Варим кофе
Вакансии
4.1
ДЮ
Дени Ю
Ну хз… знают ли владельцы о таком способе психологической манипуляции, как «двойное послание», но я бы была максимально аккуратна с такими наклейками на кофе покупателей и задалась бы вопросом к тем, кто такие наклеечки заказывает. Однозначно стрем. Покупали сегодня в Парке Аксакова.
Алина Х.
Кофе к сожалению очень горький и невкусный, цена сильно завышена
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили обратную связь, мы обязательно проведем проверку качества на данной локации.
Милена Ильясова
Очень вкусный кофе, приятные цены, вежливые и быстрые баристы! Рекомендую! (Да и фишка с наклейками тоже очень прикольная, у всех совпало по настроению)
) )
Заходила во вторник 22.04 за своим любимым молочным коктейлем, сервис на высоте, вышло Вкусно, советую❤️
рп
рыбка поньо
Заходила в понедельник, была очень милая бариста Мария! Помогла в выборе напитка в такую жаркую погоду, взяла холодный малиновый бамбл и это бомба 😋😋😋 Теперь буду приходить только в её смены! Всем рекомендую кофе со льдом, буду теперь только тут брать холодное ❤️ P.S сироп просила не размешивать😊
Евгений
Вкусной кофе!
Яна Идрисова
Мне очень понравилось 😻 б Девушка помогла определиться с выбором кофе и сделала его очень красивым и вкусным. Не просто кстати посоветовала, а даже задала несколько вопросов чтобы понять предпочтения. Осталась довольна, спасибо большое ☺️
ел
ева лун
Сегодня заходила в Кофейню Варим кофе. Ну точнее в ларёк, но от этого кофе было не менее тепло. Взяла Латте малина-кокос со взбитыми сливками, бариста с красными волосами и в очках, советую имеено её. Осталась довольна, 04.03.2025 г. ✨️😍👍
ЛБ
Любовь Богданова
Ребята,если закрывать окно перед носом у покупателя то долго вы не протянете,и так клиентов у вас немного,так вы и новых отпугнете (((((
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, уточните пожалуйста время и дату этого происшествия…
huh .
в восторге от кофейной. Удобно, что работает зимой и в рабочие дни, потому что все остальные точки с кофе закрыты. Приходили сюда в феврале, девушка подождала, пока я выберу, спокойно приняла заказ. Заказывала бебичино с карамелью, очень вкусный, сладкий. На обороте стаканчика разные цитаты, интересно почитать. Понравилось, обязательно по возможности возьму здесь кофе ещё раз.
Н
Надежда
Мне нравятся данные точки по реализации кофе, но сегодня это конечно минус. Попросила выбрать печеньку с предсказанием, бариста ответила что они все одинаковые(на других точках девушки сами предлагают коробочку), но с большим неудовольствием предоставила эту возможность. Кофе очень(!)горячий, пить и держать стакан в руках не возможно.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь, приносим извинения за неудобства. Мы обратим вниман…
Тут вкусный кофе, нам очень понравился
СВ
София Валитова
23.12.2024 вечером покупала банано-фисташковый кофе, супервкусный, обслуживание на высоте, девушка разговаривает очень приятно,хочется прийти снова!
РГ
Регина Галлямова
Потрясающий кофе! Ухоженная зона! Хочу выделить баристу Алия. Очень милая и доброжелательная!
м)
ммммм))) )
Лучшие кофейни!! Варим кофе ван лав! Часто покупаю напитки у них! Все кофейни обошла, всегда когда гуляю беру❤️ Те кто ставят низкие оценки явно конкуренты)))
Паша Ползиков
Вкусный кофе, большой выбор и приятное обслуживание, вернусь к вам еще
ЛЗ
Лиана Зарипова
Ооочень долгое обслуживание!(пока ждёшь всё желание пропадает
Ильдар Шарипов
15 минут делала кофе,я торопился на работу,в очереди не было никого кроме меня.Работница Черепаха,меняйте ее!
Карина Кузьмина
Обожаемая кофейня,самая любимая в городе, на протяжении уже многих лет(есть карта постоянного гостя).Пришли в первый раз в обновленный парк, увидели знакомую вывеску,обрадовались. Обслуживание отвратительное,первый раз с таким столкнулась. Девушка дала понять что крайне не настроена делать кофе , так как «сильно занята». Чтобы ее не отвлекать от важных дел,попрощалась и ушла. Осадок от ситуации остался ужасный. Дошли до точки возле мед универа, там попили кофе👍🏻
ДЛ
Дана Лосева
Не первый раз заказываю тут кофе, все очень вкусно и быстро ! Отдельно бы хотела отметить баристу( кудрявая девушка) отзывчивая, готовит все быстро, стараюсь приходить, когда она работает Рекомендую всем !
Шурик Дурик
В целом неплохо!
ЭА
Эмилия Амирова
Мой любимый кофе и не чаи тут ❤️ обожаю!
В В
С 8 работаете написано. Время 9:09 - закрыто.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению сегодня не работаем , из-за отсутствия ЭЭ .( замена трансформаторной подстанции)