Визажисты
Айгуль Чанышева
Перед любым мероприятием всегда записываюсь к Лейсан на полный образ (макияж/прическа). Хожу к ней с 2021 года, всегда все супер, записываюсь уже с полной уверенностью, что все мои пожелания будут учтены, образ получится гармоничным. Лейсан - профи своего дела, рекомендую 👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Мы старались ❤
ДА
Дарья Артемьева
Лейсян мастер своего дела 💫 оперативно собрала на корпоратив. И прическа, и макияж -безупречно и всего за 1,5 часа . Весь вечер собирала комплименты
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ДА
Диана Анискова
Делала прическу у мастера Лейсян,работа очень понравилась!!! Держалось всё хорошо,хотя волосы в принципе мало что держат ,на последнем фото укладке около 10 часов
11 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Осипенко
Очень понравился макияж и прическа от мастера Ляйсан, учитывает все пожелания клиента- особенности каждой внешности, создала очень красивый образ! Без каких либо проблем продержался весь вечер ) очень приятна в общении, заботлива - в подарок положила гидрофильное масло, салфетки и помаду, что дает возможность подправить макияж в течение всего праздника. С удовольствием обращусь еще)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Алсу Мазитова
Была на макияже у Лейсан, понравилось очень, получилось все естественно и красиво, спасибо)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ЛА
Ляля Айтуганова
Была на макияже и укладке у Лейсян, все отлично продержалось, получила много комплиментов , спасибо за качественную работу , буду рекомендовать своим близким 👍🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РР
Регина Резбаева
Лейсян золото🤍 Создала образ невесты, просто идеальный💫🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😁
Гульназ Хаматгалиева
Сделали очень красивый макияж на корпоратив, прихожу не первый раз к визажисту Лейсян, работает быстро, профессионально, учитывает все пожелания, макияж без ощущения маски на лице,отлично продержался до ночи, всем рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ. Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
ФХ
Флюза Хафизова
Делала полный образ у Лейсян. Все понравилось. Рекомендую. На мероприятии все обратили внимание. Буду приезжать еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Флюза, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
А А
Впервые была на макияже и укладке,попала в руки прекрасного мастера Лейсян!Удобство,комфорт,учитывает все пожелания!Сделала красивый макияж и укладку!Мне как человеку,который ни разу не был у мастера макияжа,было очень приятно,что специалист так хорошо подходит к своему делу 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Наиля Фанильевна
Лейсян прекрасный визажист, настоящий мастер своего дела! Собрала на мероприятие быстро и качественно! Теперь всегда только к ней!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ЛВ
Лина Валишина
Когда мне нужен макияж и укладка, я всегда обращаюсь к Лейсан. Она всегда учитывает мои предпочтения, мероприятие, на которое я собираюсь, мой характер и образ. В итоге всё собирается гармонично и уместно. Благодарю Лейсан, за профессиональный подход и твои золотые руки!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лариса Аранцева
Нашла эту замечательную студию. Записалась предварительно. Нужно было рядом с домом в пеший доступности. Пришла и получила максимум красоты на мероприятие. Мастер Лейсян очень приятная, все пожелания учла, что немаловажно нам красавицам 😇🥰 Осталась очень довольна! Приду однозначно еще раз! Рекомендую!🤩
3 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ai Giza
Была у мастера Лейсан, спасибо большое за красивый макияж и укладку😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
РБ
Руфина Б
Делала макияж у Лейсан на никах. Мне все очень понравились. Макияж был красивый, аккуратный, а главное естественный. Все долго держалось, получила много комплиментов 💛 Так же мама делала у нее макияж и причёску, тоже осталась в полном восторге 🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
МТ
Марат Тухватуллин
Покупал подарочный сертификат на обучение по макияжу, жене понравилось, большое спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ДУ
Дарина Уразбахтина
Лейсян – потрясающий визажист! Макияж получился именно таким, как я хотела: свежий, стойкий и подчеркнул все достоинства🔥🔥🔥. Работа была выполнена аккуратно, без лишней тяжести на лице. Очень комфортно было находиться у нее, приятная и доброжелательная атмосфера🤗. Обязательно приду к ней снова!
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 🧡
ЕШ
Екатерина Шатских
Была сегодня у визажиста и стилиста Лейсян. Сделала именно то что нужно❤️ Приятная в общении и ручки золотые🫶🏽 Однозначно вернусь
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Хамидуллина
Первый раз мне сделали такой красивый и ровный образ, Ляйсан большая молодец, обязательно вернусь еще раз
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭШ
Эмилия Шамсутдинова
Была у Лейсян уже не в первый раз, и как всегда осталась в восторге! Макияж получился естественным, очень гармоничным. Тон идеально подобран, без эффекта маски. Макияж продержался весь вечер, не потёк и не окислился. Рекомендую! 💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Байгузина
5+ макияж шикарный .обязательно вернусь 🙌 визажист Ляйсан
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Михайлова
Классный специалист! Спасибо большое за красивый макияж и укладку 🔥 Всё понравилось! 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Абдуллина
Была на макияже и укладке у Ляйсан Байрамгуловой, осталась очень довольна образом. Визажист учла все мои пожелания, во время процесса спрашивала все ли устраивает, очень трепетное и бережное отношение чувствуется! Девушка- профессионал своего дела! Благодарю ❤️
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
😇😇
😇 😇
Была у Ляйсан Байрамгуловой, парковка есть, что не маловажно, макияж сделала качественно и красиво 😍 хожу к ней не первый год, советую 🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Рузиля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Вакульская
Я хочу от всей души поблагодарить Лейсян за невероятно красивый и нежный образ. Очень приятная и общительная девушка. Нашла подход сделала все красиво! Я осталась очень довольна! Собираюсь идти учиться к ней на программу Макияж для себя 💄 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Жду вас на урок по макияжу д…
Алина Байрамгулова
Хочу оставить свой отзыв 😍 я прошла обучение по макияжу для себя у очаровательной девушки Лейсян 🫶🏻 мне было очень комфортно обучаться, и вот даже сейчас собираясь в театр - я смогла привести себя в порядок самостоятельно, и все благодаря твоим знаниям, Лейсян 🙏❤️ ты показала мне, что оказывается краситься - это легко, быстро, очень красиво и освежающе!☺️ благодарю тебя за все! И … я очень хочу как нибудь с тобой еще раз закрепить свои знания по Смоки 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😉
РД
Румия Давлетбаева
Лейсян ❤️! Спасибо тебе за твою безупречную работу ! Пришла , полностью доверилась и ни капли не пожалела ! Ты смогла меня прочувствовать и сделала из меня красотку! Рекомендую тебя всем своим близким ! ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Румия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
ЛЛ
Лиана Лиана
Лейсан самый лучший специалист по визажу 🥰проходила обучение макияжа для себя , все максимально подробно рассказала и научила меня краситься
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ЮБ
Юлия Бакирова
Благодарю визажиста и стилиста во волосам Лейсян Байрамгулову за прекрасное ее творчество. За ее клиентоориентированный подход. И просто за то, что рядом с ней всегда уютно и комфортно. Я обращаюсь к ней всегда по любому поводу и без повода ❤️ Очень рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌺 хорошего настроения ☺️
Ирина Ахметова
Благодарю Лейсян за мои бровки, они получились идеальны, и цвет и форма. Буду приходить еще
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🌸
Дарья Гадаева
Благодарю визажиста Лейсан за прекрасный образ! Была сегодня на фотосессии, получила множество комплиментов! Очень приятное доброжелательное общение, профессионализм и мастерство! Рекомендую 🫶🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
АХ
Азалия Хасанов а
Очень понравился результат Осталась довольна Хорошо держится Запросы выполнены
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
КШ
Камила Шаяхметова
В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность Лейсян, за ее нереальное видение. Она действительно мастер своего дела!😍 Я очень рада, что попала именно к ней, ведь настолько подчеркнуть красоту сможет не каждый. Безумно понравился макияж, как мне, так и моим знакомым. Все были в полном восторге! Настоятельно рекомендую обращаться к ней! Не прогадаете 🤍
23 января 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Алсу Байрамгулова
Благодарю за классный макияж. На вечере чувствовала себя на все 100 👌 Запишусь еще обязательно ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
РР
Резеда Резеда
Если хотите получить кучу комплиментов вашему образу, то рекомендую мастера по макияжу и прическам - Лейсян! Это первый мастер от работы которой я была в восторге. В первый раз я пришла к ней с референсом, а остальные разы просто доверилась ее профессионализму и не ошиблась - получилось как всегда шикарно. Рада, что нашла такого мастера!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МВ
Марина Водопьянова
Большая благодарность визажисту Байрамгуловой Лейсян! Красила меня на мероприятие, очень мне понравилось и я получила много комплиментов! Девушка приятна в общении, все делает аккуратно и на совесть! Удачи вам и побольше клиентов!❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Г…
Гузель …
Благодарю Лейсан Байрамгулову за ее потрясающие работы))) уже много лет доверяю свое преображение только ей ✨все красиво, нежно и со вкусом… как я и люблю 😍если вы еще не нашли своего специалиста, то вам обязательно к ней. Рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Гузель. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
R.
Rose .
Если Вам нужен профессионал, безупречная укладка, спокойная уверенность в её стойкости и красоте, пунктуальность и обязательность - это выбор на 💯Ни секунды не пожалела о своем!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Карина Кадырова
Была на макияже и прическе у потрясающей Лейсян Байрамгуловой! Профессионал своего дела! 🙌🙌🙌♥️🤗 Благодарю Лейсян тебя, за твой труд и профессионализм!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Ляйсан Муллагалеева
Ходила не раз на макияж и укладку к Лейсян, и всегда остаюсь в восторге. Лейсян умеет подчеркнуть естественную красоту, макияж очень гармоничный и дорого выглядит 😍 Макияж и укладка всегда долго держатся. Буду обращаться только к ней🥰
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Гузелия Мухаметгалиева
Моя дорогая, огромное спасибо тебе за обалденный макияж. Я никогда в своей жизни не думала, что на свою свадьбу макияж САМА через видео с визажистом сделаю, ты очень хороший учитель, мне с тобой повезло ❤️ как говорится, никогда не поздно учиться, особенно, когда у меня отличный мастер своего дела ❤️❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Гы
Ходила на мейк к Лейсан, очень понравилось 🤩🤩🤩 Получилось очень нежно 😌🩷
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
юс
юлия сучкова
Привет! Хотела сказать тебе огромнейшее спасибо! Макияж был великолепный, все держалось отлично, ночью жалко было смывать) Спасибо еще раз! Ты супер,очень ответственная девушка🔥, все очень понравилось!!! Рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ОИ
Олеся Иванова
Всем привет. Пошла в эту студию вообще незная Лейсян, думала ну что получится то получится)))) а получилось супер, подружилась с ней теперь специально))) и взяла телефон. Если вы хотите шикарный образ на ваше мероприятие, то Вам смело сюда к визажисту Лейсян)))) быстро и очень красиво, аккуратно, вмя косметика хорошего качества, кисти все чистые были. Мэйк продержался у меня весь день!!!! И прическа не развалилась, хотя у меня тяжелые длинные волосы! К Лейсян я точно обращусь еще, хочу с ней пробовать разные образы, мне кажется она со всеми справится ))))
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, приходите в гости ещё 🙏🏼
ДБ
Дарья Бурцева
Была у Лейсян на макияже и укладке перед фотосессией. Осталась в полном восторге! Профессионал своего дела, угодила и правильно поняла запрос сразу же) Спасибо большое! Обязательно обращусь к вам ещё❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Л.
Лия .
Лейсан - топовый визажист, за 2 часа сделала мне идеальный мейк и укладку. Услыхала все мои пожелания и сделала так, как мне нужно было! Спасибо, буду приходить 🫶
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕО
Елизавета Овчинникова
Что меня особенно впечатлило- так это индивидуальный подход к каждому клиенту. Лейсан умеет подчеркнуть преимущества лица, обратив внимание на каждую деталь и пожелания . Благодаря этому макияж не просто декорация, а настоящее произведение искусства, которое меняет внешность и настроение. Я с уверенностью могу порекомендовать ее каждому, кто ценит красоту и искусство во всех его проявлениях.
27 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
Наталья Сальникова
Пришла к Лейсян на полный образ, доверилась полностью и не прогадала, подобрала мне макияж на свой вкус и я осталась в диком восторге! Макияж не хотелось смывать в конце вечера, самое главное получила кучу комплиментов 🫶🏼 моя душевная рекомендация!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите снова за красотой, будем рады 🥰