Швейные ателье
3 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь
IT
Ivan Treschilov
Заказал набор подушек для колыбели ребёнка друзьям, жена друга заценила, до сих пор благодарит! Мне как мужчине было сложно, очень рад что Гуля профессионально проконсультировала и спасла меня. Спасибо Вам большое)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рада, обращайтесь
AF
Anastasiya F
Всем доброго дня)Я заказала 2 комплекта постельного белья на доставку,просила из чистого хлопка. Довольна, не то слово!!!Спасибо огромное. Всем советую)
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за заказ, обращайтесь
Екатерина Попова
Шила в мастерской несколько трикотажных костюмов, домашнюю одежду для себя и детей, футболки для всей семьи, платье. Всё самого высокого качества. Спасибо мастеру Гульмире за красоту!
23 августа 2024, официальный ответ
Жду ваши новые идеи. Всегда вам рада
АХ
Алла Хаматдинова
Спасибо, за пошив платья, детского костюмчика, нижнее белье! Все сшито качественно, прислушиваются к пожеланиям клиента. Мастер Гульмира, профессионал своего дела! Рекомендую!
Спасибо за отзывы За заказы
НИ
Нургуль Исеркапова
Рекомендую всем кто хочет качественный товар который сшит по вашему желанию и вкусу❤️🔥, Гульмира спасибо за всё что ты делаешь 👍!!! Одним словом руки у нее золотые 🥰!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рада вашим заказам
ЮБ
Юлия Бускунова
Прекрасное отелье! Обращаюсь уже не в первый раз. Все изделия качественно сшиты, и меня очень радует что Гуля мастер широкого профиля и может сшить обсолютно все хотелочки! Всем советую!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рада вашим заказам всегда
ЮМ
Юлия Мамбетова
Заказываю детские вещи ребёнку! Пошито качественно. Рекомендую это ателье и мастера своего дела Гульмиру!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за заказы, всегда вам рада
A SCh
Заказывали постельное белье, качество высокого уровня, все очень понравилось, рекомендую обращаться!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв