Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
Вадим Смутов
Хорошая автошкола! Инструктор Гузель Анваровна спокойная, доступно понятно объясняет , кольцо на ЦР поняла с первого раза! )))
Наташа
Хорошая школа Вектор (Уфа, ул Правды 17) классный инструктор по вождению Гузель Анваровна , терпеливая и отзывчивая, все доступно и понятно объясняет. Рекомендую!
RM
Ruslana Myakotina
Артур Рафкатович самый крутой инструктор!
НЕ
Надежда Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность и оставить отзыв о моем преподавателе по теории в автошколе, Сание Гарифовне! Это настоящий профессионал своего дела, преподаватель высочайшей квалификации. Весь курс теории ПДД Сания Гарифовна доносила до нас, курсантов, настолько грамотно, четко и, что самое главное, невероятно доходчиво, что не оставалось никаких пробелов в знаниях. Самые сложные правила и нюансы она объясняла простым и понятным языком, приводя наглядные примеры и всегда отвечая на все возникающие вопросы. Благодаря её компетентности и умению преподнести материал, обучение проходило буквально на одном дыхании. Каждое занятие было не просто информативным, а по-настоящему интересным и познавательным. Время пролетало незаметно, и главное – все было понятно с первого раза. Я получила прочный фундамент знаний.
Сп
Салон по продаже и изготовлению памятников
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Сание Гарифовне и инструктору Артуру Рафкатовичу 🙏 Объясняют всё очень доходчиво и интересно 👍 С удовольствием хожу на учёбу 😊 Эльмира И.
ф
фаяз
Мой преподователь по теории САНИЯ ГАРИФОВНА СУПЕР!!!
ФФ
Файруза Файзуллина
Прекрасная автошкола! Очень нравятся занятия по теории. Преподаватель Сания Гарифовна хорошо объясняет. С инструктором Артуром Рафкатовичем не страшно ездить за рулём, очень внимательный и терпеливый. Профессионал своего дела 😉
ФФ
Файруза Файзуллина
Динара Мухаметова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Светлане Юрьевне за профессионализм, терпение и спокойствие! Занятия проходили в комфортной и доброжелательной обстановке, автомобиль всегда чистый и опрятный в салоне. Светлана умеет объяснять сложные моменты простым и понятным языком. Всем очень её рекомендую!
Алина Ибрагимова
Выбрала себе инструктора Шарипова Артура Рафкатовича,и не пожалела!Все спокойно и доступно объясняет,не повышает голос 😄.Благодарю,Вас за детальное объяснение и комфортное вождение!
Ангелина Бурлакова
Прохожу обучение в автошколе. Теория дистанционно, что очень удобно. Вождение проходит с инструктором Гузель Анваровна. Очень терпеливо и доходчиво все объясняет. Рекомендую
ОА
Олеся Ахметшинк
Заканчиваю обучение в этой автошколе. Прохожу обучение по вождению с Шариповым Артуром Равкатовичем. Замечательный инструктор, объясняет все доходчиво, каждые нюансы, каждые непонятные моменты разложит по полочкам. Новая машина, сцепление в отличном состоянии, практически не глохла☺️. Если вы хотите научиться водить, уверенно и спокойно, то вам точно к этому инструктору. Ни разу не повышал голос, очень спокойно все объяснял, вождение и маршруты были интересными и насыщенными. Очень рада что попала к Артуру Рафкатовичу.
Альфира Шайбакова
Автошколу «Вектор» я выбрала на угад и очень рада, что не ошиблась. Здесь замечательные преподаватели и инструкторы 👍спасибо менеджерам, которые отвечают быстро, четко и ясно на все вопросы. Когда в автошколе появился инструктор девушка, для себя решила, что хочу только к ней. И ею стала инструктор Гузель Анваровна☺️ Всегда все четко и ясно объясняет. Спасибо ей за терпение и спокойствие. Ухожу от нее 1000% заряженная.
Азалия Минигулова
Хочу сердечно поблагодарить Федеральную академию «Вектор» и, отдельно, чудесного инструктора — Гузель Анваровну. Обучение было невероятно продуктивным. Вся информация подавалась четко, структурированно и, главное, применимо на практике. Гузель Анваровна — педагог от Бога! Спасибо большое, за такого потрясающего инструктора🥰
Андрей
хорошая автошкола. Теорию объясняют отлично и доходчиво. По практике очень приятные и понимающие инструктора, особенно Гузель Анваровна. Отвечают на все вопросы. Машины новые и комфортные.
Ангелина Егорова
Прохожу обучение в автошколе. Теория дистанционно, что очень удобно. Много окошек для записи на само вождение. Инструктор - Артур Рафкатович, очень терпеливый и хорошо обучающий специалист своего дела.
ЮА
Юлия Андреева
Рекомендую автошколу Вектор! Все сотрудники обладают профессионализмом, терпением и внимательностью. Менеджеры очень вежливые и доброжелательные, всегда готовы ответить на любой вопрос. Шарипов Артур Рафкатович понятно и с юмором объясняет теорию, а при обучении вождению обращает ваше внимание на все правила и нюансы, умеет подбодрить и поддержать в трудных ситуациях. Благодаря ему я чувствую себя за рулем комфортно! Школа современная, удобное приложение, очень приятно здесь заниматься!
Л
Лилия
Обучение доступно онлайн, все занятия чётко структурированы, материал подаётся доступно и понятно. Расположение автошколы тоже очень удобное — легко добраться как на общественном транспорте, так и на машине. Инструкторы профессионалы грамотно объясняют теорию и уверенно передают практические навыки. Особенно хочу выделить инструктора Гузель Анваровну💐 обучение проходит в спокойной , заботливой и дружелюбной атмосфере.
ТГ
Татьяна Г.
Всем рекомендую автошколу "Вектор" (Уфа, Правды, 17)! Теорию отлично разъясняет Артур Рафкатович. Вождению обучает инструктор Гузель Анваровна. Считаю, что мне очень повезло: она внимательная, терпеливая, спокойная, отзывчивая. Доступно отвечает на все вопросы, всегда объясняет сложные моменты. Благодаря ей управление осваивается эффективно.
Егор Жуков
Хорошо автошкола. Можно учиться теории дистанционно в приложении, удобно. Машины новые. Инструктор Гузель Анваровна очень комфортная и поддерживающая
ЛХ
Ляйсан Хусаинова
Удобное расположение в Деме! Отличная автошкола!) Мой самый любимый и лучший инструктор Артур Рафкатович Очень хороший, добрый , всегда находит подход и помогает разобраться в любой ситуации 👍♥️
НТ
Наталья Тимофеева
Добрый день,сотрудники доброжелательные и ответственные,занимаюсь вождением с инструктором Сургаевым Юрием Николаевичем опытный,грамотный преподаватель
Ж
Жанна
Хорошая автошкола) Спокойные и добрые инструкторы, после нескольких занятий проходит страх за рулём. Отдельная благодарность Гузель Анваровне и Артуру Рафкатовичу!
Очень благодарен автошколе Вектор за подроБнОе изучение материалов ПДД. Преподаватель по теории , а также инструктор по вождению АртуР Рафкатович , обьЯсняет все поНятно и с юмором . вождеНие воще огонь , теперЬ ниЧего не страшно . мннеджеру Вере спасибо огромное, на всЕ вопросы ответит.
Алина Мазепа
Шарипов Артур Рафкатович лучший инструктор и преподаватель по теории! Спокойно, доходчиво и профессионально объясняет. Во время практики поддерживает и помогает. Каждое занятие проходит в позитивном ключе) благодарю Артура Рафкатовича за новые знания и навыки!
КП
Кирилл Павлов
Очень хорошая автошкола, раньше сомневался смогу ли начать водить, но инструктор по вождению Габдуллина Гузель Анваровна смогла доказать, что смогу
Анастасия Кожарина
Прекрасная школа, все информативно, открыто, по любому поводу можно написать в чат в личном кабинете, все твои вопросы решают компетентные люди. Я довольна каждым этапом обучения. Особую благодарность хочу выделить инструктору по вождению Зайцевой Алесе, такого комфортного обучения я и не могла себе представить, каждое движение и каждое действие выработано и объяснено, ни нотки раздражения и нетерпения, только поддержка и доведение нужной информации. Тысячу раз спасибо!
КА
Камилла Абдуллина
Очень классная автошкола,искала очень много вариантов перед тем как начать учиться,но выбрала именно эту. Но особенно хочу поблагодарить своего инструктора Динара Рафаиловича! Очень переживала перед первыми занятиями,что не найдем общий язык,так как в работе совместной это не мало важно🥹 Но как оказалось это точно не про него, найдет подход к каждом курсанту,будет поддерживать если что то не получилось и деликатно показывать на твои ошибки.Безмерно рада что попала именно к нему! Преподаватель по теории очень хорошо все преподносит,материал быстро усваивается:)
Даниил Муромец
Автошкола хорошая. Преподаватель по теории объясняет хорошо , менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Инструктор Артур очень хорошо показывает и объясняет все моменты- где нужно заострять внимание в движении, все четко👍
ВЧ
Валерия Чиглинцева
Хорошая автошкола
МГ
Михаил Гайнов
На права сдать не получилось, на вождение в гаи не хотят записывать. Забрал документы, пошел сам сдал. Не советую данную автошколу
Вектор, федеральная академия вождения
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЛЮ
Ляйсан Юсупова
Очееень дорого, вождение 2500, когда у других 1400, очень жаль, что узнала об этом поздно( не рекомендую, дорогая автошкола!!!! Теория 16400, когда у других 13 тысяч
ДЗ
Даниэль Зиятов
Суперская автошкола, и очень хороший инструктор и по совместительству преподаватель по теории Щарипов Артур Рафкатович, всем советую!!!
Светлана Хазиева
Не советую данную автошколу. Перед подписанием , недоговаривают. А как подписываешь договор(где за расторжение 3000 удерживают) начинается песня. 2500 за вождение-это вы считаете адекватной ценой?! А сами перед всем этим пишите 500р за академ час. А сразу почему бы не написать , что "2500 и мы оборзевшие" Теория хорошая, мне понравилась, училась онлайн. Но поверьте, я мастер по наращиванию ресниц и никому не советую вашу автошколу. Еще плюс сотрудники хамят. Мы приходим и платим деньги-а не ваша контора Нам
МО
Миша Орлов
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сургаеву Юрию, за профессионализм, терпение, понимание и подход к стажёру. Также хотелось бы поблагодарить преподавателя теории и девочек менеджеров. Спасибо большое за ваше дружелюбие, улыбку и понимание 💐
ДП
Даниил Панарин
Хочу выразить огромную благодарность федеральной академии Вектор за качественную подготовку к экзаменам. Теорию здесь преподают на самом высшем уровне - преподаватель объяснит сложные правила дорожного движения простым и понятным языком, всегда с личными примерами, от чего все было понятно с первого раза. Занятия проходили в комфортной и благоприятной обстановке, благодаря современному и просторному классу со всем необходимым. Менеджеры постоянно были на связи, готовые в любой момент ответить на ваш вопрос и решить ваши проблемы. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора - Юрия Николаевича. Если и идти обучаться, то точно к нему - это настоящий мастер своего дела. С первого же занятия стало понятно, проблем не возникнет при обучении. Это не просто инструктор - а настоящий друг и товарищ, который поддержит любой разговор и добавит от себя еще щепотку юмора, поэтому все занятия проходили на одном дыхании. А самое главное что учит не только как правильно сдать экзамен, но и помогает советами из жизненного опыта, которые в будущем обязательно помогут при вождении. Если будет возможность, то всем рекомендую записываться именно к нему, и вы не пожалеете об этом решении. Благодаря Юрию Николаевичу экзамен был сдан с первой попытки и совсем без каких либо проблем. Впечатления от обучения остались только положительные. Если бы мне пришлось еще раз выбирать автошколу в Уфе, то несомненно выбор снова пал бы на федеральную академию Вектор.
ДЕ
Данила Елисеев
Инструктору Артуру Шарипову Рафкатовичу спасибо все хорошо все понятно машина хорошая
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе Вектор за отличный опыт обучения. Преподаватели здесь—настоящие профессионалы своего дела. Но особенно хочу отметить менеджера Веру🥰
Г
Гузель
Очень жаль потраченного времени. По телефону одно, по факту совсем другое. Очень жаль, что сразу не посмотрела общие отзывы на саму автошколу
Аделина Кулгулдина
Прекрасная автошкола❤️ Инструктор Артур Рафкатович очень приятный человек и настоящий профессионал!Все доходчиво и спокойно объясняет
ЗА
Зарина Арефьева
Артур Рафкатович прекрасно преподает теорию, а также отличный инструктор, все внятно и понятно объясняет, при трудностях помогает
БА
Богдан Ахтямов
"Выбирая автошколу, переживал, как пройдет обучение. "Вектор" превзошел все мои ожидания! Отличная организация, современный автопарк, а главное - замечательные инструкторы. Особенно хочу отметить Артура Рафкатовича. Он профессионал своего дела, очень терпеливый, внимательный и умеет объяснять сложные вещи простым и понятным языком.
ИФ
Иван Федосеев
Вера и Юрий – настоящие профессионалы своего дела! Вера – менеджер, на которого можно положиться. Всегда на связи, решает вопросы быстро и без лишней суеты. С ней любая проблема становится простой. А Юрий – инструктор, который умеет объяснять так, что даже сложные вещи становятся понятными. Терпеливый, внимательный и с отличным чувством юмора – учиться у него одно удовольствие. Очень рад, что работаю с такими крутыми специалистами! Спасибо вам за ваш труд и поддержку! ✊🏻
VK
Valentina Kuzmina
Огромное спасибо Вере и Артуру! Вера — самый отзывчивый и добрый менеджер, всегда быстро помогает и решает любые вопросы. Артур— крутой инструктор, всё объясняет просто и понятно, с ним легко учиться. Очень благодарна ❤️
RY
Romzik Yurtov
Отличное место, хорошие преподаватели и инструкторы. Красивый и аккуратный офис, и всегда готовые прийти на помощь специалисты. Особенно хочется отметить моего инструктора Вадима Ринатовича(самый лучший инструктор)
АЕ
Андрей Егоров
Научили полноценно водить, Вадим Ринатович топ, школу рекомендую, Объясняют легко и доступно.
АХ
Алиса Хафимова
Хорошая автошкола,все понравилось! Хочу поблагодарить двух своих инструкторов: Назарова Вадима Ринатовича и Сургаева Юрия Николаевича за ясное и подробное обучение практики 🚘 А так же менеджера Власову Веру Антоновну за помощь и её доброту 🤍
Дарья Челнинцева
Очень понравилось обучение в данной автошколе! Узнала о ней через своих знакомых,и осталась максимально довольна. Хотелось бы в отдельности поблагодарить инструктора! Все спокойно объяснит по несколько раз,поддержит перед сдачей в ГАИ,и в целом все было комфортно) Классная и позитивная менеджер Вера, помогла решить все вопросы Рада,что выбрала именно эту автошколу,всем советую💔
Карина Кипчакбаева
Отличная автошкола! Обучение понятное, инструкторы внимательные, машины в хорошем состоянии. Благодаря Сание Гарифовне, возможность сдать с первого раза увеличивается в разы!! Особенно приятно было работать с администратором Верой — всегда на связи, быстро решает вопросы и создаёт дружелюбную атмосферу. Рекомендую!
Scramble *
Замечательная автошкола, удобно что открыли в таком районе! По всем вопросам помогла администратор Вера, большое ей спасибо.