Искра
Школа олимпийского тхэквондо
ЕГ
Елена Глухова
Супер школа, супер тренер! Спасибо вселенной, что попали именно к Вам. В наше время очень тяжело найти человека, который нацелен в первую очередь на результат. Мои посещают с бошьшим удовольствием, а родители довольны. Всегда на связи,администратор Регина очень отзывчивая и позитивная. С ещё раз. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество 🤝
Елена Сайсанова
Классный клуб , тренер -профессионал своего дела, который настроен на результат . Всем рекомендую , даже если живете далеко , возите своего ребенка именно к этому тренеру , не пожалеете !
ИГ
Ильдар Галимов
Тренер профессионал, умеющий найти индивидуальный подход к каждому спортсмену , работает на результат, под его руководством спортсмены достигают отличных результатов, хороший клуб. Рекомендую
Сергей Мельников
Отличный тренер, отличное помещение
РР
Римма Римма
Детям очень нравится заниматься. Большой плюс что рядом с домом. Спасибо тренеру. Находит подход к каждому ребенку и ведет к результату. Особенно нам нравится летом на сборах. в лагере.
НМ
Наталья Мухаметшина
Замечательный клуб 👍 бесконечно рада, что отдала ребенка на занятия именно сюда. Тренер настоящий педагог, находит подход к детям, заинтересовывает и является для своих учеников настоящим сенсеем. Дети учатся не только приемам самообороны, но и получают настоящее мужское воспитание! Летом впервые ездили на сборы, ребёнок остался очень доволен поездкой, хотя это был первый опыт.
РХ
Ринат Хуснуллин
Отличный клуб тхэквондо, требовательный тренер нацеленный на результат, рекомендую 👍
Айсылу Нигаматьянова
Занимаемся в клубе Искра уже давно , ребенок доволен и мы тоже 🥋 тренер у нас самый лучший , возит детей на соревнования в другие города , летом организовывает лагерь ☺️
лв
лилия валеева
Отличный клуб "Искра". Ребёнок ходит с удовольствием. Тренировки продуктивные. Огромное спасибо тренеру за труд и трепетное отношение к детям. Особенно важно, что Искандар Юсупович является для своих воспитанников не только тренером, но и примером!
Артур Т.
Отличная секция для ребенка, ходим второй год