English Code
Онлайн-школа
АХ
Артур Ходанецкий
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по работе со школой English time. Искал для дочки преподавателя по английскому языку. Посетили более 5 преподавателей за все время и не могли долго ни на ком остановиться (дочка очень привередливая), но нашли школу English time. Занимаемся с преподавателем Дарьей 5 месяцев!! В школе повысили успеваемость с тройки на пятерку. Дочка каждое занятие смеется и улыбается (слышу через стенку). Очень удобная платформа. Современно и очень удобно. Всю домашку делает в телефоне, не надо носить ручек и тетрадей лишний раз!!! Большое спасибо за такой подход к моему ребенку. Обязательно рекомендуем.
19 августа 2024, официальный ответ
Отлично! Очень рады, что вам нравится !
Альберт на первом пробном занятии выявил уровень знаний ребёнка, обговорив все детали решили начать обучение онлайн на обучающей платформе. Мотивирует моего сына,проверяет домашние задания, не даёт расслабиться -работает на результат!
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв!
Асель Ахмадуллина
Сама учусь в этой прекрасной школе, мои оценки по английскому языку заметно стали улучшаться. На платформе много интересных заданий и игр. Учителя не ставят оценки все понятно объясняют и к тому же не строгие . Если не понятна какая-то тема в школе, достаточно сказать учителю и на следующий день пятерка у тебя в кармане.
Thank you, Asel!