Зай, я на маникюре

Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЛЗ
Луиза Зиазетдинова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Инга Озманян10 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶🏻
Анжела Загитова4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова и снова ❤
Z❤
Zilya ❤️6 отзывов
Мастера маникюра на высшем уровне. Девочки молодцы удобно, рядом. Единственное, осадок остался от сегодняшнего посещения именно момент с администратором. 4.09.2025 года в 4 часа. Была с ребенком. Я постоянная клиентка , уже несколько раз приходила с ребенком, все было прекрасно до того момента, когда мне сегодня администратор не сказала « Не приходите больше с ребенком!». И по отношению к ребенку я сегодня почувствовала «холодок», неприязненное отношение. При всех не стала отвечать именно администратору, потому что во-первых я уважаю старших людей, во-вторых положительное впечатление именно по отношению к салону и к мастерам, в-третьих там были клиенты. Почему была именно с ребенком, потому что предложили подойти пораньше, за минут 15 я в принципе не нашла бы с кем оставить своего 3-х летнего ребенка. 2 случай, в связи с тем, что позвали пораньше меня, я забыла взять визитку клиента, на это тоже услышала в свой адрес замечания от администратора, хотя ни разу не забывала . Тоже неприятно. К мастерам никаких слов нет, спасибо Валентине ❤️ и сегодня подбадривала и поддерживала, чтобы я не переживала насчет этой ситуации, когда уже изначально было понятно, что мне неприятно такое отношение . Я очень сильно, надеюсь, что данную ситуацию узнает именно старший администратор или хозяйка данного салона и исправит ситуацию. Осадок остался . Бывает разные ситуации у всех в жизни. Для этого во всех салонах уже начали делать «детский уголок» Ребенок 2 раза вел себя спокойно, сегодня в начале покапризничал, на что услышано было такой ответ, хотя клиентам и мастерам не доставлял трудности , лишь администратору.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤по данной ситуации всё уточним, обязате…
Диана Ильдусовна8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Будем вас ждать 🤗
Анна Василенко2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АХ
Айгуль Хис1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Максимова1 отзыв
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна посещением этой студии маникюра! Мастер уделила внимание всем моим пожеланиям, сделала аккуратный и красивый маникюр. Использовались качественные материалы, а сам салон чистый и уютный. Особенно понравился индивидуальный подход и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит профессиональный уход за ногтями! Валентина работает аккуратно, безболезненно и с душой, а еще отлично поддерживает лёгкую беседу, так что время пролетело незаметно. Видно, что она любит свою работу и постоянно следит за трендами в нейл-индустрии. P.S. Если любите дизайны или нежные нюдовые оттенки — вам точно к этому мастеру! 💖 P.S. Администратору Полине, огромная благодарность за безупречную организацию, внимание к деталям и тёплую атмосферу! Вы делаете посещение салона по-настоящему комфортным. 💐
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Выдрина1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть у нас в студии ☺️
Екатерина 🫶🏻14 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Лиля Набиева1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим 💛 Приходите в гости ещё!
Ирина Ковтаскина4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алина Айратовна5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
Маргарита Шлыкова9 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
нг
неля гареева1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Марина Шаймухаметова27 отзывов
ОЖ
Ольга Журавлева3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Гурова2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
КВ
Ксения Валиахметова9 отзывов
Приятное место, в котором можно отдохнуть душой и телом) Сегодня была на маникюре у девушки Ангелины! Все было супер! Наконец-то, спустя 4-х летний период декрета, и пятилетний период воздержания от маникюра, решила побаловать свои ногти профессиональным уходом. С самого начала меня дружелюбно встретила девушка-администратор, забрала у меня верхнюю одежду, предложила приветственный комплимент, и усадили меня к мастеру. Пока корректировали форму и выбирали оттенок, принесли вкусняшки и я, со спокойной душой получала удовольствие от процесса. Приятно поговорили с мастером, обсудили, между нами-девочками всякие всячности, и я красивая ушла в закат😁 Вообщем очень понравилось в этом салоне, а напутственные подарочек в честь 8-го марта сделал мой день) Большое Вам спасибо, что помогли мне прокачать мою женственность, и привели в порядок мои декретные коротыши❤️😁
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
ЮА
Юлия Ай.5 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛБ
Луиза Байгубекова6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Анжела Аллагулова3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВА
Викуся В4 отзыва
МР
Милана Робертовна3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эльвина Эль16 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 😉
ГХ
Гульфия Хусаинова3 отзыва
ОФ
Олеся Фахретдинова7 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ЛА
Гульнара Биглова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Александра Трофимова6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
Ника Трофимова7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Вероника Коршунова2 отзыва
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
EK
Elina Khanova1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЧ
Ева Чегодаева2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были вам рады🥰
НА
Наталья Аминова3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🙏