Кадастровые работы
Максим Арестов
Если вдруг однажды утром Вы проснетесь и подумаете: а где же в этом славном городе трудятся самые квалифицированные кадастровые инженеры? Где оказывают услуги качественно, вдумчиво и толково? У меня есть для Вас ответ. Это, безусловно, ProКадастр! Отработали с кадастровым инженером Юлией. С полуслова, без запинки. Документы качественные, быстро, надежно! Пять из пяти!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться!
аг
айрат галиуллин
Рекомендую компанию proкадастр, не первый год обращаюсь к ним. Профисионалы своего дела. Проконсультируют, подскажут все действия в оформлении документов. Быстро и оперативно выезжают на объекты. Заказываю постоянно у них межевание, технические паспорта. P. S хорошие сотрудники и цены)))
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
R
Rocomat
Всё по делу. Пунктуально! Дешевле чем у остальных, не в убыток качеству! Дешевле чем договаривались изначально. Рекомендую!
Виктор Козлитин
Сделали план земельного участка и дома оперативно, подсказали дальнейшие действия по регистрации права собственности. Цены на услуги демократичные, посоветовал своим соседям обратится именно к ним.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Денис Казаков
Спасибо Юле и ее колегам за оперативность, работаю не первый год, все быстро и четко. Дай бог вам успехов и процветания!
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
L1
Lego 102
Отличные специалисты! Не дорого, быстро и качественно изготовили технический план дома для Газификации и прописки! Обязательно обращаюсь снова!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤