G.k Flowers
4.4
4.4
РК
Роман Каримов
Вот все вроде бы хорошо, красивые букеты, аккуратно собирают, кладут присыпку в подарок. Но это первый магазин, где мне в букете продали ЧЕТНОЕ количество цветов. Девушка очень удивлена и я собственно тоже. Также из недочетов не работал терминал оплаты по карте.
GF
G.k Flowers, цветочная мастерская
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество наших букетов 🌸 Приносим извин…
Данил Субханкулов
Долго искал где заказать букет, наткнулся на данную мастерскую. Остался доволен! Отправили фото букета и организовали доставку! Большое спасибо!
Мария Иванова
Очень красивые букеты! Являемся частыми покупателями! Всегда все оперативно. Свежие цветы и долго стоят. Флорист очень приятная девушка, всегда учитывает все пожелания. Желаем процветания! ❤️
Тимур Гареев
Красивые и качественные цветы. Очень свежие. Цветовые решения также порадовали, получатель доволен.
ИЗ
Ильдар Зарипов
Очень хороший салон цветов, цветы всегда свежие и долго стоят. Подход к клиенту на уровне. Рекомендую !
АХ
Айвар Хамитов
Заказываю не в первый раз. Собирают красивые, качествественые букеты. Спасибо
нс
никита стяжкин
Заказываю букет тут не первый раз. Хорошие цены, разнообразный выбор и добрый персонал, который помогает со всеми нюансами)
Диана Чернина
Парень подарил цветы с этого магазина, были свежими и красивыми с милой открыткой, но главное, простояли почти месяц. За свежими цветами - сюда!
Руслан Азнабаев
Заказывал на 14 февраля букет, стоит и пахнет как только купленный. Теперь на 8 марта знаю кто поможет подобрать букет ☺️
ДЗ
Д. З.
Собирают очень красивые и стильные букеты! Всегда понимают мои пожелания с полуслова! Спасибо, что делаете с душой!😊
AФ
A Ф
Очень красивый букет дарила для мамы ! Так долго стояли цветы, была приятно удивлена, особенно от гортензии 🔥 Очень советую
Александр
Заказывал доставку букета с другого города, доставили как договаривались ровно ко времени, цветы девушке понравились, сказала очень свежие