Broadway
Оформление бровей и ресниц
АХ
Алина Хайбрахманова
Супер мастер Виктория! Быстро, качественно , красиво !
ЗИ
Зилия Иванова
Хожу к мастеру Виктории уже много лет. Лучше нет никого. Супер мастер
Arisha Arisha
Хожу к Виктории 8 лет❤️, всегда делает качественно и не долго, время носки до 1,5 месяца😮💨 лучше чем она не делает никто) Однозначно рекомендую ❤️
Галина Сатвалова
Виктория это моя фея красоты. Раньше ходила к разным мастерам, пока не познакомилась с Викторией. И теперь уже много лет хожу только к ней! Качество, общение, долгая служба моим глазам ресничек, и что самое интересное только она может сделать так что ты их вообще не чувствуешь на глазах. Как будто твои родные ресницы. Сходите один раз и более вы не захотите менять мастера...☺️😍🥰
EG
Evgeniya Golovina
Хожу к мастеру Виктории более 8 лет. Замечательная девушка, мастер своего дела, выполняла все самые креативные образы и задумки на 10/10. Качественно и быстро, душевно и с кайфом 💕
Альбина Литвиненко
Лучший мастер в Уфе, второй раз уже делаю ресницы, носятся долго, выглядят на миллион)) В следующем году приду на бровки :-*
RV
ROZA VALIEVA
Очень понравилось !! 😍 Уже не первый год хожу к Виктории! Аккуратно,внимательно и быстро выполняет свою работу, что очень важно! Поддержит общение на любую тему и это не влияет на время работы 😌 В общем рекомендую! ❤️
Ангелина Минуллина
Шикарные реснички, долгая носка❣️
Айгуль Гизуллина
Шикарный мастер своего дела! Без слов понимает, что тебе нужно. Хожу к ней очень давно! Всем советую!
Татьяна Тарасова
Вика делает очень быстрое и качественное наращивание ресниц. Все просто супер, хожу с удовольствием и очень хорошо держатся ресницы, мастер сама советует как добиться нужного вам эффекта
Алана Алиева
Мой лучший мастер уже на протяжении 5 лет.Качественно,быстро - просто идеально 🥰🥰🥰
Регина Гареева
Добрый вечер,к Вике я хожу давно на реснички ,пришла к ней по рекомендации. Делает быстро и качественно,мне нравится. Однозначно рекомендую.
Аделия Рахматуллина
Вика просто лучшая 🔥 Я хожу к ней, если не ошибаюсь, с 2017 года. Периодически даю отдохнуть ресницам, но возвращаюсь всегда только к ней! Ооочень быстро и качественно - такое редко встретишь 🌝
Аделина Киньябаева
Комфортный кабинет , приятная музыка и самое главное качественная работа! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
Елизавета Сухарева
Мне очень повезло найти такого чудесного мастера! Все просто идеально! И это честно и от души. Я очень довольная и счастливая, что реснички как свои - не чувствуются и выглядят так, как я люблю. Спасибо большое Виктории за отличную работу и мое хорошее настроение от приятного дружеского общения.
Гузель Баянова
Прекрасная девушка, сделала всё быстро и качественно. Приду еще не раз на наращивание ресниц и аккуратные брови . ❤️
ЛШ
Лилия Ширяева
Отличный мастер! Очень аккуратная работа, учитывает все пожелания, реснички долго носятся. Однозначно лучший мастер!!!!Благополучия и процветания!!!
Айгуль Набиуллина
Хожу к Виктории миллион лет и не променяю никогда! Качество, сервис, время работы и носка - топ😍
Катч Катч
Недавно сделала наращивание ресниц, и я просто в восторге от результата! Мастер была очень внимателен к деталям и учла все мои пожелания. Реснички выглядят естественно и придают моим глазам выразительность, которой раньше не хватало. Процедура прошла очень комфортно, мастер создал уютную атмосферу, и время пролетело незаметно. Особенно приятно, что ресницы держатся долго и не требуют особого ухода. Определенно буду возвращаться снова!
Алина Вагапова
Очень быстро наращивает, хожу к ней с 2019 года! И цены адекватные. Рекомендую!
Лучший лешмейкер и приятная девушка Виктория - наращивает реснички идеально, натурально как я люблю! 2 года только к ней! Рекомендую!
Лейла Аралбаева
Очень важно найти своего мастера, с которым комфортно. Вика именно такая - и профессионал, и красивый душевный человек. Делает очень быстро и аккуратно, каждое посещение оставляет приятные эмоции.
Daria Almetova
Ходила к Виктории на наращивание ресничек, все понравилось, мастер своего дела, быстро, профессионально, аккуратно👍🏻 рекомендую!
Д
Дия
Отличный мастер. Быстро делает и качественно. Терпеть не могу долго лежать.Рекомендую
Аленочка Стрельникова
Уже больше 3 лет я делаю реснички у Вики 😍😍😍качество носки на высоте , Вика сама даже удивляется почему я так долго хожу с ресничками 🤩однозначно рекомендую
Катя Меленчук
Вежливая приятная девушка, настоящий мастер своего дела☺️ быстро и качественно, ресницы носятся до полутора месяца
ЕН
Елена Никитина
Прекрасный мастер! Быстро, качественно. Хожу более 1,5 лет, все нравится.
Руфина Галимова
Лучший мастер 😊Хожу очень много лет, Качественно и очень быстро 💥
ЮИ
Юлия Искандарова
Отличный салон! Уже не знаю сколько лет его посещаю и менять не собираюсь! Качественно, быстро, надолго ( это в трех словах) В конце ты просто улетаешь на своих ресничках с прекрасным настроением 😍
BG
Beer Giorgio
Хорошо делает, качественно, ношу до полутора месяцев. И что немаловажно быстро, так как для меня долго лежать настоящая пытка.
Анна Николаева
Приятная девушка,мастер своего дела,делает быстро и качественно,хожу к ней много лет,салон светлый,уютный и удобно добираться
ЭХ
Э. Х.
Самый лучший салон. Очень аккуратно и очень быстро наращивает мастер Виктория. Хожу постоянно только к ней. До этого наращивала много у кого, но прям 100% довольна результатом только здесь! Спасибо за вашу работу, Вика! ❤️
Светлана
К ней хожу на реснички уже 2 года, безумно довольна всегда, попробовала в другом месте один раз сделала реснички, не понравилось, но как Виктория делает реснички,лучше нее никто не сделает. И решила,что своему мастеру я не изменяю. Спасибо Виктория Вам за красоту,которую Вы нам делаете.
Мария Починова
Супер мастер , так сказать фея ресничек😍. Всегда дружелюбна, выслушает , и может дать совет. Всегда позитивна , а какие делает реснички это просто загляденье. Носка всегда хорошая. Пока сделала перерыв, чтоб реснички отдохнули ,но обязательно прийду ещё много много много раз 🩷
АЖ
Александра Жуманова
Здравствуйте,постоянная клиентка 😍,услуги предоставляются чисто и аккуратно ,а самое главное долгая носка что сейчас очень важно .цена качество ❤️советую ❤️
Karina Sh
Виктория - мой мастер на протяжении многих лет, делаю у неё ресницы и брови. Очень отзывчивая и ответственная, профессионал своего дела. Я всегда довольна результатом и возвращаюсь домой в отличном настроении❤️
ИФ
Инна Филонова
Реснички те, о которых я мечтала, супер красивые, смотрятся натурально. Я в восторге.
KZ
Kamilla Zagirova
Хожу к Виктории более полугода! Все супер 🫶🏻 Носка отличная, наращивание быстрое
КГ
Карина Ги
Здесь делают лучшие реснички в Уфе. Ходила в разные салоны, но ножки всегда ведут сюда. Скорость топ, носка топ 🔥
Nelya T
Спасибо огромное мастеру Виктории ❤️ Реснички мало того, что долго держатся, еще и так красиво все смотрится! Скоро еще приду)