Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 12 950 руб.
Записаться
Алина Мазепа
Шарипов Артур Рафкатович лучший инструктор и преподаватель по теории! Спокойно, доходчиво и профессионально объясняет. Во время практики поддерживает и помогает. Каждое занятие проходит в позитивном ключе) благодарю Артура Рафкатовича за новые знания и навыки!
ДЗ
Даниэль Зиятов
Суперская автошкола, и очень хороший инструктор и по совместительству преподаватель по теории Щарипов Артур Рафкатович, всем советую!!!
ИЯ
Илюза Якупова
Хорошая автошкола. Инструктор Шарипов Артур Рафкатович спокойно и доступно все обьясняет. Рада заниматься в этой автошколе!
Алина Бекназарова
Прекрасная автошкола ,работа оперативная организованная, инструктор Гузель Анваровна я ей очень благодарна, занятия с ней только в радость ,никакого стресса .В прекрасной атмосфере учимся водить, все понятно объясняет я очень довольна !
НЯ
Никитина Яковлев
Автошкола выделяется внимательным отношением к каждому ученику. Программа занятий построена таким образом, чтобы ученики могли постепенно освоить технику вождения, начиная с простых упражнений и заканчивая сложными маневрами в условиях реального дорожного движения. Инструктор Гузель Анваровна проявляла терпение и профессионализм, спокойно разъясняя каждую ошибку и помогая исправлять её сразу же на практике.
СН
Самин Нгуен
Отличная автошкола, внятно объясняют теорию, инструктор по вождению Владислав все доходчиво объясняет и вежливо общается
Оля Огневец
Начала своё обучение в векторе с нуля. Плюсом для себя выделила что можно обучать теорию онлайн. Инструктор Светлана Юрьевна профессионал своего дела. Всё понятно и спокойно объясняет👍👍 Рекомендую 😊
Артур Амирянов
Я в восторге! Классная автошкола! И теория, и практика на высшем уровне! Отдельное спасибо инструктору Гузель Анваровне! Мастер своего дела!
ВЗ
Валентина Заикина
Отличная автошкола! Обучаюсь в филиале на Правды, 17. Убедилась, что выбор сделала правильный. Отличная команда профессионалов: менеджер Лиана быстро ответит на любой интересующий вопрос, преподаватель по теории Сания Гарифовна - доступно объясняет, приятно слушать. С инструктором Артуром Шариповым очень повезло! Терпеливо обучает правильному вождению, много информации дает, разъясняет все ньюансы которые могут возникнуть. Рекомендую!
Владимир Китов
Хорошая автошкола , доступно и внятно объясняют , мои занятия по практике проходят на гранте , всё устраивает , если бы я ещё не учился и мне надо было выбрать автошколу , я бы выбрал автошколу вектор без раздумий . Большое спасибо Шарипову Артуру Рафкатовичу за занятия которые мы с ним отъездили , приобрёл необходимые знания и фишки которые пригодятся в будущем , всем советую !
ЭХ
Эльвира Хусаинова
Очень рада что выбрала "Вектор" для обучения на права. Отдельная благодарность инструктору Шарипову Артуру Рафкатовичу. Артур Рафкатович-человек с большим запасом терпения. Профессионал, благодаря которому мне с большим успехом удалось преодолеть боязнь и получить навык вождения
М М
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Марселю Венеровичу! Очень терпеливый, спокойный и внимательный преподаватель. Объясняет всё доступно и понятно, даже самые сложные моменты разбирает до тех пор, пока не станет действительно ясно. На занятиях всегда комфортная и доброжелательная атмосфера, благодаря чему уходит волнение и появляется уверенность за рулём.
……
… ….
Закончил вождение в автошколе и хочу оставить положительный отзыв. Теорию преподают очень доступно и интересно — всё раскладывают по полочкам. Особое спасибо инструктору Сургаеву Юрию , спокойный, терпеливый, объясняет доходчиво, помогает прочувствовать машину и дорожную обстановку. Занятия проходили комфортно и продуктивно. Машина в хорошем техническом состоянии. Спасибо за полученные знания и уверенность за рулём! Очень рекомендую эту автошколу.
Александр Шпилевой
Отличная автошкола, удобное приложение, огромное спасибо Артуру Рафкатовичу за терпение и ответственное отношение к своему делу. Абсолютно всем доволен)
Анна Кочетова
спасибо инструктору Роману Алексеевичу Архипову и автошколе Вектор! Сдала год назад с первой попытки, ттт ни одного ДТП за это время!
Айлина Мулланурова
Я очень довольна обучением в автошколе «Вектор». Особенно хочу отметить профессионализм Гузель Анваровны — моего инструктора. Она очень внимательная, терпеливая и жизнерадостная!💞 Благодаря её объяснениям и советам я быстро освоиваю все необходимые навыки вождения. Обучение проходило в дружественной и спокойной атмосфере (как с близкой подругой🥰), что очень помогло мне преодолеть страхи и сомнения. Рекомендую эту автошколу и Гузель Анваровну всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
Советую данную автошколу, спасибо Артуру Рафкатовичу за железные нервы и терпение в его работе,комфортное обучение и удобное приложение автошколы
ЕД
Елена Денисова
Федеральной академией вождения "Вектор" расположенной на ул. Правды, 17, г. Уфа очень довольна. Имеется свой автодром, что не мало важно. Гибкий график с расписанием, что также играет большую роль для тех кто работает. Особенно хотелось бы выделить работу инструктора Шарипова Артура Рафкатовича. Он профессионал своего дела. Спокойно, доходчиво и грамотно объяснит задачу, разберет все ошибки. Закрепит материал. Пунктуальный, что также не мало важно!!! В автомобиле всегда чисто. Рекомендую пройти обучение в данной академии.
КШ
Ксения Швецова
Классная автошкола, рекомендую. Также большое спасибо Шарипову Артуру , у него железные нервы , отлично объясняет, и прогресс виден с каждым уроком все больше и больше
ДФ
Динара Фаршатова
Отличная автошкола, всем рекомендую 🤗 А инструктор Гузель Анваровна просто находка , все очень доходчиво объясняет, с ней легко учиться 🚗
Айгуль Султанова
Хорошая школа Вектор ( Уфа, ул Правды 17) классный инструктор по вождению Гузель Анваровна, терпеливая и отзывчивая, все доступно и понятно объясняет. Рекомендую!
НЕ
Надя Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Гузель Анваровне! Автошкола "Вектор" (г.Уфа Правды 17). Она — настоящий профессионал и очень приятный человек. Гузель Анваровна невероятно спокойная и выдержанная. Все тонкости и нюансы вождения объясняет очень внятно и понятно, буквально «разжевывает» сложные моменты. Очень внимательна к деталям на дороге и всегда отзывчива к любым вопросам. Благодаря ей я чувствую себя за рулем уверенно. Рекомендую всем!
мб
максим белоусов
Хочу выразить благодарность автошколе вектор, инструктору Шарипову Артуру Рафкатовичу и преподователю по теории Губайдулинной Сание Гарифовне, всё подробно и понятно!
Диана Смутова
Классная автошкола! Инструктор Гузель Анваровна очень хорошо объясняет, спокойная, поддерживающая, вселяющая уверенность. Спасибо! Успехов и процетания! Польше бы таких автошкол и на дорогах было бы спокойней!
ЛС
Людмила Свешникова
Отличная автошкола. Есть возможность изучать теорию онлайн. Вождение можно посещать в удобное время. Инструктор Шарипов Артур Рафкатович подробно обьясняет как теорию, так и на практических занятиях, очень терпеливый и спокойный человек. Менеджеры всегда на связи, помогают решить любой вопрос
ОН
Оля Некрасова
Прекрасная автошкола Вектор ! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Артур Рафкатович самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит. Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))❤️
Катерина Игнатьева
Теорию и практику проходила у инструктора Шарипова Артура - все понятно объясняет, спокойный, ответственный, машина новая мягкого все получается. Артур Рафкатович кольцо на ЦР объясняет отлично с первого раза отлично получается.
Вадим Смутов
Хорошая автошкола! Инструктор Гузель Анваровна спокойная, доступно понятно объясняет , кольцо на ЦР поняла с первого раза! )))
Наташа
Хорошая школа Вектор (Уфа, ул Правды 17) классный инструктор по вождению Гузель Анваровна , терпеливая и отзывчивая, все доступно и понятно объясняет. Рекомендую!
Сп
Салон по продаже и изготовлению памятников
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Сание Гарифовне и инструктору Артуру Рафкатовичу 🙏 Объясняют всё очень доходчиво и интересно 👍 С удовольствием хожу на учёбу 😊 Эльмира И.
Алина Ибрагимова
Выбрала себе инструктора Шарипова Артура Рафкатовича,и не пожалела!Все спокойно и доступно объясняет,не повышает голос 😄.Благодарю,Вас за детальное объяснение и комфортное вождение!
Ангелина Бурлакова
Прохожу обучение в автошколе. Теория дистанционно, что очень удобно. Вождение проходит с инструктором Гузель Анваровна. Очень терпеливо и доходчиво все объясняет. Рекомендую
ОА
Олеся Ахметшинк
Заканчиваю обучение в этой автошколе. Прохожу обучение по вождению с Шариповым Артуром Равкатовичем. Замечательный инструктор, объясняет все доходчиво, каждые нюансы, каждые непонятные моменты разложит по полочкам. Новая машина, сцепление в отличном состоянии, практически не глохла☺️. Если вы хотите научиться водить, уверенно и спокойно, то вам точно к этому инструктору. Ни разу не повышал голос, очень спокойно все объяснял, вождение и маршруты были интересными и насыщенными. Очень рада что попала к Артуру Рафкатовичу.
Альфира Шайбакова
Автошколу «Вектор» я выбрала на угад и очень рада, что не ошиблась. Здесь замечательные преподаватели и инструкторы 👍спасибо менеджерам, которые отвечают быстро, четко и ясно на все вопросы. Когда в автошколе появился инструктор девушка, для себя решила, что хочу только к ней. И ею стала инструктор Гузель Анваровна☺️ Всегда все четко и ясно объясняет. Спасибо ей за терпение и спокойствие. Ухожу от нее 1000% заряженная.
Азалька Минигулова
Хочу сердечно поблагодарить Федеральную академию «Вектор» и, отдельно, чудесного инструктора — Гузель Анваровну. Обучение было невероятно продуктивным. Вся информация подавалась четко, структурированно и, главное, применимо на практике. Гузель Анваровна — педагог от Бога! Спасибо большое, за такого потрясающего инструктора🥰
Андрей
хорошая автошкола. Теорию объясняют отлично и доходчиво. По практике очень приятные и понимающие инструктора, особенно Гузель Анваровна. Отвечают на все вопросы. Машины новые и комфортные.
Ангелина Егорова
Прохожу обучение в автошколе. Теория дистанционно, что очень удобно. Много окошек для записи на само вождение. Инструктор - Артур Рафкатович, очень терпеливый и хорошо обучающий специалист своего дела.
ЮА
Юлия Андреева
Рекомендую автошколу Вектор! Все сотрудники обладают профессионализмом, терпением и внимательностью. Менеджеры очень вежливые и доброжелательные, всегда готовы ответить на любой вопрос. Шарипов Артур Рафкатович понятно и с юмором объясняет теорию, а при обучении вождению обращает ваше внимание на все правила и нюансы, умеет подбодрить и поддержать в трудных ситуациях. Благодаря ему я чувствую себя за рулем комфортно! Школа современная, удобное приложение, очень приятно здесь заниматься!
ТГ
Татьяна Г.
Всем рекомендую автошколу "Вектор" (Уфа, Правды, 17)! Теорию отлично разъясняет Артур Рафкатович. Вождению обучает инструктор Гузель Анваровна. Считаю, что мне очень повезло: она внимательная, терпеливая, спокойная, отзывчивая. Доступно отвечает на все вопросы, всегда объясняет сложные моменты. Благодаря ей управление осваивается эффективно.
Егор Жуков
Хорошо автошкола. Можно учиться теории дистанционно в приложении, удобно. Машины новые. Инструктор Гузель Анваровна очень комфортная и поддерживающая
Вы
Удобное расположение в Деме! Отличная автошкола!) Мой самый любимый и лучший инструктор Артур Рафкатович Очень хороший, добрый , всегда находит подход и помогает разобраться в любой ситуации 👍♥️
Ж
Жанна
Хорошая автошкола) Спокойные и добрые инструкторы, после нескольких занятий проходит страх за рулём. Отдельная благодарность Гузель Анваровне и Артуру Рафкатовичу!
Очень благодарен автошколе Вектор за подроБнОе изучение материалов ПДД. Преподаватель по теории , а также инструктор по вождению АртуР Рафкатович , обьЯсняет все поНятно и с юмором . вождеНие воще огонь , теперЬ ниЧего не страшно . мннеджеру Вере спасибо огромное, на всЕ вопросы ответит.
ВЧ
Валерия Чиглинцева
Хорошая автошкола
Алия Сулейманова
Роман Алексеевич лучший инструктор, объясняет и подсказывает, спасибо автошколе Вектор!
ЛШ
Лариса Шакирова
Отличная автошкола! Инструктор Гузель Анваровна спокойная, добрая, доступно объясняет ! Благодарю!
ДЕ
Данила Елисеев
Инструктору Артуру Шарипову Рафкатовичу спасибо все хорошо все понятно машина хорошая
VK
Valentina Kuzmina
Огромное спасибо Вере и Артуру! Вера — самый отзывчивый и добрый менеджер, всегда быстро помогает и решает любые вопросы. Артур— крутой инструктор, всё объясняет просто и понятно, с ним легко учиться. Очень благодарна ❤️
RY
Romzik Yurtov
Отличное место, хорошие преподаватели и инструкторы. Красивый и аккуратный офис, и всегда готовые прийти на помощь специалисты. Особенно хочется отметить моего инструктора Вадима Ринатовича(самый лучший инструктор)
s.
s .