FreshCut
Качественные стрижки в уютном месте. На первое посещение скидка 15%
Записаться онлайн
AB
Alex Batthead
Отличное место рекомендую.мне все понравилось. Прийду ещё )
Марсель Кашапов
Ребята профессионалы своего дела. Очень круто стригут и творят. Вкусный кофе тоже радует.
БД
Богдан Демидов
Профессионализм Егора впечатляет — он внимательно выслушал все мои пожелания, дал несколько полезных советов по поводу стрижки и ухода за волосами. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и любит его. Качество работы на высоте. Стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной, стильной и современной. Егор работал очень аккуратно, использовал качественные инструменты
Армянко Дмитриевич
Отлично постригли,мастер Егор знает свое дело
MS
Mr Smit
Хороше место
Radmil Kadimovich
Руслан и другие ребята огромные молодцы . Есть индивидуальный подход к каждому клиенту
Д
Денис
Всё понравилось, большое спасибо Артуру!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
СО
Секрет О
Ребята стригут на высоком уровне,общительные,от души посмеялись с ними во время стрижки. Советую!Отдельное благодарность Артуру за стрижку и оформления бороды
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
Руслан Кабиров
Хожу к Егору с открытия все супер.
Казыëша Фунаки
Зашёл попробовать. Попал к Егору. Можно сказать первый раз в жизни постригся хорошо учитывая мою голову. Хорошее, спокойное, дружелюбное заведение.
Айдар Маликов
Спасибо парням за такое прекрасное обслуживание, клиентская зона просто шикарна. Отдельное спасибо Егору, шикарно меня подстриг) 10 из 5 🫰
Яи
Я и бал Принцесс
Они отлично справляются со своей работой, а главное — они очень общительны. Во время процесса я даже не почувствовал скуки
chanrb ❤️
Стригусь не первый раз, всё четко 🔥 Слов не подобрать, одни эмоции, всегда на позитиве😏
ЯК
Ярослав Кваснин
Все трое красавчики каждый из них душевный человек с хорошим юмором , я хожу к Руслану с ноября прошлого года и всегда доволен стрижкой ,всегда красиво получается
Жж
Жанат ж
Стригся у Артура. Понравилась. Ребята молодцы, уделяют внимание к деталям.
Спасибо за отзыв🙂
РА
Рустем Абдуллин
Отличные сервис, ребята знают свое дело, рекомендую 👍🤙 топовые мастера
Спасибо,Рустэм🤝Стараемся
Vladimir Imaev
Спасибо Артуру за подарок и хорошую стрижку )
Благодарим за обратную связь🤝
Валерий
Хочу отдельно выделить оформление бороды👍Ребята дотошно относятся к своему делу.Теперь только сюда.
Т
Тима
Ребята мастера своего дела, делают реально стиль каждому человеку. Всегда приветливы и дружелюбны. Хочешь играть?Держи PS5. Привёл ребёнка?угостят чупиком. Хочешь пить?Предложат напитки. Хожу только к ним и никуда больше🔥
Спасибо за доверие
Ребята делают стиль. Только что подстригли не в первый раз сына. Учпехов и процветания
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие😊
Отличный удобный сервис!
Азат Сафин
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у Руслана - отдельное спасибо, отличный мастер!
21 января 2025, официальный ответ
👍🏿
Ирик ФС
Стригся у Артура. Все отлично, спасибо! Сам барбершоп комфортный, зона ожидания 5+
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Ждем снова!😊
ДА
Денис Абрамов
Отличные парни, вежливые, обходительные!!! Отличный барбершоп!!! Найдут подход к любому клиенту, даже спящему😁
Благодарим за отзыв🙂
Хаким Гайнетдинов
Отдеоьно хочу отметить барбера Егора — талантливый и опытный парикмахер. Его профессионализм и креативность поражают. учитывает все пожелания и создаёт неповторимый образ. Обладает отличными коммуникативными навыками, умеет находить общий язык с клиентами и поддерживать приятную атмосферу в салоне. Он всегда внимателен к деталям . Качество услуг Егора на высшем уровне. Он использует только качественные инструменты и материалы, что гарантирует отличный результат. постоянно совершенствует свои навыки и следит за новыми тенденциями в мире мужской моды и стиля. Я очень довольны работой Егора и рекомендую его всем мои друзьям и знакомым. Он — настоящий мастер своего дела, который делает меня ещё красивее и увереннее в себе.
19 декабря 2024, официальный ответ
Да,вы правы,Егор серьезный мастер.Спасибо за обратную связь!😊
A
A
Правильный барбершоп. Ребята профессионалы - выполняют свою работу с удовольствием, что очень важно!Слышат пожелания и делают, как надо, качественно и быстро. Используют приятные дорогие шампуни и средства для бритья, а также порекомендуют средства для укладки и по уходу за волосами и бородой. Не экономят на машинках, триммерах и шейверах, что позитивно сказывается во время стрижки - это отдых в удобном кресле. В завершении бонусом приятный массаж головы и шеи. Уютная зона отдыха и хороший кофе. От всей души рекомендую! Ребятам наилучшие пожелания! Успехов и творческого роста✊️
Спасибо большое,Артем.Стараемся для вас🙏🏽
Сергей Дмитриевич
Очень уютно,а главное парни четко стригут!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
L Z
Крутое и стильное пространство. Очень уютное местечко, огромная благодарность барберу Артуру. Профи своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы парни. Сын доволен стрижкой, мама тем более)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будем рады видеть снова!😊
ДД
Денис Денис
Крутой Барбершоп.Стригусь у Руслана,доволен!Советую
Спасибо,что стрижетесь у Руслана🙏🏽
НФ
Наиль Фаттахов
постригли отлично, приятная обстановка, хорошие мастера, крайне рекумендую
Благодарим за отзыв,Наиль!🤝
Вадим Ахтарьянов
Очень сложно найти хорошего мастера чтоб подстригли тебя так как надо, когда зашёл сюда в первый раз было волнительно, в итоге меня подстригли очень круто, мастера общительные и делают свое дело на 5+! Сам салон уютный и удобный, смело рекомендую данный барбершоп!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Вадим.Ждем вас снова!😊
Даниил Видинеев
Сходил на стрижку, остался очень доволен. Здорово оформили бороду, мало где найдешь таких мастеров и крутую атмосферу. Рекомендую!
Спасибо за обратную связь🤝
Вчера был в первый раз, не смотря то что ребята только открылись , сразу видна рука мастеров, дружеская атмосфера, Аккуратность и чистоплотность, зона ожидание уютная. Вообщем говоря от себя рекомендую на все 100%.
Мерси за обратную связь,Юрий😊
Семён Куприн
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня. Доволен сервисом, ценовой политикой, атмосферой, особенно понравился подход к обслуживанию- высокая скорость. Приветливый персонал, мастера своего дела. Настоящий пример того, как надо работать . Хочется возвращается снова и снова. Каждое посещение оставляет море эмоций. Не жалею о своём выборе . Теперь только к вам. Лучшие в своём деле, все отзывы подтверждаю. Мои волосы с подчеркнутой внешностью всегда в надежных руках, я этому очень рад.
Ждем вас снова!🤝
Микс
Лучший барбер шоп, прекрасная обстановка, уютно, мастера топ , рекомендую , особенно мастера Руслана, подберет стрижку , с учетом мнения клиента !
Спасибо за ваш отзыв,Михаил!😊
Марк Булудян
Одно из лучших заведений в этой сфере,советую всем 10/10/10
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,что высоко оценили нас,Марк.Наши двери всегда открыты!😊
РШ
Ратмир Шарафутдинов
Руслан лучший барбер четко стрижет
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое.Да,вы правы,Руслан четко стрижет)🤝
АЭ
Артак Элоян
Уютно, качественно. Ребята знают толк в качестве. Создали уют для нас на высшем уровне. Комфортные условия для стрижки и ожидания
🤝
Динис Султанов
Профессиональные барберы, приятная атмосфера, доступное местоположение. Есть удобное место ожидания и напитки за счет заведения. Место, где не только хорошо делают свое дело, но и всегда поддержат разговор. Процветания вам!
Марат Ягудин
Был у мастера Артура, сразу видно -профессионал своего дела, сделал быстро и качественно. Шикарная атмосфера, есть PS 5, предложили напитки на выбор за счёт заведения 👍 Расположение тоже отличное, прям возле дороги, можно спокойно припарковаться. Цены адекватные, не кусаются!
Спасибо за высокую оценку🙏🏽
Святослав Козлов
все понравилось,барберы стригут на высоком уровне,отзывчивые и понимающие,советую зайти,уютное и комфортное помещение,не пожалел,что узнал об этом месте
🤝
Егор
Отличное новое место , с отличным интерьером и дизайном со вкусом. Мастера учтут все ваши пожелания , сделают всё на высшем уровне. Также есть зона где можно поиграть в плойку и выпить чашечку кофе
Алексей Долматов
Новый барбершоп в Нагаево,такого дизайна и уровня в Уфе еще не видел.Ребята стригут на высоком уровне,отдельная зона ожидания,все для людей,советую
Д
Денис
Новый барбер в Нагаево Приятная атмосфера, вежливые ребята Стрижки также на уровне Отдельно хотел бы выделить свежий дизайн
ET
Eloyan Tigran
Помещение большое,дизайн шикарный,приятно находиться в барбершопе.Парни стричь умеют на высоком уровне!
ЕЕ
Егор Елпаев
Приятное, чистое место, лучшие барберы, которые освежат ваш внешний вид, большое, светлое помещение, угостят кофе и другими напитками