Стирка.com
Прачечная самообслуживания
ИС
Игорь С.
Удобно и быстро можно постирать большие вещи
Рустам Ханов
Решил попробовать постирать в этом месте спецодежду. Был приятно удивлён результатом стирки и сушки. Все хорошо отстиралось и высушилось!
Виктория Виктория
Отличное место, есть все необходимое, стирала и сушила пуховик
No name Ziv
Очень удобно
РМ
Рустам Мусин
Мне понравилось, очереди нет, всё отстиралось за полчаса
7 августа 2025, официальный ответ
Рустам. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КИ
Красивое Имя
Супер место для стирки! Обратилась с необычной просьбой постирать старые фуфайки времён СССР , лежали в саду пропахли сыростью , думала выкинуть НО мне подсказали что можно постирать в большой машине в прачечной стирай сам и ВУАЛЯ!!!! Я тут ! Написала что хочу фуфайки постирать , мне всё объяснили показали!!!! Всё понятно ! И главное не дорого рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Квасова
Решила попробовать данный сервис впервые. Осталась очень довольна. Два часа времени - а два твоих одеяла (покрывало и верблюжье одеяло) чистые и высушенные, не надо везти в химчистку, тратить много денег и ждать. Здесь есть и инструкция, и моющие средства, и пакеты для транспортировки, и шарики для комфортной сушки. А чтобы не сидеть рядом с машинками, можно пойти в кофейню Корица в этом же здании.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
КГ
Кристина Головань
Срочно нужно было постирать вещи Все круто и быстро, рекомендую ⚡️
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛГ
Лейсан Галимова
Удобно, всё понятно. Буду обращаться ещё.
15 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
KU
Kirill Uvarov
Отличное место и решение многих проблем, которые не возможно решить по средствам домашней стиральной машинки. Очень доволен и очень рад, что нашел это место
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Шандрук
Лучшая из всех филиалов стирка ком . Все есть : полотенца одноразовые , салфетки,пакеты для чистого белья , телевизор чтобы было не скучно ждать стирку, вай фай. Идеально ❤️ Нет надоедливых администраторов,которые лезут с советами и говорят,чтобы не отрывали много салфеток , чтобы вытереть руки . Не дышат в спину , когда ты занимаешься стиркой . Круто 🙌
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
ЕГ
Елена Губарькова
Воспользовались услугами данной прачечной (стирка+сушка) и остались очень довольны! Новое, современное, профессиональное оборудование высокого класса. Помещение расположено в новом торговом комплексе, удобная локация. Все чисто и аккуратно, отличный сервис, адекватные цены. Анатолий- хозяин салона, очень отзывчивый и компетентный. При необходимости все объяснит и окажет содействие. Высокое качество стирки и сушки белья. Будем обращаться снова и всем рекомендуем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за приятный отзыв 💛 Рад видеть вас снова 🙏🏼
Ангелина Герт
Наконец-то открыли около дома такой сервис, очень удобно, внутри чисто, аккуратно, есть администратор, подскажет, покажет, если что непонятно. Стираем габаритные вещи, что дома делать неудобно, цены адекватные, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Ягудина
Прачечная очень понравилась. Чисто, уютно. Цены оптимальные. Администратору отдельное спасибо, проконсультировал, на все интересующие вопросы ответил. Спасибо, будем приезжать ещё! Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
ГС
Галина Сафина
Чудесное место, пуховик как новый😍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 😁
ГХ
Гузель Хайбуллина
Первый раз посетила стирку и осталась очень довольна, машины чистые, заказала стирку 4 покрывал хлопковых и сушку! Работник после стирки сам переложил в сушку! Это же как удобно, пока были на катке, все постирал ось, высушилось и чистота! А самое главное покрывала мягкие и вкусно пахнут! Рекомендую! Все предельно просто приходите оплачиваете, запускает стирку и уходите по делам! А ещё и рядом с домом!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Аня Снигур
Всегда нет мест на парковке
Дмитрий Ганабин
Чисто, опрятно, информативно. Все в доступности. Удобно очень, постирал и просушил за 1-40 все, что накопилось. Советую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
O
Oв
Спасибо, что открылись рядом, а то ездила раньше в Универмаг, всем рекомендую, быстро и удобно.
4 ноября 2024, официальный ответ
OV, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
ОГ
Олег Гусев
Очень удобная прачечная с новыми машинками и приятным сервисом. Цены демократичные и бонусом регулярнорегулярно на месте сам хозяин бизнеса, который искренне помогаепомогаеттновым клиентам разобраться с системой оплаты и т.п. все отлично.
22 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЯ
Руслан Якупов
🔥 Невероятная находка для всех, кто ценит чистоту и удобство! 🔥 Эта прачечная - просто находка! Я был приятно удивлен низкими ценами, которые не ударили по качеству стирки. Мое белье сияет чистотой после каждой стирки! Новое, современное оборудование работает идеально, а удобный интерфейс делает процесс стирки максимально простым. Отдельное спасибо хочется сказать владельцу - он всегда отзывчивый, готов помочь и ответить на любой вопрос. Если вы ищете надежную и качественную прачечную по доступным ценам - вам сюда! 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Все отлично) Стирала и сушила одеяла большие, подушки, покрывала. Занимает 2 часа вместе с сушкой, можно оставить и забрать чистым и сухим. Загрузка есть на 15 кг что очень удобно для объемных вещей которые дома не постираешь. Планирую пользоваться регулярно👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Иван Р.
Прачечная топ! Все отстиралось и высушилось как надо! Цена приемлемая, будем пользоваться! При первом посещении сотрудник все объяснил и все показал!
13 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Очень приятно!
Natalya Sadykova
Отличная возможность постирать крупные пледы, чехлы, покрывала и куртки. Стирка + сушка занимает 2 с небольшим часа и можно сразу использовать. Причём пуховики сушатся с мячиками и прекрасно взбивается пух, не одного комочка. Вещи чистые и воздушные, и гораздо дешевле, чем в хим.чистке.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 💛 Ждем снова 🤗
ЮС
Юлия Степанова
Впервые были вынуждены воспользоваться услугами прачечной самообслуживания. Демократичная цена, есть возможность оплатить только стирку, без сушки, что в нашем случае было очень актуально. Хозяин помог разобраться с оплатой и сделал скидку. Остались очень довольны, будем приезжать еще
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё по…
datrew vinil
Хорошее место. Хозяин радеет за свое дело сразу видно, все чётко и по делу. Приношу регулярно сюда стираться/сушиться
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, datrew, за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
РЗ
Русма ЗамДир
Хорошо, что появилось прачечная самообслуживания в этом месте. Хорошо стирают и упаковывают, удобно приносить стирать постельное белье - забираешь чистым и сухим! Рекомендую однозначно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
КГ
Катерина Гареева
Были тут в выходные, вещи отстирались хорошо, брали много пледов, постельного. Потом все просушили. Очень удобный уголок ожидания, есть телевизор с вайфай, столик. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Г
Гульнара
Супер стирка. Отличное отношение, хозяин все рассказал, показал, помог с загрузкой вещей, да еще и сам переложил вещи из стиральной машины в сушку , пока я занималась своими делами. Через полтора часа получила свои вещи как новые. Рекомендую это место на 💯.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова