Шауroom
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Вадим Давыдов
Помидорная шаурма ,да так много помидоров что сок течёт, мясы 15% остальное помидоры. И вес шурмы макси тоже не соответстсвует, написано 530гр макси шаурма, на весах 487.
Карина Сафина
Как испортить себе вечер одним укусом! 😱 Очередной раз убедилась - доверять отзывам нельзя! Все эти восторженные отклики про «лучшую шаурму города», похоже заказали сами владельцы заведения, потому что реальность совершенно другая!!! Купила тут недавно знаменитую шаурму с люля-кебаб. Решила попробовать, раз столько людей хвалят... Но уже через полчаса поняла свою ошибку! У меня началась такая бурная реакция организма, будто я съела просроченный продукт, который месяцами лежал где-то в тепле и влажности 🤢💩😖 В общем, рвоту и диарею еле пережила до утра! И ладно бы один случай был неудачным, да нет же! Подруга тоже решила заказать здесь шаурму с люля кебаб большой (кстати 3-4 кусочка для вкуса внутри). Итог? Такая же история — расстройство желудка и мучительные часы ожидания скорой помощи 🚑👎 Короче говоря, заведение откровенно пренебрегает санитарией и качеством продуктов. Не удивлюсь, если их поставщики продают им самое дешевое, испорченное мясо 🐷 Мясо там, судя по всему, долго лежит и не проходит никакой проверки. А руководство плевать хотело на здоровье клиентов — лишь бы деньги зарабатывали любыми способами 🤬 Мораль простая: лучше потратить чуть больше денег и купить еду в другом месте, чем рисковать здоровьем ради дешёвого фаст-фуда. Берегите себя и будьте осторожнее! ☝️ А вообще надо проверить это аля-заведения Роспотребнадзорам!
Шк
Шауroom, кафе быстрого питания
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете связываться с нами чтобы разрулить ситуацию!!! +79371676356 Мы знаем уже хотим с…
Альбина Ташбулатова
Ужасное место,на входе стоят ящики с помидорами,в шаурме только мясо(10%)огурцы(15%) и помидоры (75%) в одних перчатках принимает оплату собирает шаурму и ставит жарить мясо
ХБ
Хуба Буба
20.02.2026 09:18 закрыто, вывески никакой нет с перерывом
Александра
Пришла в 10 часов вечера с наличной 500 рублей хотела заказать шаурму потому что то была очень голодна он мне отказал от обслуживания что типа нету задачи как может не быть сдачи 230 рублей типа он не мог найти ужасно
Darya Andreevna
Постоянные клиенты с мужем, но в этот раз разочарование .. Взяли два хот дога, один острый , другой обычный. Шаурму макси обычную, и стандарт острую, в тоге МАКСИ оказалась острая, а стандарт нет, хот-доги оба не острые.. Муж острое категорически не ест,ему пришлось есть мою стандарт,а мне его МАКСИ, которую я просто всю не осилю,пришлось половину выкидывать,очень обидно ,что все напутали, разочарование.
Всё супер спасибо всё хорошо. Сотрудникам большой привет так держать
Азамат Шавалеев
Бомбово альхамдулиллях Как вкусно всегда свежий мне нравится курица бомбовая соус бомбовый когда много помидор убирают всё бомбовая готовят лучше сабк повар лучший
Альфина Сафи
Вкусно, спасибо , свежие овощи , вкусный люля внутри , будем у вас брать
M
Mike
Ранее писал положительный отзыв, но его пришлось удалить, т. к. стало значительно хуже и место перестало ему соответствовать. Цены за короткий промежуток два раза поднимали, но хорошо, вопросов особо к этому нет, но качество при этом сильно упало. Вес шаурмы заявлен 530 грамм. Стал замечать, что она стала ощутимо меньше, сплошной лаваш. Решил взвесить и на весах показало 409 грамм. Очень сильно стали не докладывать. К сожалению, данное место порекомендовать не могу.
гео вахуе
крутое заведение, обычно беру куш. очень сытно и вкусно! советую
Тайное Явное
С открытия ходили к вам с супругом. Все нравилось всегда и другим советовали. Сегодня мама купила хот-доги и картошку фри. Заказала себе с курицей , а мне с сосиской. Принесла домой а там оба хот-дога с сосиской .Мама вообще не ест сосиски . Что вот теперь? И сосиска изменилась . Раньше была вкуснее. Сейчас самая обычная( очень расстроены . По началу вы всегда были лучше.
РВ
Роман Василенко
Уже больше года тут ем, всегда всё на высоте,ценники адекватные Советую это место ☺️
Вк
Владислав камаев
Попросили без лука, так как аллергия, в результате человек в больнице, сотрудники не при делах типа, молодцы, клиентоориентированрости ноль. Брали всегда тут шаурму, но всегда не нравилось отношение, сейчас показали себя во всей красе. Не советую ни в коем случае.
Адиля Сыртланова
Здесь все очень вкусно! Недавно узнала об этом заведении и с каждым разом в гастрономическом удовольствии! Всем рекомендую
AM
Amriddin Makhsumov
Самый лучший сотрудник Шауроом Али! Респект тебе (кордча зан) 😅
Александр Абитов
Самая лучшая шаурмичная!!!!! Сотрудники вежливые все,шаурма самая вкусная!!!!!!
БА
ЕИ
Екатерина Иванова
Самая лучшая
Алёна Семенова
ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА ЧТО Я ЕЛААА) Она огромная, много мяса, очень сочная, постоянно беру ее только там, и цены очень маленькие за такую шаурму, берите не пожалеете, она божественна!!!!
СТ
Сергей Танятов
Не самое кластере что я ел , но и не могу сказать что вкусно , в общем не советую
Вкусная шаверма
МЗ
Медь Золото
03.09.25 примерно в 22:10 зашли с девушкой, купили сырную шаурму 500 грамм и куш с кебабом. Куш сделали с курицей а не с кебабом, заметили только когда пришли домой, деньги заплатили, оплаченное не получили) еще попросили добавить лука в оба блюда, и его не добавили.
ПЕ
Павел Егоров
Брали здесь шаурму порядка 10 раз. Одна из моих любимых в городе. Мяса всегда много, всегда очень вкусная, очень сытная. Если любите острое - попросите добавить халапенье - просто отпад!
Алла Д
Макси совсем не макси, нет 550гр. не сытная. 17.08.25, 21:50
Аскар Айратович
У кого нибудь вообще получалось там купить еду? Никогда никого нет. То пересменка, то просто никого, а двери открыты. Оценку плохую не ставлю, пища для ума, раз для желудка нет.
ПП
Петр Петров
Соус кислый , овощи кислые. Шаурма развалилась от количества соуса , одна из худшей шаурмы что ел в последнее время. Не советую
Роман
Второй отзыв, уже покупал днём, и вес не соответствует и днём 550г, до этого покупал ночью и оставлял отзыв, по вкусу вкусно но по весу обманывают. 499гр.
Саидабдулло
Ребята готовят шаурму 🌯 просто бомба рекомендую всем очень вкусно 😋
ОР
Ольга Рахматуллина
Сегодня 6августа заходила сюда, взяла шаурму макси, так я половину только осилила, больше не смогла, она такая вкусная, такая как сама дома делаю, это просто кайф, однозначно я приду сюда еще!!!!
Самая лучшая шаурма огромная сытная по кайфу нахаваетесь
Aнвар
Дорого , тонкая шаурма, это совсем не макси, не сытно.
Арсен Арсенов
Самая четка шаурма! Цена отличная
Анатолий Сабиров
Цены не кусаются, порции большие и сочные, обошел не одно заведение, стал тут постоянником
Адам Корнев
Хорошая шаурма вкусная 🌯 доброжелательный персонал поболтать можно и вкусно накормят советую всем 🚨 Сочная шаурма , закрытая пицца вкусная, донер , гирос, хот-дог, вкусный очень спасибо 👍 работайте в том же духе 👍
Alena Lonshakova
Сегодня ночью покупали шаурму макси, вес был не 550гр как написано, 522гр с пакетом, по вкусу вкусно, по весу обманывают получается. Не приятно.
ВД
Всем Добра
Мясо мало в шаурме!!! Покупал ночью.
OT
One Two
Хорошая шаурма за свои деньги,большие куски курицы. Свежие овощи , попросил добавить лук зелень, добавили. Соус тоже хороший в шаурме в принципе как и везде
р
ранис
Все вкусно
Василина Василина
Шаурма просто пушка, беру каждый раз после прогулки в парке большой выбор начинок, много напитков на выбор и самый главный плюс что работает кругласуточно
РБ
Рафаэль Багаутдинов
Вкусняшка, бомба
РИ
Радмир И
У них очень вкусные шаурма,Ночной смена вкусные готовить РЕКОМЕНДУЮ!!
Очень вкусно 😋 ребята спасибо большое 🙏
Ильназ Альфредович
Отличное место, ем неоднократно тут, после смены желудок порадовать самое то! Ребята отличные, что дневная, что ночная смена, очень приятно даже поговорить с ними по душам. Советую, второй год🙃
Fogel man
Покупаю обычно ночью, шаурма макси вес шаурмы не соответствует заявленному 550гр, дома на весах 497гр.это вместе с пакетом и салфетками , до этого три раза было 502гр.так же вместе с пакетом и салфетками.
Шк
Шауroom, кафе быстрого питания
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за неудобство связывайтесь с нами +79371676356 вотсап
ТА
Татьяна Афанасьева
В этом заведении попробовала гирос – настоящее открытие! Ароматное мясо с хрустящей корочкой, приятный на вкус соус, а также свежие овощи. Несколькими словами гирос-сочный, сытный и вкусный – теперь буду брать регулярно. Рекомендую! 🌯✨
Анастасия Афанасьева
Отличный донер! Вкусный и сочный, мясо хорошо прожарено, добавок много. Порция большая, хватило на двоих. Буду брать ещё!
Взял классический хот-дог в «Шауroom» – сочная сосиска, свежая булка и много различных добавок. Особенно понравился томатный соус. Цена адекватная, не завышена. Быстро, вкусно, советую! 🔥🌭