ГрафСтор
Магазин товаров для офиса, учёбы и творчества
2.5
2.5
РC
Роман Club
Продавец элементарно не может распечатать файл с жесткого диска
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения, но продавец не виноват что ваш жёсткий диск не читался. К сожалению, такое бывает.
Иван Иванов
написал бы очень много негатива, но хочу сказать продавцу, улыбнитесь будьте добрее пожалуйста и народ подтянется в ваше заведение. Писали про отправку на почту комментарий ниже, тоже самое за то что бы на почту отправить содрали 30 рублей, за что?
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. это стандартная плата за услуги
Жентосис Нету
часто хожу покупать канцелярские принадлежности и распечатать документы , все хорошо
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Жентосис, за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СЧ
Софья Чурсинова
пришла ровно в 8:00 магазин закрыт и копицентр тоже, опаздываю ждать не стала. ужас
6 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения, у продавца заболел ребёнок, из-за этого она опаздала на 20 минут.
МХ
Миляш Хажимуратова
Всегда сюда заходила, но в основном только печатать. В этот раз нужно было распечатать 1 лист, отсканировать и отправить обратно на почту. Так за этот лист я заплатила тройную цену. Ладно распечатала 10 рублей, отсканировала за 15. А почему то отправка обошлась аж в 30? Это как так? Неужели сканирование не подразумевает, что отсканированный документ нужно будет куда-то отправить? За что ещё 30 рублей то? Пришла бы с флэшкой, сказали всё-равно бы заплатила эти 30 рублей. Теперь точно сюда не вернусь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. это стандартная плата за услуги
L-
L - ka
Грубая старая нахальная продавщица. Обслуживает своих знакомых, несмотря на то что мы стояли перед ними в очереди, на замечание проигнорировала сначала, а затем нагрубила мне. Чеки выдает только по просьбе.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу прощения за ненадлежащее поведение сотрудника. Будет проведена беседа с сотрудник…
P
PogoMaster
По стоимости со сканом вышло неладное, ладно вопрос решили, случайно получилось. Само заведение норм и цены тоже.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PogoMaster. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Извините за недоразумение. Приходите снова, Всегда вам рады ❤
ЛХ
Лейла Х
Самый лучший магазин))) проходили мимо и увидели красивую вывеску! Решили зайти. Очень приятное место. Уютно. Все расставлено аккуратно и по полочкам! Никакого бардака нет в отличие от др магазинов. Вежливый персонал! Особенно хозяйка. Спасибо большое. Теперь наконец и рядом с домом появилось такое место. Придем снова и снова
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лейла, за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айгуль Валиева
Наконец хороший магазин канцтоваров рядом. Не нужно ехать/идти куда то. Плюс скидки
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Polsedmogoo Vechera
Милые продавцы, хороший ассортимент.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
m
m1ght
Зашли в магазин посмотреть маркеры, продавщица предложила помощь я сказал что мы сами разберемся и чтобы она не отвлекалась на нас итог-нас выгнали из магазина под прелогом что мы хотели что-то украсть🫤 спасибо за маркеры!
16 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. С продавцом поговорили, сделали замечание. Приходите к нам. будем рады виде…