Эксперт-Премьер
Агентство недвижимости
Алина Владимирова
Отличный специалист, сопровождение на высшем уровне, все вопросы решаются оперативно. Сделку провели быстро. 👍
ИС
Игорь Сережкин
Ильмира — это тот редкий специалист, который по-настоящему грамотно выполняет свою работу. Она не просто показывает объекты, она глубоко анализирует наши потребности, знает рынок и всегда предоставляет полную и достоверную информацию по всем юридическим и техническим вопросам. Особенно хочется отметить ее умение слушать. Мы четко обозначили свои пожелания и бюджет, и Ильмира смогла найти именно то, что мы хотели, и строго за те деньги, на которые мы рассчитывали. Она не тратила наше время на просмотр неподходящих вариантов, а сразу предложила идеальный объект. Работать с Ильмирой — одно удовольствие. Все сделки проходят четко, быстро и без лишнего стресса. Если вам нужен риэлтор, который ценит ваше время, гарантирует результат и которому можно полностью довериться, смело обращайтесь к Ильмире. Огромное спасибо за успешное сотрудничество!
Альбина Тарасова
Благодарю Ильмиру и Ивана за помощь в продаже квартиры, очень приятные, отзывчивые люди, буду рекомендовать ребят своим знакомым!
ЭШ
Элина Шарифуллина
Хочу от души поблагодарить Ильмиру ❤️ за идеальный подбор недвижимости и учет всех моих пожеланий. С удовольствием буду рекомендовать и обращаться снова.
АЮ
Александр Юдин
Очень хорошое агентство, профессионалы своего дела. В современной действительности тяжело найти профессиональных риелторов, в основном риелторы получают свои вознаграждения ни за что, вообще не соображают в этой сфере ничего и подводят своих клиентов в их серьезный жизненный момент. Это агентство а именно директор Лилия Хамитовна профессионал своего дела с многолетним стажем помогла в такой ситуации в которой казалось бы не было выхода но она справилась все прошло отлично спасибо огромное ей за это.
Альбина Рамазанова
Очень благодарна своим риелтерам Ильмире и Ивану! Помогли найти выгодный для меня вариант и на всех этапах сделки всегда были рядом!
ДР
Дмитрий Романов
Спасибо риэлтору Ильмире за проделанную работу по покупке квартиры. Была на связи в любое время,помогала с выбором,указывая на достоинства и недостатки локаций,учитывая наши пожелания,вела переговоры с продавцом.
Елена Галяутдинова
Спасибо Ильмире! Всегда на связи, всегда рядом, всегда заинтересована в решении ваших вопросов✨ Я была только на сделке, остальное-дело ее рук. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Ильдар Исламов
Здесь работают реальные специалисты! Когда только задумался продавать квартиру был уверен, что не получится либо это будет объявление на очень длительное время. НО тут появляется специалист Жанна, которая сказала не волноваться. Итог квартира продана за 3 дня
Михаил Самойлов
Хочу поделиться своим опытом работы с агентством недвижимости и риэлтором Жанной. Продажа квартиры для меня была волнительным процессом, но Жанна сняла все переживания — буквально за 3 дня нашла покупателя, всё организовала и помогла оформить документы без лишней бюрократии. Очень понравилось, что она всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы и реально заботилась о результате. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Огромное спасибо, буду рекомендовать Жанну всем знакомым!
ДШ
Диана Шайхутдинова
Огромная благодарность Ильмире за помощь в таком важном событии в жизни. То, что казалось чем то нереальным превратилось в покупку всего за неделю. Все прошло очень спокойно, понятно и чётко, Ильмира взяла на себя ВСЕ телодвижения, мне нужно было только быть на сделке! Огромное спасибо, хороших лёгких сделок и клиентов, надеюсь ещё встретимся!
РБ
Регина Бикмитова
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире !Покупали квартиру ,она являлась риэлтором продавца-вся сделка прошла быстро,профессионально собраны документы,все риски были сведены к минимуму , очень хороший специалист!Рекомендую к сотрудничеству.
РВ
Ринат Валиев
Не первый раз совершаю сделку через это агентство и хочу сказать что всё на отлично! Рекомендую! Ильмире отдельное спасибо за терпение!😉
Влад Карпов
Обратился в данное Агентство за помощью при покупке квартиры. За дело взялась эксперт по недвижимости Жанна Геннадьевна. Она грамотно указала и рассказала всё, что касается покупки квартиры. Полностью от и до сопровождала сделку, весь процесс тщательно контролировала в части проверки документов на юридическую чистоту и отсутствие юридически значимых ограничений. Терпеливо и со знанием дела подбирала квартиру, согласно моим предпочтениям. В общем, настоятельно рекомендую, твёрдая пятёрка за проделанную работу!
ГК
Галина Кузовкина
Жанна лучший Агент!!!Глубокий опыт в недвижимости, знает все подводные камни,все ее предсказания по рынку недвижимости сбылись, очень было приятно с ней иметь дело-рекомендую всем кому нужен действительно качественный агент!!!Она мастер любых сделок, провела сложную междугороднюю сделку очень быстро и все было понятно! Всем рекомендую!!!
ЛС
Лия Султанова
Спасибо за качественную работу. Очень долго продавали свою квартиру, но потом обратились за помощью к профи и неожиданно быстро вышли на сделку. Сопровождали на протяжении всего процесса. Отвечали на все вопросы🙏🏻 сделку проводили через домклик, максимально удобно, прозрачно и быстро👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг в решении Вашего вопроса.
ОП
Ольга Перова
Самый настоящий эксперт Китова Жанна. Ко всем вопросам подходит внимательно, сразу озвучивает все нюансы которые могут возникнуть, поддержка на каждом этапе. Знает все объекты, от отделки до парковки. Очень быстро продала вторичку. По двум ипотекам предложила самые выгодные условия. Рассмотрение ипотечного кредитования согласовано за 20 минут по самым низким ставкам. Всегда на связи.
Альфия Юсупова
Ключи получили 🔑 спасибо большое за помощь и выбор Ермошкиной Ильмире! 😍 очень благодарны. Надеюсь еще не один раз придется обратится к вам 😊
АХ
Альбина Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность компании Эксперт в лице Ильмиры Ермошкиной. Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила мою сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на все мои житейские вопросы!) По честному, рекомендую данного специалиста для помощи в покупке жилья.🙏🌷🥰
ОЗ
Ольга Зырянова
Отличное агенство! Профессионалы с большой буквы. Четкая консультация, сразу определили цену, портрет покупателя, сроки выхода на сделку. Очень уютный офис, есть места для парковки. Все на твердое 5. Рекомендую!!!!
Илона Ибрагимова
Спасибо большое Ильмире все чётко и быстро, помогла купить квартиру. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Анастасия
Мы очень благодарны Ильмире и Ивану за невероятную работу, сколько раз мы пытались взять ипотеку ,все никак , а тут чудесным образом под Новый год нам попались они 🥰и они все сделали за нас! Мы только приехали подписали документы и все!! Квартира наша🥰 я очень редко пишу отзывы ,но тут я не могу удержаться , спасибо ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего профессионализма! Обращайтесь еще.
ЛГ
Лиана Гареева
Хочу выразить огромную благодарность Ильмире и Ивану за проделанную титаническую работу.Все вопросы решали оперативно, быстро.Сделка была в разрывной цепочке,ввели как продажу,так и покупку.Все было выполнено профессионально, качественно, а главное спокойно. Хочется пожелать здоровье всей семье, финансового процветания,хороших клиентов и лёгких сделок!
13 января 2025, официальный ответ
Лиана, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь Вам!
Алина Сафина
Риэлторы Ильмира и Иван помогли купить квартиру в последние дни пребывания в Уфе, вышли на сделку за несколько дней, успели купить квартиру по скидке и за несколько дней до окончания лимитов по ипотеке, очень рады, что успели купить то, что хотели и на выгодных условиях🎉🙏🏼 Удачи в работе, много терпения, сил и позитивного настроя, вобщем продолжать в том же духе!💪🏻🏠💼
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕХ
Елена Хаирнасова
Семье Ермошкиным Ивану и Ильмире спасибо большое за работу ! Вы настоящие профессионалы, Друзья и просто замечательные люди ! Сделку провели от начала до конца! Связь держали 24/7 ! Рекомендую всем кто читает этот отзыв именно их ! Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сотрудничества с Вами и Ваши рекомендации!
дг
динис гирфанов
Спасибо большое Ивану и Ильмире!!! Купили дом все прошло быстро и четко!!! Обязательно будем вас рекомендовать !!! Спасибо большое вам! Сопровождали от и до!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендации, всегда рады помочь Вам!
Альбирина Ахметшина
Супер-пупер агент Ильмира! Помогала нам купить квартиру, все прошло замечательно, всегда была на связи и все объясняла доступным языком. Будем брать дом обязательно с вами! Спасибо большое 💕
13 января 2025, официальный ответ
Альбирина, благодарим за отзыв, всегда рады помочь Вам в будущем!
Айдар Сафин
Спасибо большое Ильмире и Ивану ! Купили квартиру все прошло быстро и без хлопот !
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Амина Масликова
Ильмира и её муж Иван лучшие риелторы в городе! 👍 это я могу сказать со 100%-ой уверенностью 💪работают оперативно,качественно, всё делают за клиента,всеми документами занимаются сами, это очень удобно 👍 я благодарна , что они нам помогли купить квартиру в новостройке 👏так же помогли с документами и после сделки, сопровождают и консультируют до сих пор, я рада , что мы начали сотрудничество именно с Ильмирой и Иваном👏спасибо ещё раз 🙏
13 января 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за столь высокую оценку нашего скромного вклада в решение вашего жилищного вопроса…
СП
Светлан Плотникова
Покупали дом ,очень сильно волновалась,но благодаря Ильмире Ильдаровне все прошло быстро ,успешно!она специалист с большой буквы!могу с уверенностью ее порекомендовать!я очень ей благодарна !
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим за отзыв!