Бэхетле
Филиал временно не работает
4.4
РЗ
Рустэм Закиров
Купил вчера котлеты "домашние"цена хорошая-вкус отвратительный
21 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро Рустэм! Приношу свои извинения за неоправданную продукцию. Ваш отзыв передали поставщику…
Rustam Abdullin
В этом районе единственный Халяльный магазин. Постоянно захожу. Но сегодня вы уже совсем обнаглели. Раз Халялный, обязательно такие цены ставить. 1500 р. за кг масла. По рынку 1000. Максимум 1200. В прошлый раз пельмени брал с бараниной, весом. Тоже не очень. Механическим запахом отдает. Написал, потом удалил. Типа мусульмане же. Нет опять. Вы что, совсем того. Да чтоб вам пусто было. Чтоб БАРАКАТА не было от Продаж.
МР
Мадина Расуева
Очень хороший магазин, все девочки продавцы очень приятные, вежливые. Обслуживание на 💯 есть хороший выбор продуктов 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мадина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛА
Л Абу
Магазин понравился персонал -вежливые, доброжелательные. Делают скидки Из продуктов которые периодически покупаю очень вкусные : тушенка, пельмени татарские Дуслык, кефир фермерский( похож по вкусу на домашний), также конский жир соленый и копченый нам очень нравиться.
18 декабря 2024, официальный ответ
Л, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
A
Aliya
Тут качественные, вкусные продукты) есть сертификат соответствия стандартам Халяль, что очень важно для меня. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЛК
Лилия Кадырова
Раньше, когда жили рядом, наведывалась регулярно. Сейчас, если бываю поблизости, то тоже стараюсь не проезжать мимо) Очень хороший ассортимент, прекрасное обслуживание.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
ДН
Дарья Неволина
Понравился магазин, все есть и всё свежее всегда. И персонал всегда все подскажет ! Понравились хинкали очень и сосиски в тесте, рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алия Захарова
Искала на сайте халяль магазин,увидела этот магазин решила посетить. Очень была приятно удивлена тому,что увидела какой чистый светлый магазинчик,очень хорошие обслуживание,большой выбор продукции:полуфабрикаты,колбасы,молочная продукция и очень много всего интересного и полезного. В других магазинах я такого не видела .спасибо ,что такие магазины есть у нас в уфе .Желаю успехов .
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, благодарим за приятный отклик🔥. Приходите ещё 🌹
ВА
Вероника Абкадырова
Персонал очень хороший и доброжелательный ,а также продукты всегда выставлены свежие. Очень нравится этот магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌹 Ждём вас за снова!
НА
Нияз Абкадыров
Очень приятный персонал. Всегда только свежие и главное Халяль продукты, что очень радует. Небольшая но очень приятная обстановка в магазине. спасибо!!!
Спасибо Нияз за высокую оценку нашего магазина))🔥Мы очень рады Вам💓
АХ
Аля Хф
Прекрасный магазин, осталась очень довольна 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алина! Рады стараться) Приходите к нам ещё.
о
ольга
Какой хороший магазин.Все всегда свежее. Хорошие продавци.Очень хороший выбор молочной продукции,полрфобрикатов,колбасы и много продуктов для здорового питания.Я очень рада ,что есть такой магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за высокую оценку! Очень приятно)
Гульназ Кашапова
Всегда свежие продукты, цены приемлемые
Спасибо за честный отзыв
Зульфия Давлетшина
Огромный выбор качественной, настоящей колбасы, молочной продукции, вкусных полуфабрикатов. Всё пробовала, все очень вкусное и настоящее! Процветания Вам🙏
Благодарим Зульфия за добрые слова о нашем магазине)) Рады стараться💖
ЭД
Эльдар Давлетшин
Вкусные, полезные и качественные продукты!
Спасибо. Приходите всегда)
Альфия Гареева
Отличный магазин. Огромный выбор. Удобное расположение - рядом остановка. Мои наилучшие рекомендации.
Спасибо за рекомендации 🌹
Гк
Гульназ козырская
Взяла на пробу сочники, блины, сосиски в тесте. В духовку на 20 минут и готово. Оказались очень вкусными!!! Буду брать еще
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция)