работы с застройщиками, отвечал на миллион наших вопросов открыто, тактично, информативно. С учетом всех наших пожеланий по стоимости, предпочтениям по планировке, инфраструктуре района, подобрал для нас варианты квартир. При личной встрече Ришат подробно рассказал о каждом объекте, ознакомил с презентациями, условиями кредитования, перспективах развития микрорайонов, отвечал на все наши вопросы. Затем мы проехались по заинтересовавшим нам объектам, изучили местоположения, транспортную доступность и, наконец, определившись с квартирой, перешли к следующему шагу-оформлению ипотеки. На этом этапе возникали сложности, но Ришат их решал оперативно. Благодаря его настойчивости, умению вести переговоры, все прошло успешно! Теперь всем знакомым рекомендуем Габсалямова Ришата, как профессионала своего дела!
Александра Ромашкина6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ВА
Вера Алексеева1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
ФТ
Фирдавс Туйчиев1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
СБ
Сергей Балжи4 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
🌺.
🌺🌺🌺🌺🌺 ....3 отзыва
🌺🌺🌺🌺🌺, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Айсылу Г7 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айсылу, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛБ
Лилия Бикбулатова1 отзыв
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ФГ
Фируза Гумерова1 отзыв
ЗП
Зинфира Псыщаница3 отзыва
Большое спасибо работникам агентства недвижимости "Династия" Элине Пейсахович и Лолите Рейдер за безупречную работу при одновременной продаже нашей старой квартиры и покупке новой! В офисе царит очень доброжелательная и спокойная атмосфера, что также немаловажно в таких волнительных процессах. Девушки провели нас через все этапы с высочайшим профессионализмом. Они всегда держали руку на пульсе, оперативно информировали о любых событиях, подробно консультировали и открыто отвечали на все, даже самые каверзные вопросы. В нашей сделке участвовал несовершеннолетний ребенок, что требовало получения специальной справки из РОНО. Этот процесс был взят под полный контроль, и все прошло гладко. При покупке новой квартиры все наши пожелания и просьбы были учтены максимально внимательно. Работа была выполнена достаточно быстро и наша семья осталась довольна результатом. С уверенностью рекомендуем агентство «Династия» и лично Элину и Лолиту всем, кто ищет надежных, компетентных специалистов в сфере недвижимости!
13 марта 2026, официальный ответ
Зинфира, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
GB
Gulnaz Baltaeva11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Ольга Календарева1 отзыв
Хотели бы выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ришату Габсалямову за отличную работу и профессионализм! Выражаем искреннюю признательность и глубокую благодарность за профессиональный подход, внимание к деталям и ответственный труд! Во-первых, наш риэлтор проявил высокий уровень профессионализма и компетенции. Мы получили подробную консультацию обо всех тонкостях покупки квартиры, включая юридические моменты, оформление документов и риски, которые могли возникнуть. Это помогло нам избежать множества ошибок. Во-вторых, работа была выполнена оперативно и качественно. Наш специалист провел тщательную проверку каждого объекта, что позволило исключить риск приобретения проблемной недвижимости. Благодаря этому мы смогли продать старую квартиру и приобрести новую быстро и без головной боли. Кроме того, хочу отметить высокую степень ответственности нашего риэлтора. Он постоянно держал нас в курсе процесса сделки, помогал решать возникающие вопросы и консультировал по любым возникающим вопросам. Это создало атмосферу доверия и уверенности в успешном исходе дела. Таким образом, наша семья искренне благодарна риэлтору за помощь в приобретении идеальной квартиры. Спасибо Вам огромное за вашу добросовестную работу и желание сделать процесс комфортным и безопасным для клиента! Благодаря Вашему терпению, знанию рынка и способности учитывать наши пожелания, покупка нашей квартиры прошла легко и комфортно. Вы провели всю сделку прозрачно и честно, помогли разобраться в юридических аспектах и сопроводили нас до самого конца пути. Особое спасибо за Ваше умение находить общий язык с людьми, четкую организацию рабочего процесса и готовность всегда прийти на помощь. Ваша поддержка и советы сделали этот сложный этап нашей жизни гораздо проще и приятнее. От всей души желаем успехов в делах и процветания в профессии!
МЯ
Марат Ямилов3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас.
Наиль С1 отзыв
Динар Насеретдинов3 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
Максим Милованов2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Азалина Махиянова1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Городская легенда1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айнур Шамсиев6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Александр Петрашов1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РИ
Ринат Искандаров3 отзыва
Ринат, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Юлия Нургалиева12 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
Городской житель2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
РШ
Рустем Шарафутдинов1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
ГД
Гульфия Давлетова1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Гульфия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЛХ
Лилия Хисматуллина1 отзыв