I.Ridiger
Школа-студия творчества и цветов
Регина Файзуллина
Были на мастер классе по созданию новогодней композиции . Студия шикарная, несколько фотозон , все чисто и не похоже ни на одну студию !!
Амина Рахматуллина
Делали часы очень круто Ирина молодец все объяснила и помогла
НИ
Наталья Илюшина
Были на мастер-классе по часам. Ирина все терпеливо показывала, объясняла и помогала. Впечатления самые приятные. И результат радует.
Адель Ахметзянова
Потрясающий букет 😍очень довольна выбором цветочного!
RB
Renata Basyrova
Уже несколько раз заказывала у Ирины букеты и каждый раз её композиции приводят в полный восторг! Цветочек к цветочку идеальные!!! Получатели в восторге, а я как даритель ещё в большем🥰🫶 Была также на мастер классе, но в другой студии, Ирина очень располагает к себе, приятная в общении, тактичная и милая. Несомненно рекомендую к посещению её студию!
Э
Элина
Это лучшая студия, уютная атмосфера. Хозяйка просто волшебница: чудесные мастер классы, дети бегут на уроки с удовольствием. А какие цветочные композиции - лучшие в городе! Теперь заказываю только там. Все настолько стильно, со вкусом. Каждая деталь с любовью. Уходить не хочется! Процветания вам! ♥️
Виктория Нургалиева
Очень красивая студия. Атмосфера творчества во всем, хозяйка этого чудесного места всегда улыбается, очень интересно проводит мероприятия. Все чисто, светло, современно. Рекомендую для взрослых и детей. Мы проводили корпоратив, все остались довольны.
Данэль Равилов
Отличное место!Приходил с дочкой,она в восторге👍
НШ
Надежда Шишибарова
Потрясающая школа для творчества, приводила внучку на занятие и заодно там же мне собрали шикарную корзинку из свежих цветов.
Владислав Максимов
Приходил еще на Зорге в мастерскую, заказывал часы из смолы на подарок для друзей, а тут узнал, что открылась творческая школа для детей, и привел дочку сразу на 2 мастер-класса , она была восторге и от преподавателей и от самой дружественной обстановки, лепили из глины и делали витражи. Очень круто, всем советую, приводите своих детей , не пожалеете!