My Secret
Студия эпиляции и маникюра
ЗС
Зуля Стич
Уютная студия, прекрасный мастер Элина❤️🫶🏼приду еще обязательно!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Эльвина Садртдинова
К Элине хожу уже год на лазерную эпиляцию. Очень приятная девушка, и мастер своего дела. А студия у нее уютная, чистая и красивая 🌺.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались.
ИП
Имя Просто
Посещаю данную студию не первый раз, каждый раз все замечательно, девушка общительная, очень уютно 😌 Записываться очень удобно)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Имя, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Динара Гимадеева
Очень уютная и красивая студия лазерной эпиляции! Элина прекрасный специалист и мастер своего дела, все проходит комфортно и уже после нескольких процедур волосы стали расти меньше! Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас снова❤️🌹
ГШ
Галина Шарипова
Всё отлично. Удобный формат записи, расположение хорошее, чистый кабинет. Элина подробно консультирует до и после процедуры. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Оксана Абдуллина
Сделала лазерную эпиляцию у Элины, осталась очень довольна. Элина профессионал своего дела. Процедуру провела комфортно, безболезненно. Атмосфера уютная, все чистенько. Порекомендую ли я салон My Sekret ? Однозначно ДА👌👌👌🔥🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Рязанова
Давно хотела пойти на лазерную эпиляцию,нашла мастера Элину и не пожалела,очень понравилась,все чистенько аккуратно,все хорошо объясняет,теперь только к ней постоянно буду ходить
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были и будем всегда рады, вас видет…
АЦ
Анна Царева
Элина очень аккуратная, чуткая мастер, с хорошим вкусом. Здесь всегда свежие инструменты, чистый стол, качественные материалы. И маникюр получается хорош.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Айгуль Красько
Как всегда все отлично!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СШ
Султанай Шамиева
Недавно посетила мастера лазерной эпиляции и осталась очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно и совершенно безболезненно благодаря профессионализму специалиста. Мастер подробно объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы. Однозначно рекомендую этого замечательного специалиста, обязательно вернусь снова!
7 июня 2025, официальный ответ
Султанай, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Энже Хабибуллина
Очень приятная и милая девушка Элина! 😊Быстро и безболезненно провела процедуру! Мне очень понравилось! Буду ходить теперь только к ней!) 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Энже спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё.
Ирина Карпова
Большое спасибо за красоту мастеру Элине! Профессионал своего дела! Подробно все объяснила! Атмосфера полного доверия мастеру Элине! Была впервые. Буду рекомендовать эту студию знакомым!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждем вас снова🌹🕊️🙏
e
elizaveta
Уже 3й раз посетила красивую уютную студию очень приветливой девушки - Элины. Мастерица внимательная, бережно относится во время процедуры. Выполняю все подробные рекомендации, поэтому результаты уже очень заметны 🥰 мне также важна цена. В этой студии все нужные мне условия совпали. Буду ходить дальше.
9 апреля 2025, официальный ответ
Elizaveta, благодарим вас за приятный отклик 🙏❤️всегда вам рады🌹🕊️
КЛ
Ксения Л
Студия мне понравилась: уютно, чисто. Мастер приветливая, все объяснила, подсказала. Лазер делала первый раз. Результат будем смотреть, пока не могу сказать. Но процесс безболезненный, быстрый. После прошестаич времени дополню о результате. Дополняю отзыв. Сделала три процедуры. Результат в зоне подмышек уже заметен: волос стал тоньше, светлее и волос стало меньше. Продолжаю процедуру.
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за доверие! Ждем вас снова❣️
K
K
Элина - мастер для души❤️ общительная, улыбчивая девушка, за время всего сеанса интересуется ощущениями клиента, поэтому с ней очень комфортно✨ спасибо за профессионализм и уют❣️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!❤️🙏🕊️ очень ценим🌹🌹🌹
Жанар Матова
От всей души рекомендую мастера Элину❣️ Делает маникюр и педикюр очень аккуратно и красиво, в студии уютно и чисто 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НИ
Наталья Иванова
Была очередной раз на маникюре. Я очень довольна, Элина работает очень профессионально. Очень нравиться обстановка в салоне. Рекомендую с полной уверенностью!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья! ❤️
Александра Сибогатова
Отличная студия, супер профессионал Элина! Позитивная и открытая, общаться с ней очень приятно. Большая благодарность 🙏. Всем рекомендую 🙌
2 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🥰
Karina Flores
Приятная Элина, встретила с улыбкой. Открытая легкая на общение девушка. Была первый раз по поводу результата говорить рановато, видно свою работу любит и очень хорошо выполняет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 ждем вас снова🧡
СЛ
Светлана Лабутина
Была первый раз, очень чисто и уютно!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова❣️
КС
Кристина Семенова
Впервые посетила замечательный салон. Была в полном восторге. Элина очень хороший, внимательный мастер.
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.❣️
Анна И
Уютный, свежий и красивый салон. Была на лазерной эпиляции. Мастер Элина очень внимательная девушка. Во время процедуры интересовалась ощущениями, отвечала на все интересующие меня вопросы. Буду приходить еще!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Анна! 🙏🌻
КЗ
Кристина Захарова
Все отлично. Хороший мастер. Все объяснила, задавала много вопросов,чтобы выявить потребности.Уютный кабинет.Чисто, аккуратно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова ❣️💐
Индира Мансурова
Была на маникюре и лазерной эпиляции. От результата первой процедуры эпиляции осталась в восторге, буду продолжать. Маникюр тоже отличный. Рада, что нашла Элину❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Индира, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова❣️❣️❣️
ДГ
Диана Гайнуллина
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Элина профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
15 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв❣️ Очень приятно! Спасибо! ❣️
Лина Ш.
Делала маникюр у мастера Элины, всё очень понравилось) Приятная атмосфера, уютная обстановка и качественный маникюр!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💚
Настя 🧸
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини у мастера Элины) Честно говоря, боялась болезненных ощущений, но напрасно. Процедура на диодном лазере была комфортной, буду проходить курс целиком! Студия очень уютная, спасибо большое 🫶🏾
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия 💗 Ждем Вас снова 🌺
Екатерина
Делала маникюр у мастера Элины В итоге получила идеальный квадрат Сдалала быстро и качественно Я в восторге 💫
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за отзыв🌹 ждем Вас снова 🥰
Алёна Фахретдинова
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции в студии, все очень понравилось, все чисто и аккуратно. Мастер все объяснила и показала, на первое посещение есть скидка 30%, приятно)) теперь я ваш постоянный клиент 😅
20 августа 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Софья Романова
Маникюр шикарный🔥 Очень приятная девушка Элина, вайбовая музыка и обстановка. Рекомендую)
16 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Айгуль Ахметгареева
Была на процедуре сегодня 12 августа, студия очень уютная. Мастер Элина располагает к себе, все стерильно и чистенько. Вышла с прекрасным настроением, буду посещать еще🙂
12 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸