Доставка цветов
РЯ
Роман Яркий
Очень жаль Ночью купил розы Сегодня они уже свесили головы:(
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Чтобы мы могли оперативно помочь, просим вас предоставить: н…
Диана Кот
Научитесь упаковывать подарки,прежде чем включать эту услугу в своем магазине. Позорище за 500₽ и час потраченного времени.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, просим в…
АЖ
Андрей Жданов
Добрый вечер.Огромное разочарование: букет завял за сутки, а в ответ — обвинения в мой адрес. Хотел бы оставить объективный отзыв о недавнем печальном опыте. Суть проблемы: Приобрел в этой цветочной букет. Дома выполнил все стандартные процедуры для продления жизни цветов: подрезал стебли и поставил в вазу с холодной водой. Несмотря на это, букет полностью завял уже на следующий день. Это явно говорит о том, что цветы были изначально не свежими или же их неправильно хранили до продажи. Реакция службы поддержки (самое неприятное): Когда я связался с магазином, чтобы сообщить о проблеме, вместо попытки разобраться или извинений, меня начали обвинять. Мне заявили, что, возможно, я неправильно налил воду и я неправильно подрезал концы. То есть, ответственность сразу переложили на покупателя. Итог: 1. Недоброкачественный товар: Цветы, не прожившие и дня при правильном уходе. 2. Непрофессиональный сервис: Полное нежелание признавать возможную ошибку и работать с клиентом. Позиция «мы всегда правы, а клиент виноват» убивает любое доверие. Не рекомендую к покупке, если вы рассчитываете на свежие цветы и адекватное отношение в случае возникновения проблем. Деньги были потрачены впустую, а впечатления остались крайне негативные.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за обращение и приложенные материалы. Нам искренне жаль, что вы остали…
ТК
Тимур Калимуллин
Худший цветочный опыт в моей жизни. Деньги на ветер и испорченное настроение. Хочу предупредить всех, кто ищет цветы для важного момента: обходите эту контору стороной. То, что со мной произошло, — это не просто неудача, это системное хамство и полное отсутствие профессионализма. Часть 1: Начало кошмара. Пришел сюда впервые, нужен был свежий и красивый букет. На вид все было неплохо, но уже дома обнаружил, что купленная композиция была откровенно гнилой в середине! Стебли слизкие, а от некоторых бутонов исходил неприятный запах. Первая мысль: «Попалась случайная бракованная партия». Часть 2: Иллюзия решения. Вернулся с претензией. Мне, скрепя сердце, заменили букет. Но никаких извинений, только недовольные лица, будто это я создал им проблему. Новый букет внешне выглядел сносно, и я, думая, что инцидент исчерпан, ушел. Часть 3: Циничное завершение. Каково же было мое изумление, когда букет полностью сгнил за одни сутки! Лепестки осыпались, листья почернели, вода стала мутной. Стало абсолютно ясно: здесь системно продают некачественный, залежалый товар, маскируя его внешним лоском. Часть 4: Кульминация непрофессионализма. Когда я снова обратился, пытаясь добиться хотя бы возврата денег, сотрудники даже не стали разбираться в сути проблемы. Меня, мягко говоря, послали. Ни руководства, ни попытки исправить ситуацию — только откровенное хамство и игнорирование. Они сделали вид, что я — невидимая помеха их «работе». Итог: Это не цветочный магазин. Это дыра, которая позорит само понятие «сервис». Они не уважают ни своих клиентов, ни ту красоту, которую якобы продают. Выброшенные деньги — это полбеды. Хуже всего — испорченный праздник, подарок, который превратился в постыдный мусор, и ощущение собственного унижения, когда пытаешься защитить свои права. Не советую обращаться сюда даже врагу. Сохраните свои нервы, деньги и ожидание праздника. В городе точно есть нормальные цветочные лавки, где ценят клиентов, а не обманывают их с помощью гнилого товара
16 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Амалия Яхина
Отличное место! Букеты свежие, персонал дружелюбный🥹
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так рады слышать, что вам понравилось! Ваша улыбка и отличное настроение – главная…
Пётр 1
Единственный плюс был ,что работали поздно вечером и продавец была вежливая,но качество роз оставляет желать лучшего, за такие деньги огромные продавать такой мусор, это дно, желания вернуться больше не будет, жаль небыло выбора
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и очень сожалеем, что у Вас сложилось…
ON
Oleg N
Теперь обращаюсь только сюда! Заказывал шарики на 1 сентября всем детям в классе - очень понравилось! Оператор по вацапу проконсультаровал, все предпочтения по цвету и картинкам на шарах были удовлетворены 😃 Шарики тут, кстати, добросовестно надувают - летают на потолке недели две ещё) В общем теперь цветы и шарики берёс только здесь 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас сн…
ПА
Полина А
Хороший цветочный магазин Товара достаточно много красивых и свежих цветов Персонал добрый и открытый
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались доволь…
ЛХ
Лиля Х
Цветы продали свежие, но эти доп услуги к цене очень смутили, техника сбора букета - устаревшая, администратор была не очень доброжелательная.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно мнение каждого клиента. Мы рады, что вы о…
ГХ
Гульнара Хасанова
Купила букет цветов в корзинке в обед,к вечеру уже герберы свернулись калачиком,букет пожух,а дарить нужно было утром на следующий день. Звонила,просила вернуть им букет и взамен купить новый- но отказ, букеты не принимаем,максимум можем поменять пожухлые цветы!!! Это как? Прошло буквально несколько часов и такое! При покупке уточняла- свежий ли букет,простоит ли он долго,на что ответили,что да,конечно,а по факту всучили старый букет, притом в основную композицию входили хризантемы, а они,если свежие,то и до месяца стоят,а тут такое((( Пришлось ночью бегать в магазин, переделывать букет и никакого извинения, лишние хлопоты и потраченные деньги( Не рекомендую этот салон!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что при покупке букета произошла такая ситуация. Мы понимаем, как это…
Аноним
Лерчик лучшая 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Валерия смогла порадовать Вас своим мастерством! 🥰
М2
Мих 22
Покупал 21 розу по 260₽ + 50₽ ленточка +200₽ дополнительно уложить цветы в ленточку. Что за доп услуги про которые могли бы сообщить до услуги, а не по умолчанию. Моё представление: Цена 260₽ - окончательная цена если без упаковки. А оказывается связать их это "ленточка" = 50₽ Сложить их подергивая =200₽ Мелочь - а не приятно, но зато понятно отношение магазина.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что вопрос стоимости оформления роз в букет вызва…
Упаковали подарок, все понравилось! Приду еще😅
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!Ждем Вас снова!
Карина Садыкова
Недавно покупала цветы, очень понравился сервис, все сделали на высшем уровне! Спасибо вам большое, обязательно приду еще раз!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, с нетерпением ждем Вас снова!
Алсу Ахметзянова
Недавно покупала цветы подруге на день рождения, все очень понравилось! Отличный сервис, прекрасные продавцы, собрали прям как я хотела 😍 обязательно приду ещё!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, с нетерпением ждем Вас с…
Отличный магазин прямо на остановке. Есть из чего выбрать, качество тоже порадовало. Обязательно вернусь сюда в следующий раз
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и такой прекрасный отзыв, с нетерпением ждем Вас снова!
Анастасия
Пришла купить букет для подруги. Персонал очень вежливый, помогли подобрать букет под мой бюджет и пожелания. Большой ассортимент и приятная атмосфера. Теперь за цветами только к вам😅💗
очень красивые цветы они стоят своих денег рекомендую всем тут брать цветы очень вкусно пахнут 👍👍👍💘💘💘
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Удобный режим работы. Можно купить цветы в любое время. Завоз цветов НЕСКОЛЬКО раз в неделю. Это значит, когда бы вы не зашли, всегда есть свежие цветы. Их не нужно заранее заказывать. Я знаю, что когда бы я не пришла в этот магазин, есть цветы , которые завезли вчера или сегодня. При этом продавцы не лукавят о дне прибытия цветов. Это реально так. Потому что цветы после покупки ещё долго стоят. Есть приятная система кэшбеков. Приветливые, терпеливые, внимательные консультанты. Это тоже очень важно. Теперь за цветами хожу только к ним
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, мы рады стараться для…
Аделина
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход! Цветы просто потрясающие. Отдельное спасибо флористу Аделине! Заказывала букет в последний момент, но она сделала всё возможное, чтобы он был готов вовремя и превзошёл все ожидания. Цветы свежие, упаковка стильная, а композиция просто восхитительная! Мои пожелания внимательно выслушали, предложили отличные варианты и получился по-настоящему волшебный букет. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова! 💐❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
О
Оксана
Вирсавия выбрала лучшее, из всего разнообразия! Очень душевная и отзывчивая девушка. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
SV
S V
Флорист Аделина великолепно знает свое дело! Выражаю огромную благодарность! Очень приветливая, отлично подсказала и собрала очень красивый букет!! Обязательно придем еще, спасибо 😍😍😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
София Сафина
Отличный магазин, большой ассортимент свежих цветов и талантливые, старательные флористы! Обязательно буду брать цветы здесь еще! Большое спасибо за работу 🤍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Lin Moor
Отличный магазин, очень большой ассортимент цветов! Брала букет на день рождение подруге, собрали очень красивый букет, подруге понравилось) Отдельное спасибо флористам, помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне! Буду приходить сюда чаще☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Алиюша Алиюша
Отличный цветочный магазин, вацап скинули варианты букетом , выбрали отправили с доставкой , быстро и надежно , ещё и скидочку сделали
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аня id1503
Хороший магазин! Все понравилось. Большой выбор цветов. Буду теперь только сюда приходить. Флорист Аделина любезно проконсультировала
Аня, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
DR
Didod Rkoddndi
Очень понравилось обслуживание в данном цветочном. Все быстро Подобрали именно то что мне было нужно 💐 Спасибо ☺️
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Дарья К
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор, вежливые продавцы😍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
РИ
Радим Ибрагимов
Все быстро,качественно и надежно! Всем советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Радим! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, рады стараться для Вас, ждем снова!
DK
Diana Khafizova
красивые букеты, долго стояли цветочки🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, рады стараться для Вас, ждем снова!
А В
Покупала тут белые розы, стоят уже две недели 😍😍😍 буду только тут брать
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юн
Юлия наумкина
Покупали букет на заказ 13.02.25г забирали рано утром, ценник почти 5к букет простоял сутки, потом из 9 роз умерли 4. Обратились в магазин - на что ответили что цветы возврату не подлежат. Не рекомендую никому покупать там цветы, просто ужас.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Для того чтобы быстрее разобрать…
Анастасия Тазетдинова
Вот такой цветок продали мужу сегодня ночью,нет ни единого листочка ,видно что с бутона убраны почти все лепестки ,и стоит такое чудо 300 р 🤦♀️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления были омрачены…
Алсу Калимуллина
Приятный сервис, приемлемые цены, свежие цветы - обязательно приду еще🥰🌸
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания ""Первый Цветочный""
Аделина Кудряшова
19 декабря покупала 15 роз. Ночной флорист была очень мила,собрала прекрасный букет,за что большое спасибо 💗👐💗
21 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
Ильшат Рафиков
Отвратительный сервис! Позвонил, спросил сколько будет стоить, назвали одну цену, я согласился. Затем попросили написать им по WhatsApp, где цена резко выросла на 465₽, на вопрос почему? Отвечают мы случайно добавили доставку, а до этого говорили, что если заказ будет стоить выше 4000₽, то доставка бесплатная. После отняли стоимость доставка, но добавили открытку с какими-то шоколадками, ничего не спрашивают, просто добавляют в стоимость и всё. Мягко говоря - разочарован, больше не буду обращаться в «первый цветочный», ощущение, что по-любому обманут.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль , что Ваши впечатления после о…
Айзиля Искандарова
Уютный магазин, качественные цветы, помогают с выбором и даже помогли оформить скидку, за цветами теперь только к вам✨
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айзиля. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ильси Валеева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Азалия Низамова
Покупала букет , очень понравилось качество обслуживание, помогли с выбором, буду обращаться ещё!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
SU
Sberid User
Покупал жене букет, ей очень понравился. Цветы были свежими, не понимаю зачем писать такой плохой отзыв о качестве цветка, если оно у них всегда качественное. Покупаю просто не в первый раз у них цветы. Всегда радуют также их скидки, молодцы девчонки, так держать! Я ваш постоянный клиент)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цвет…
Сейчас будет длинная история. Расскажу всё как есть. Мы с девочками решили порадовать нашу коллегу и сделать сюрприз. Заказали доставку цветов на дом примерно в 22:00 вечера. При этом, заранее уточнили, свежие ли цветы, ответили что да, поставка была вчера вечером. Все супер доставили. По итогу, к утру (!!!!) цветы завяли, обнаружили случайно, спасибо статусам в ватцапе. Даже сутки не прошли от момента доставки товара, а магазин находился в 10 мин ходьбы от адреса доставки. Как вы думаете, если бы товар был качественный такая ситуация произошла бы?? Естественно, сообщили об этом в магазин цветов, а они в ответ написали целое полотно, якобы это мы неправильно срезали, неправильно поставили и всё в этом роде. Хорошо, допустим, даже если мы неправильно срезали, во первых, от этого цветы не дохнут за ночь, во вторых, информацию по уходу нам никто не предоставил, мы не флористы, мы не обязаны это знать. После нескольких разговоров, магазин согласился нам заменить эти розы, но, внимание! При условии что мы принесем завялые цветы и они нам дадут свежие взамен! Мы пытались договориться хотя бы сначала забрать цветы, потом уже вернуть завялые, раз им они так сильно нужны, чтобы как можно минимально контактировать с тем кому эти цветы предназначались, все таки неприятно: сначала подари, потом забери, потом замени 🤪 просто, ужас, в общем. 3 звезды за то что, цитирую «пошли к нам на встречу» и согласились заменить их. Не рекомендую этот магазин, поверили хорошим отзывам, называется…
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваши впечатления были омрачены сложившимся…
Эмилия Шафикова
очень красивые цветы! беру только здесь❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"
SU
Sberid User
Очень понравился этот цветочный магазин, буду всем советовать! Большой выбор цветов, много пиротехники и игрушек!! Девочки приветливые и милые, молодцы так держать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Илина А
Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы свежие,выбор большой и даже подарки есть с игрушками🙂 Буду всем вас рекомендовать 👌🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания "Первый Цветочный"