A-Service
Компания по ремонту мобильной техники
ЛМ
Ляйсан Муллагалиева
Очень доброжелательное отношение, работают быстро и четко, профессионалы своего дела. Очень рекомендую эту компанию. Всё на высшем уровне!!!
Спасибо за отзыв
Мария А.
Редакция отзыва. Меняли дупло зарядки ребенка. В салоне все работало, дома нет. И возвращались так раза три. Сказали купить магнитную, подрезали якобы мешающийся чехол, сказали что ребенок плохо обращается. С первого дня после ремонта и по сей день мы мучаемся с этим дуплом. Заряжается только под определенным углом и определенным проводом. Предполагаю, что дело в запчасти - видимо заряжает только с определенным напряжением. Я не знаю.. отдали около 3 тыс за ремонт (
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам несколько раз меняли по гарантии не смотря на то что разъем был физически оторв…
МХ
Марат Хасанов
Пользуюсь услугами данной конторы не в первый раз. Уже починил здесь 4 ноутбука. К сожалению цены стали не адекватными замена разъема питания запросили 2500+ 1800 чистку и замену термопасты хотели впаять. Хотя чистку и замену термопасты на этом ноутбуке они же делали 3 месяца назад. Запчасти разъем питания к сведению стоит 400 руб замена 2 мин. От ремонта отказался. Не могли собрать ноутбук в течении 4 дней. Заказал запчасти через озон. Поменяю сам. К сожалению хороший был сервис испортился. Не рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, средняя цена замены разъема питания на ноутбуке от 2500, чистки и замены термопасты (о…
Г
Гульназ
Это что за беспредел у вас. Сын вчера зашёл показал телефон , не работала кнопка включения и выключения сказали 2200.Сегодня пошёл 2500 содрали, и не заменили деталь , а просто старую ковырнули , она также заедает теперь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста номер квитанции чтобы мы могли разобраться в проблеме.
АХ
Айгуль Хамидуллина
Спасибо большое за оперативность и вежливое обращение. Была проблема с динамиком iPhone. Очень быстро устранили этот момент! Еще раз благодарю!
Дмитрий Гриненко
Хороший сервис пришел с проблемой решили ее и денег не взяли
ПБ
Паша Браун
Посетили A-Service. Уронили телефон и забыли код пароль. На следующий день разблокировали, помогли. Все сделали на отлично🤝 Спасибо
КД
Кодзо Денис Алокпо
A-service vous êtes les meilleurs
RA
René AFANNOU
A-service le meilleur service de réparation d'oufa
AT
Amir Tuhvatshin
Быстро и качественно сделали
ФА
Фадис Ардисламов
Заправили картриджи для принтера день в день! Спасибо большое за скорость и качество!
Алёна И
Быстро и качественно
Искандер Даянов
Хороший сервис, не первый раз обращаюсь к ним по ремонту техники. Работают быстро и качественно, обслуживание хорошее, цены адекватные. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Буркин
Обратился(лась) в мастерскую по рекомендации. Запись была удобной, оператор уточнил неисправность и время ожидания. Принял телефон внимательный мастер. Диагностика и сроки Диагностика заняла около 30 минут. Причину определения назвали ясно: проблема с разъемом зарядки и аккумулятору требовалась замена. Срок ремонта — 2 рабочих дня, что совпало с обещанным. Огромная благодарность за профессиональную работу Виктории и Федору. 👍
пГ
просто Гульнара
Принесли планшет, перестал заряжаться. Чинили переделывали и опять типа чинили. 10 раз приходила и возвращала чтоб сделали по человечески! Нет, все равно не заряжает,жаль что мастер не смог признать свое неумение.
Валерия Мосолова
Обратилась в сервис по поводу ремонта камеры на ноутбуке. Очень быстро провели диагностику, выявили причину поломки. В течении 3-4 часов был произведен ремонт и я смогла забрать уже отремонтированный ноутбук)) 😁 и даже с гарантией 🥰 Всего по времени ушел один день 👍 Благодарю за оперативность и эффективность вашей работы 🫶
Айдар Кадыров
Обратились в A service с проблемой (телефон просто не включался) телефон взяли на диагностику в течение часа выявили проблему и нашли пути решений. Ещë через два часа всё было сделано. Быстро, качественно и недорого. Благодарим за клиентоориентированность и цена-качество.
Никита Савенков
Добрый день.Отличный сервис по ремонту техники отдал на ремонт телефон и ноутбук На ноутбук ждём запчасти,телефон сделали быстро оперативно.Хочу отметить работу мастера Николая на наивысшем уровне,рекомендую
Наталья Кияницина
Обратилась в A-Service ,необходимость была в передаче всех данных с андроида на айфон- фото,видео,контакты,а так же все истории чатов,которых у меня не мало😄Создали учетную запись и установили нужные для меня мессенджеры(WhatsApp,Telegram,VK,Instagram) Хочу выразить благодарность прекрасному коллективу A-Service за высокий профессионализм ,опыт,вежливое отношение и внимание к пожеланиям клиента🙏🏻 В следующий раз ,если возникнет необходимость,обращусь только к вам.A-Service- Вы лучшие 🫶🏻
ГА
Гайнислам Атангулов
Оперативно справляются с поставленными задачами, даже тушат пожары)
ЭЛ
Эссонинам Ломе
"Service rapide et efficace ! Mon téléphone fonctionne comme neuf, merci à toute l'équipe !"a
Влад Я
Добрый день. Обратился в данный сервис с резко появившейся проблемой на моем айфоне. Мастер Николай сделал ремонт моего телефона пока я пил кофе в заведении на против. Помимо крайне оперативного ремонта и низкой цены мне предоставили видеофайл процесса ремонта мой трубки! Это просто восторг!!! В Уфе я такого сервиса еще не встречал! Рекомендую? Однозначно!!!!
Артур Артуров
Эти ребята не смогли отремонтировать принтер, более того ждал больше недели, и потом ввели в заблуждение что сгорела головка и плата, хотя в другом сервисе перепаяли кнопку включения и принтер заработал, ну несерьёзно,
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста номер акта-квитанции приема в ремонт.
Данил Сафиуллин
Принёс свой телефон с разбитым экраном все четко все быстро отремонтировали по приемлемой цене !
Александра Александра
Уронила телефон в воду перестал работать динамик,приехала в Ваш сервис,сотрудник Николай устранил всю проблему быстро,сразу видно человек дела,спасибо большое 🥰
СБ
Светлана Бусыгина
Обратилась в сервис для ремонта телефона, произвели диагностику, быстро определили неисправность, заменили все что необходимо!!! Ремонт выполнили быстро и качественно с гарантией. Вежливо ответили на все вопросы по ремонту. Рекомендую!!!
МВ
Михаил Власов
Огромное спасибо, мастеру Николаю! Оперативно заменил аккумулятор на айфон 12. Цены приятно удивили. Скорость и клиентоориентированность на высоте!!!
D
Dinara
Зашла случайно-отказали в другом сервисе. Требовался ремонт гнезда зарядки. Модель телефона средненькая, но сам аппарат новый. Мастер оценил стоимость, позвонил для того чтобы уточнить устраивает ли меня цена, только после этого отремонтировал телефон. Работу выполнил очень быстро и качественно. Так же дал полезные рекомендации, которыми я воспользуюсь. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
ИГ
Ильмир Гатауллин
Обращаюсь к ним уже не первый раз по ремонту техники своей Компании- приемлимые цены, быстро, качественно ремонтируют и решают вопросы, отзывчивые и лояльные 🔥
Олег Мухаматов
Спасибо парням, все сделали вовремя, и по доступной цене. Благодарю Вас. За качественный ремонт, буду советовать родственникам и знакомым.
Liliya Shaikhullina
Пришла в сервис, быстро определили в чем проблема и в тот же день отремонтировали, заменили аккумулятор. Спасибо за профессионализм и скорость!
ЛЛ
Людмила Людмила
На телефоне полетел Вацап, никак не восстанавливался. В другом сервисе ничем не смогли помочь. "А -сервис " сделал, спасибо большое! Всем рекомендую. Офис в центре,очень удобно добираться. Спасибо много раз!
ДД
Денис Давлеев
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь, все быстро и качественно. Грамотно консультируют. Ребятам спасибо. Рекомендую всем обслуживаться у профессионалов. Посмотрят ваше оборудование, сообщат в чем проблема и только после вашего согласия приступят к ремонту.
ВШ
Виктория Шинова
Отличное место,грамотные специалисты.Быстро и качественно устранили неполадки с телефоном.Особая благодарность мастеру Руслану!!!
Аб
Алия бикм
У телефона экран не показывал, не могла никак включить.В сервисе быстро сделали, спасибо 👍
Алсу Аслямова
Быстро и качественно восстановили дочке айфон🫶спасибо мальчики
Дмитрий Киселев
Хочу поделиться своим опытом общения с мастером Артуром. Это действительно отличный специалист и замечательный человек! Обслуживание на высшем уровне: Артур внимательно выслушивает пожелания, предлагает лучшие решения. Я остался полностью доволен результатом его работы. Кроме того, Артур создает атмосферу доброжелательности и профессионализма, благодаря чему процесс проходит легко и приятно. Рекомендую всем обратиться к Артуру — вы точно не пожалеете!
Иван Громов
Отличный сервиз💪 советую
МШ
Марина Шапошникова
Спасибо большое Данилу, за оперативность, доброжелательность, приветливость, обязательно буду рекомендовать Вас😍🫶❤️
Екатерина Куклина
Спасибо мастеру Данилу за решение проблемы, все объяснил, починил. Второй сотрудник-просто ужас, грубиян, абсолютно все равно на клиента, видно, что делать ничего не хочет. Походу и работать тоже. Как таких вообще на работу допускают с людьми. Примите меры, очень неприятий сотрудник. 4 звезды за Данила и его помощь 👍🏻
ДЗ
Денис Зайнуллин
Оперативно и качественно выполнили работу. Обязательно рекомендую!
Arianna Kozlova
отличный сервис починили быстро!не дорого супер место советую
СШ
Светлана Шишкова
Я заплатила за ремонт 12 500 рублей ноутбук не работает
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, повторяем еще раз, вам необходимо позвонить в ростелеком и заново настроить интернет
Алена Гиндуллина
Огромная благодарность мастеру. Обратилась с разбитым дисплеем, сделали все на высшем уровне 👍 быстро, ответственно, качественно! Ребёнок доволен, счастлив! Качество замечательное 👍 однозначно рекомендую 🙌
РХ
Рамиль Хамитов
Благодарю за высокий уровень обслуживания ,мастера Руслана. Ремонт телефона выполнен очень оперативно.
Мухаммадсаид Ашуров
Классно место! Отлично заменили экран
НО
Никита Осипов
Поставили защитное стекло на айфон 13.Все качественно и быстро ,заменили бесплатно
DN
Doc N_1
Быстро сменили стекло камеры. Всем советую. Спасибо им за работу
Юлия Потачинская
Есть такая вещь, о которой хочется говорить и держать в руках, не хочется расставаться и дать ещё шанс. А кто сделает это лучше Вас!? Вообщем - рекомендую Всем фирму по ремонту сотовых и других нужных вещей, поздравляю спецов A-service с наступающим НГ, желаю трудовых успехов и творческих подвигов в новом году!