Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Анжелла Шейх
Отличный пункт, всегда вежливые сотрудники, в пвз чисто, быстро выдают заказы, мне нравится 😊
всё очень понравилось. сотрудница добрая, общительная, помогла решить вопрос, который меня волновал. а самое главное мне понравилось, что в пункте все чисто и убрано. рекомендую
Инга М
Не приняли возврат. Брака по факту нет. Просто работник так перестраховывается. А я должна создавать заявку и переживать. Буду жаловаться в роспотребнадзор и также в фнс России.
Talvi Sorsa
Хороший пвз, вежливые работницы
очень добрая сотрудница, никогда не грубит, все спокойно выдает. рядом с домом очень удобно,побольше бы таких было чем на российской 86, постоянно грубят не здраствуйте, не досвидания. один раз заказ так швырнула что больше вообще на вб не заказывала
РЯ
Ринат Ягудин
Отличный пункт 🔥🔥🔥
Альфия Шайхутдинова
Самый лучший пункт выдачи товаров!Чисто и красиво!Сотрудники вежливые👍всегда помогут и подскажут!
ЛН
Луиза Назырова
Сотрудники это кошмар, довели пожилого человека. Никаких манер и уважения к старшим, даже скорую пришлось вызывать. Встречают с лицом будто сюда заходить нельзя!!Исключение девушка брюнетка с красивыми большими глазами! Примерочные чистые, но пункт очень загроможден коробками
Диана Мусифуллина
Обслуживание на высоте, всё понравилось. Очень милая и приветливая сотрудница Диана помогла мне не только с оформлением возврата и оплаты, но и с выбором платья, за что я ей очень очень благодарна🥹❤️ Рекомендую этот пункт выдачи на сто процентов👍
ЯД
Яна Даниленко
Прекрасный пункт выдачи. Всегда милые, улыбчивые, добродушные девушки на выдачи. Желаю процветания! Очень близко к дому)
Алексеевна *
Чистый пункт выдачи. Вежливые и быстрые девочки на обслуживании ;)
Анна Иванова
Быстрое и приятное обслуживание, всегда вежливые девушки на выдаче, улыбаются. Приятно заказывать именно сюда.
О.
Олеся .
Сам пункт выдачи хороший, но сотрудники не очень приветливые!