Миякинская рыба
Магазин по продаже морепродуктов, замороженных овощей и полуфабрикатов
bmopk lo
Сам живу в К.Мияки сьездил отличная вкусная рыба!!
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Всегда свежая и качественная рыба 🐟🦈🐋 Горбуша всегда с икрой 😍😁Овощи и ягоды всегда качественные , да и все что продается, спасибо хозяину магазина, приятно что у нас в деревне такой хороший магазин появился 😍🙏
КА
Камилла Альмухаметова
Не так давно начала ходить в этот магазин и осталась в полном восторге! Покупала лангустины несколько раз — всегда свежие, много мяса и невероятно вкусные. Сырые креветки просто покорили меня, я влюбилась в их вкус! Также очень понравилось филе горбуши — качество на высоте. Стейки и филе всегда свежие, что радует. Персонал всегда вежливый) Рекомендую всем любителям рыбы!
Анастасия Петрова
Мы постоянные покупатели в этом магазине, все всегда свежее и вкусное😍
СЕ
Светлана Ермилова
Замечательный магазин, качественная продукция, всегда все свежее. Обслуживание и клиентоориентированность супер! Ассортимент достойный, интересный. Часто покупаю здесь рыбу и замороженные овощи.
Мр
Миякинская рыба, магазин по продаже морепродуктов, замороженных овощей и полуфабрикатов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам нравится наш ассортимент и сервис. Ждём снова! 🐟🥦
ТХ
Татьянка Хинди
Интересный и разнообразный ассортимент (не только рыба!), который не найдете в обычном магазине. Всё очень вкусное и всегда свежее. Работают и по предзаказу, но можно и по наличию всегда что-то вкусненькое выбрать и на быстро перекусить и на праздничный стол. Всем рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно радовать вас вкусным и необычным ассортиментом. Всегда ст…
Татьяна Федякова
Охотно и регулярно покупаем продукцию: рыбную, заморозки, ягоды. Отличное качество! ☺️👍И цены привлекательные!👌
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что вы цените качество и ассортимент. Будем радовать и дальше! 😊🐟🍓
ВА
Валерия Ахтямова
Очень вкусная рыбка! Ещё часто беру у них ягоды замороженные, добавляю в чай и в выпечку, получается просто бомба, правда! Спасибо Вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам по вкусу наша рыбка и ягодки. Готовьте с удовольствием! 💙🐟🍓
Гузалиюша Файзуллина
Самая вкусная селёдка 😍 не могу пройти мимо 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что наша селёдка покорила ваше сердце 💙 Всегда ждём за добавкой! 😊
Максим Кириллов
Рыба очень свежая ! Продавец очень внимательный и вежливый
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно качество и тёплое общение. Всегда рады вам! 🐟🤝
Марина
Открыли классный магазин, покупали у вас рыбу, овощи замороженные, и котлетки (щука, треска). Все отменного качества, заморозка без водной глазури, рыба после разморозки НЕ теряет своей текстуры, очень вкусная, котлеты тоже прям классные (очень рыбные, как сказал ребенок 😀) 👍👍👍. Рада, что появился ваш магазин, теперь мы ваши постоянные клиенты. От души рекомендую 👌👍
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам важно качество и ваша радость. Рады быть вашим любимым…
РХ
Ралина Халикова
Хороший магазин. Всегда свежая продукция, качественная. Покупая всегда скумбрия свежую и копченную брали, тоже вкусная. Советую магазин!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! Очень рады, что скумбрия и другой ассортимент пришлись по вкусу 🐟✨
ГК
Гульемеш Кагарманова
По рекомендациям своих родственников во второй раз покупаю рыбу в этом магазине. И качество рыбы сразу отличается. Во первых рыба свежая , во вторых при приготовлении воды мало выходит, т е вес не теряется , что очень круто. В магазине чисто и приветливые сотрудники, которые помогут в выборе товара. Спасибо за клиентоориентированность!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и тёплый отзыв! Рады, что качество и сервис оправдали ожидания. Всегда рады…
ЛВ
Лилия Валеева
Всегда свежая и качественная продукция
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв!
ТС
Татьяна Седова
Очень понравился магазин, все свежее, витрины все чистенькие, все красиво выложено 👍 ассортимент очень порадовал не только рыба есть но и шикарные овощи и ягоды замороженные
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
LC
Legion Commander
Очень вкусная селёдка и икра. Буду брать ещё!
Благодарим за отзыв!
Ольга Полякова
Свежая замороженная продукция по приемлемым ценам
Спасибо за отзыв!