Миякинская рыба

Магазин по продаже морепродуктов, замороженных овощей и полуфабрикатов
Анастасия Петрова12 отзывов
СЕ
Светлана Ермилова11 отзывов
Мр
Миякинская рыба, магазин по продаже морепродуктов, замороженных овощей и полуфабрикатов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам нравится наш ассортимент и сервис. Ждём снова! 🐟🥦
ТХ
Татьянка Хинди2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно радовать вас вкусным и необычным ассортиментом. Всегда ст…
Татьяна Федякова4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что вы цените качество и ассортимент. Будем радовать и дальше! 😊🐟🍓
ВА
Валерия Ахтямова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам по вкусу наша рыбка и ягодки. Готовьте с удовольствием! 💙🐟🍓
Гузалиюша Файзуллина2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что наша селёдка покорила ваше сердце 💙 Всегда ждём за добавкой! 😊
Максим Кириллов4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно качество и тёплое общение. Всегда рады вам! 🐟🤝
Марина7 отзывов
РХ
Ралина Халикова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Очень рады, что скумбрия и другой ассортимент пришлись по вкусу 🐟✨
ГК
Гульемеш Кагарманова5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и тёплый отзыв! Рады, что качество и сервис оправдали ожидания. Всегда рады…
ЛВ
Лилия Валеева1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
ТС
Татьяна Седова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
LC
Legion Commander8 отзывов