YulyaSStudio
Студия наращивания волос
ЭБ
Эльза Бердигулова
Работа выполнена суперски! Волосы прекрасно ложатся и принимают любую укладку. Также сама мастер была очень приятна в беседе и после процедуры рассказала о всех тонкостях ухода за волосами,большое спасибо!
Анастасия Краснова
От всей души благодарю Юлию! Она не просто отлично знает своё дело, но и дарит девушкам радость, уверенность в себе ❤ Не думайте – скорее записывайтесь!
Екатерина Щуркова
Юля — умничка! Под ее наращиванием за 8 месяцев отрастила волосы 😍
Екатерина Петрова
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Юлией по наращиванию волос и выразить свою благодарность! Процесс наращивания прошел очень комфортно и безболезненно. Мастер Юлия подробно объяснила каждую стадию работы, что позволило мне быть уверенной в результате. Качество волос прекрасное: они выглядят естественно, блестят и легко укладываются. Я была приятно удивлена, насколько просто ухаживать за ними — Юлия дала отличные советы по уходу. Я осталась довольна результатом и с радостью рекомендую этого мастера!
Полина Муравкина
Результат превзошел ожидания: идеальный цвет, густота и бонусом - длина. Быстрая, уверенная, аккуратная работа, за разумные деньги + приятная беседа, из-за которой время пролетело незаметно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и душевный подход. На фото с черной рубашкой до наращивания.
ТИ
Татьяна Иванова
Делаю у Юлии волосы уже 5 лет и ни капли не жалею , что обратилась именно к ней , благодаря ее золотым рукам , отрастила свою хорошую длину , спасибо ❤️ лучшая в своем деле , всегда подскажет , поможет на счет ухода .
КЗ
Ксения Зыбинская
С прекрасной Юлей мы знакомы еще с 2019 года, когда она буквально спасла мои волосы и мне удалось отрастить шикарную длину! Но все мы любим экспериментировать , и последнее моё обновление заончилось неудачей! И вновь эта прекрасная девушка спасла меня ! Отличный мастер , четко знающий свою работу, уютная студия и прекрасная атмосфера! Рекомендую от всей души !🌸
Милена Мазитова
Красивая и уютная студия с удобным расположением в центре города. Волосы отличного качества, мастер идеально подобрала оттенок, спустя время и отпуск волосы показали себя достойно, всем рекомендую
Саня Сало
Приходила в студию моделью, к мастеру Регине.Работа была выполнена качественно и аккуратно.До/После само за себя говорит.👍
ЖФ
Жанна Федорова
Спасибо огромное Юлечке за качественную работу! Отличный мастер, золотые ручки!Аккуратная и очень ответственная!
ЗТ
Залия Татлыбаева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессиональное и качественное наращивание волос! Работа выполнена аккуратно, волосы выглядят очень естественно и красиво. Юлия внимательно подошла к каждому этапу, учла все мои пожелания и создала именно тот результат, о котором я мечтала. Результатом очень довольна, теперь чувствую себя увереннее и привлекательнее. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и прекрасный результат! Спасибо большое!
ГС
Гульнара Семенова
Юлия ты волшебница ✨ Никак не могла найти время и написать слова благодарности 😘 ты мастер от бога, мастер своего дела 🫶🏻 так давно решалась на эту процедуру, и не о чем не пожалела 😊 Длинные такие волосы как я хотела 😀 такие классные. Спасибо ☺️🫶🏻
АЗ
Айсылу Зубаирова
Очень довольна услугой наращивания, всё естественно. Капсулы маленькие и незаметные. Уютная студия и очень приветливый мастер. Цены очень приятные.
Анастасия Никитина
Впервые наращивала волосы и не пожалела, что обратилась именно в студию Юлии. Волосы шикарные, мягкие, крепко держаться. Мастер очень приятная девушка и отличный собеседник.Не заметила как пролетело время☺️ . Мастерство на высшем уровне! ❤️😍 Спасибо огромное за большую работу и красоту на моей голове😉😘
aa
a a
Замечательная студия, очень комфортный мастер, работа быстрая и качественная! сервис на высоте. Большое спасибо за красивые волосы! 😇
ЛД
Людмила Долгова
Результат всегда на отлично! Мастер своего дела! Аккуратна, пунктуальна ! К тому же очень приятный собеседник !
ИГ
Ирина Гимазетдинова
Юлия, профессионал своего дела. Хожу к ней уже много лет, и на коррекцию и на наращивание волос, всегда довольна результатом. Рекомендую.
Оля Порфирьева
Отличный мастер 👍 профессионал своего дела, хожу к Юле много лет, всегда довольна результатом, спасибо за индивидуальный подход и высококвалифицированную работу 🙏
Надюша Кондратьева
Наращивание волос мне сделала Юля качественно! Она - хороший специалист своего дела и человек. Юля приятна в общении и с ней комфортно себя чувствуешь на процедуре.Мастер выполнила работу аккуратно, волосы смотрелись естественно!Спасибо за работу,наращиваю уже не в первый раз☺️
Виктория Павлова
Услуга оказана профессионально и качественно, спасибо Юлии за работу, мастер своего дела. Если и обращаться за наращиванием, то только к ней)
RD
Rrrr DragonBoy
Хороший мастер, я попала в хорошие руки)
ФР
Флорида Рахимова
Я очень довольна,по настоящему качественная,профессиональная работа мастера,у меня тонкие и мягкие волосы,и конечно же пострадавшие от окрашивания,но после рук Юли хочется петь ,так классно всё сделано.Обстановка в салоне положительная и спокойная.Я нашла то, что искала. Спасибо!
Алёна Гильманова
Наращиваю у Юли волосы 3 года. Свои очень тонкие,она подобрала идеальные для меня волосы,не отличить от моих. Капсулы маленькие,незаметные. Мои волосы не испортились,отрасли. Работает только с качественными материалами. Однозначно рекомендую только этого мастера
ТХ
Татьяна Хузиева
Юлия ,замечательный мастер -профессионал своего дела🔥🔥🔥делаю наращивание четвёртый год ,очень довольна качеством работы Юлии💣рекомендую
ЖН
Жанна Насырова
Юля, спасиииибо! 😍 Очень крутой и компетентный мастер, верно подобрала наращивание для моих волос, смотрится шикарно, ничего не тянет,аккуратно и качественно выполнена работа 🥰 очень добрая и дружественная атмосфера 🙏🏻 Спасибо!
IG
Ilmira Grigoreva
Наращиваю волосы у Юли не первый год, всё отлично! Капсулы мелкие, волос хороший плотный не вьются. Хороший плавный переход. Все отлично! Рекомендую!
КД
Кристина Данилова
Наращивание волос очень понравилось ☺️капсулки аккуратные , держатся хорошо , волосы не вычесываются при расчесывании. А мастер Юлия , очень доброжелательная .😌
Дарья Мамаева
Хорошая студия, наращиваю там волосы у мастера Юлия, капсулки аккуратные, благодаря наращиванию удалось отрастить свои волосы.
Екатерина Михальчук
Лучшая в своем деле! Профессиональный подход, качественное выполнение работы! За 7 лет наращивания волос только восторг от процедуры и от мастера. Спасибо за бережное отношение!
КФ
Ксения Фёдорова
Наращиваю волосы у Юлии, мастер от бога, очень трепетно относится к своей работе, качественно подбирает волосы. После нее выходишь словно куколка с шикарными волосами. Спасибо 🤗