Вайлетъ
Караоке-залы
Эта зима будет очень жаркой!
Нф
Ник фамилия
Сегодня ночью посетили данное "заведение". Забронировали по телефону большой зал. Приезжаем к 1:30 как договорились по телефону, нас встречают так, будто не вкурсе и просят подождать еще 10 минут: можете выйти покурить.) Наконец зашли, микрофон на большой зал 1, спустя 1-1,5 часа разборок нам выдали 2 микрофон. Спрашиваем: где у вас туалет? Нам указывают на маленькую черную дверь через «кухню» 0,5*0,5 м, где с двух сторон у стен сидят сами сотрудники, и тебе приходится протискиваться туда через них. Туалет, как в принципе и кухня, не знает что такое гигиена. Ладно, мы пришли петь, мы попели песни 2 часа, уехали. Но официанты прям вздыхали обслуживая нашу кабинку
сегодня, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас негати…
Veronika Zaripova
Арендовали зал 26 декабря Когда попросили зеленый чай с чабрецом, сотрудники зачем то сделали два чайника, один где просто чабрец, другой зеленый чай 🤦🏽♀️ Не могу умолчать о том, что первый оплаченный час мы сидели С ОДНИМ МИКРОФОНОМ, на просьбу решить этот вопрос, потеряли полтора часа
Ilgiz Rameev
Это заведение как красивая женщина, я был там несколько раз и хочу побывать там ещё 😀
26 декабря 2025, официальный ответ
Ilgiz, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЕ
Юлия Едренкина
Арендовали зал для делового мероприятия. Атмосфера зала навеяла ощущение праздника и действительно все прошло легко и непринужденно. Гораздо лучше, чем в официальной обстановке. Все остались довольны. Большая благодарность всем сотрудникам за помощь в организации нашего мероприятия
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ожидаем Вас…
Гульфия Утягулова
Красивое и уютное место как для большой компании так и для двоих ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульфия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Хорошее место чтобы напиться вдоволь своей компанией!
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем снова в гости )
Rovinsky
Усман все сделал по красоте, дайте ему премию 💪
Розалина Сахаутдинова
Отличное место для проведения лекций. 3 часа пролетело незаметно, найти конечно по карте оказалось намного проще
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
Марина Невская
Спасибо за проведенное время ) Были впервые и проводили мероприятие Очень уютное пространство Большой экран , отличный звук и меню
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вика Соколова
Отдыхали с подругами в караоке Вайлетъ — всё на высоте! Администраторы сделали приятный бонус: для нас исполнили песню вживую — было очень атмосферно и душевно. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Елена Исаева
Были с друзьями 23.03 в караоке-зале Вайлетъ — отличный вечер! Уютно, хороший звук и атмосфера. Отдельное спасибо администратору Усману за тёплый приём. Обязательно придём ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДЮ
Диля Юлдашбаева
Отличное, уютное, потрясающее место! Замечательное, можно хорошо посидеть чисто со своими друзьями. В своей кампании, где нет посторонних. От души попеть караоке, потанцевать, покушать. Так что всем рекомендую. Суперское место. Так что если хотите отдохнуть только среди своей кампании, пригласив друзей, караоке Вайлет идеальное место. Для разных мероприятий, свидания, детские праздники. Я в восторге! Непременно приду сюда ещё и притащу друзей. Это место стоит того чтобы приехать с самого Татарстана))
Рустам Насыров
Норм место
ЕТ
Екатерина Тазетдинова
Очень понравилось, отметили там день рождения. Уютно, приятный персонал, удобное расположение.
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Эльза Парфёнова
Место замечательное, праздновали день рождение. Тарелочки, рюмочки все предоставляют, микрофоны хорошие, громкие, звук четкий. Всем понравилось спасибо 🙂🙂🙂 придем еще и не раз
10 февраля 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Д. Я.
Очень классный большой зал. Оформление, комфортные диваны, столы и на каждом салфетки, зубочистки. Туалетная комната маловата, мало света, но всё для удобства есть, для женщин даже средства личной гигиены. В кухне есть заварочные чайники, много посуды. Парень-администратор со всем помогал, всё убрал и был участлив) Единственное - я не знала про отсутствие питьевой воды, но деверь сбегал в магазин) Я б ещё бронировала)
10 февраля 2025, официальный ответ
Д., добрый день, благодарим за отзыв, нам очень приятно 🤗
НА
Нурислам Акбулатов
Топ!!! Все очень устроило, наорались от души. Спасибо большое администратору за прием, очень милая девушка)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Алина
Хорошее, уютное заведение! Вежливый и приятный администратор! Отличное караоке, вся техника, микрофоны хорошо работают. От души попели и отдохнули, обязательно будем советовать это караоке🥹
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮШ
Юлия Шагманова
Была приглашена на день рождения. Очень понравилось. Первый и очень большой плюс - наличие парковочных мест!!! Красивый интерьер, хорошая шумоизоляция. В помещении имеется все. Можно со своей продукцией, можно договориться, чтобы все организовали. От души протанцевали и попели караоке. Ещё один громадный плюс - без лишних людей, только своя компания! Руководство супер👍за 5 минут до конца времени не выгоняют. Непременно рекомендую это место.
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СА
София Александрова
Очень классное место! Чисто,комфортно. Хозяйка очень приятная и администратор. Все очень понравилось ,спасибо 😍🥰 Еще обязательно прийдем🥰
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
РР
Регина Распутина
Интересное место в центре города! Красивая входная группа. Ничего не могу сказать поо караоке, так как у нас был мастер класс с психологом, но вот в соседней комнате была компания с караоке и их вообще не было слышно, хотя они там пели - звукоизоляция на высшем уровне! А так чисто, комфортно, уютно, есть посуда.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
ЭИ
Элина Иванова
Вчера провели встречу в этом уютном месте в центре города всем удоьно было добраться Чисто светло аккуратно Есть чайник и столовые приборы, воду брали с собой, вкусняшки тоже свои принесли Мы не петь а просто посидеть пообщатьсч пришли благодарю Ушли довольными и вдохновленными
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались!
Алия Сухарева
Все нормик проводили собрание тренинг с психологом есть кухня уютно красиво!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Алия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Альфия Булякова
Отличное уютное место: центр города, при этом рядом спокойно можно найти места для парковки. Была здесь на мероприятии, общались, не пели. Но отметила для себя, что можно прийти сюда с большой компанией специально как на караоке. Просторный зал, есть кухня, - можно уединится с друзьями, перекусить и хорошо провести вечерний досуг👍 Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЭН
Эльвина Нартдинова
Классное место. Праздновали день рождения подруги. Микрофоны хорошо настроены, Замечательная музыка и звучание ) Нам все понравилось🤗 В общем, если хотите круто провести время, приходите в Вайлетъ
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
КЕ
Ксения Емельянова
Отдыхали подружками, все организованно, все очень понравилось .
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
ЭР
Эльмира Резяпова
Прекрасное заведение, отмечали день рождения. Все очень понравилось. Предоставили кухню, холодильник, микроволн., где можно со своими продуктами. По желанию можно у них заказать еду из ресторана ЛаЛуна. Так же остались довольны музыкой и звуком. Администратор приветливый и вежливый, все показал и обьяснил. Обязательно придем еще.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мальвина Муллаянова
Были с компанией друзей, прекрасно отдохнули, звук хороший, есть с чем сравнить, кухню приносили быстро, все было вкусно, персонал ототзывчивый, шустрый, молодцы и спасибо за вечер, придем еще 👍 кто хочет отдуши попеть без ожидания очереди, смело обращайтесь😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
KM
Katya Murzina
Проводили девичник в малом зале, качество звука очень понравилось 🥰. Обслуживание и атмосфера очень порадовали, видно что люди к работе относятся с душой. Спасибо большое за вечер 🩷
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Katya, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно. Ждем Вас в гости снова
Диана Султанбекова
Песетили данную лакацию, хотели устроить девичник, но вечер прошол не очень. Микрофоны не работали, час пытались починить, меняли батарейки, что-то крутили, не помогло. Сотрудники ходили по комнате постоянно, пришлось просить оставить нас одних, не помогло, всё три часа в комнату заходили и что искали в шкафах, за диванами. Пришла (как мы поняли) главный менеджер, её попросили дать нам спокойно провести время без сотрудников, на что нам ответили: ну вы и так со скидкой сидите. Место не советую ни кому.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь. С арендатором связались, предложили несколько вариантов решения п…
Луиза Мустафина
Отвратительные микрофоны, которые постоянно фонят. Качество караоке оставляет желать лучшего, не советую никому. Пока сидели в комнате, официант постоянно заходили к своему шкафу, хотя обычно в других местах закрывают и не тревожат гостей . Что вывозит это заведение - это кухня ресторана LaLuna, но ни администратор, ни официант не знают меню и составы блюд и коктейлей
РИ
Рояла Ишмухаметова
Выбирали из двух караоке . По отзывам выбрала данное заведение. Если честно не понимаю откуда столько хороших отзывов у этого караоке. Караоке -это место сложно назвать. Микрофоны не работают , админы меняли батарейки, но ситуацию это не спасло. Аппаратура фонит сильно, музыка играет тихо. Петь не возможно. В итоге мы просто сидели в комнате и разговаривали. В малой комнате, где мы сидели стоит шкаф и администраторы ходили туда сюда не давая нормально посидеть. Мы сняли комнату специально, чтобы побыть одни. Мы сняли на три часа и по итогу не отдохнули. Зашла хозяйка и сказала, ну в любом случае я посчитала вам с 50% скидкой . За три часа мы заплатили 3900 . Хозяйка хочет сказать, что в другое время комната с плохим караоке стоит 8000 тысяч-за три часа . Стало смешно даже. Включена опция заказ из кухни. Но сотрудники этого заведения не знают меню , не знают из чего состоит то или иное блюдо ,или коктейль . Один коктейль несли 1,5 часа.Сотрудники в принципе ничего не знают и не могут подсказать.В общем не рекомендую, ушли с плохим настроением.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь. С Вами связывался управляющий, предложили несколько вариантов реш…
Ляйсан Специалист
Отличное место для отдыха. Прекрасно посидели с подругами. Обслуживание хорошее. Все наши интересы были учтены. Попели вдоволь и очень громко.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лира Тарзимина
Отлично провели время с подругами🔥 отличная музыка, приятно и комфортно🩷так чисто, приятно❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
НШ
Наиля Ш.
Приятное уютное место! Красивый интерьер. Хорошо провели время с девчонками.
Наиля, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
ОС
Олеся Сокол
Уютное, чистое, приятное место. Классная атмосфера и контингент
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
З
Зиля
Очень уютное пространство для проведения мероприятий, качественный звук и приятная атмосфера 👌🫶
9 декабря 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Марина Тюрина
Отлично посидели, провели время. В красивом уютном пространстве время летит незаметно ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ФВ
Фанур Вильданов
Все прошло супер, девушка помогла с оформлением! Отличное место для проведения любого мероприятия! Все понравилось! Рекомендую !
9 декабря 2024, официальный ответ
Фанур, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Бц
Бухгалтерский центр
Самое лучшее место для праздника 😍😍😍 Качественный звук, большой экран и мягкие диваны🥰 И обслуживание на высоком уровне👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Бухгалтерский, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Ильдус Хафизов
Ребята хочу оставить отзыв для классного пространства ВайлеТь Здесь все есть для отличного отдыха после трудовой недели Караоке-выброс всех негативных эмоций кричи,пой по звуку нет никаких ограничений Еду и выпивки можно заказать Короче бомбическое место А хозяйка огонь всегда можно договориться
ВТ
Вадим Тухватуллин
Великолепное место для семейного отдыха!!! Провести выходные с друзьями, идеальная локация!! Рекомендую!! Учредитель-прекрасный и приятный человек....
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации! Очень рады, что наше местоположение и атмосфер…
Райля Калимуллина
Отлично провели время с друзьями. Ходим уже не первый раз и всегда нам здесь нравится,приятная атмосфера. Поели и попели песни от души. Звук бомба, всем советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы отлично провели время и остались довольны нашим заведением. Спасибо за то, что…
SK
Saida Kerimova
Уютное классное место закрытого типа, где никто не мешает, нет очереди по песням, снимаешь весь зал и отдыхаешь 👍 звук отличный.
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы остались довольны атмосф…
Алия Мухтаруллина
Прекрасное заведение! Рекомендуем однозначно! Были с большой компанией, всем все понравилось. Руководство идет на встречу, все рекомендации наши были учтены.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что вы и ваша компания остались довольны нашим заведением…
Лилия Шаяхметова
Отличное, уютное, уединненное место!!! Можно шумно посидеть!!! Большой компанией вместиться можно!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше уютное и уединенное место…
Антон Долгаев
Великолепное место ⭐️ Искали, где отпраздновать день рождения Случайно наткнулись на это место на авито и очень порадовал и интерьер и цена и обслуживание😍 Вернемся сюда снова, однозначно
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились интерьер, цена и обслуживание в наш…