Jermiclo
Магазин женской одежды
Первый магазин со стилистами. Дарим 1500₽ на образ!
Альбина Бикбулатова
Ухожу всегда с покупками и очень довольная! Работа стилистов на высоте, мне обычно нравятся все образы, которые мне здесь подбирают, выбор одежды богатый, на любой вкус и цвет. Рекомендую к посещению.
Камила Басимова
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Перед началом примерки пообщалась со стилистом Анастасией, рассказала, для чего мне нужны образы и что ищу. Она подобрала разные капсулы, вещи спокойно комбинировали между собой и смотрели, что лучше подходит. По качеству ткани понравились, приятны к телу 😻
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! ❤️ Носите с удовольствием, будем ждать Вас снова!🤍
Уютный, светлый магазин, приятное и вежливое обслуживание! Качество изделий , цветовая гамма, выбор.... Все на 100% Советую посетить и ознакомиться с наличием продукции!!! Буду вашим покупателем и приглашу подруг!!! Желаю успеха и процветания!!!! Чуть побольше бижутерии, чтоб был выбор, а в остальном все прекрасно!!!!!🌹🌹🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вчера у нас было поступление новой бижутерии, ждем ва…
р
ри
Магазин замечательный. Стилист Анастасия подобрала образы по моим запросам.Сделала столько комплиментов 🥰 Купила кофту, которая запала мне в душу. И за одним образом я еще вернусь. Пусть магазин процветает, очень удачные лекала , размеры соответствующие, качественные ткани.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за пожелания🌹 Носите с удовольствием, будем рады видеть Вас вновь!🥰
Гузалия Тимербулатова
Начнём с того, что стилист больше похож на обычного продавца-консультанта. Такие образы каждый день можно подбирать и дома. Что я и делаю. Образы были обычные, одежда как и во всех магазинах, разницы в принципе нет. Менеджеры про парковки ничего не говорят, не пишут заранее, что возле их бутика она платная! Всю ответственность не взваливаю на них, но предупредить как минимум они обязаны. ( сама тоже не посмотрела) И вот спустя месяц прилетает штраф. Неприятный осадок. Просят написать 10 подруг и их номера, видимо так завлекают клиентов, ведь после первого посещения ты навряд ли сюда ещё вернёшься. Была 20.09.2025 .
27 октября 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим вас за развернутый отзыв и что поделились своим опытом. Приносим извинения за н…
ЛЯ
Люзия Ямалетдинова
Я попала на Аксакова 18 в клиентский день. И была приятно удивлена. Нас ожидал фуршетный стол с шампанским. Девочки стилисты сразу предложили свою помощь. Лиличка подобрала мне столько нарядов терпеливо ждала, пока я все примеряла. Желание было приобрести все! Ну когда разыграли лотерею, сомнения отпали. Приобрела все и довольная пошла хвастаться подругам. И приличный бонус пришел на карту. Девочки не проходите мимо!
20 октября 2025, официальный ответ
Люзия, благодарим за такой приятный отзыв!💗 Очень рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать снов…
ЛГ
Ляйсан Гибадуллина
Очень красивый и стильный магазин!
13 октября 2025, официальный ответ
Ляйсан! Благодарим Вас за отзыв! С вами было приятно работать!
Екатерина Мазина
Хороший магазин стильной одежды. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Альфия Абсаттарова
Отличный магазин! Качество одежды сервиса все на высшем уровне! Особенно хочу отметить работу стилиста Валерии! Были с супругом всё понравилось!
8 октября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за отзыв!🌹 Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!🩷
Спасибо вам большое что вы есть❤️✅ Подобрали очень шикарный образы 😍 Я очень довольная ушла с вашего магазина 🌺 Ну и конечно же ушла с покупками 🥰 Обязательно вернусь за покупками ваш магазин ✅🥰 Вещи у вас очень качественные хорошие комфортные 👍🔥❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻 Носите с удовольствием💞
Венера Миллятова
Прекрасный магазин. Богатый выбор нарядов. Грамотный стилист. Приду ещё раз.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Венера!🤍 Будем рады видеть Вас снова!
Alesya Suleymanova
Я осталась в полном восторге от магазина! ✨ Здесь не просто продают одежду, а помогают создать целостный образ. Стилисты очень внимательно относятся к пожеланиям. Благодаря стилисту Миле я нашла вещи, которые идеально сочетаются между собой и легко комбинируются. Теперь не трачу время на раздумья «что надеть» — всё выглядит стильно и гармонично. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь и уже порекомендовала подругам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤍 Передадим Ваши слова стилисту Миле, рады, что Вам все понравилось💞 Пригласи…
Виталина Кардашина
Тетя порекомендовала данный магазин, придя не понимала , что ожидать . На самом деле все 👍🏼 Широкая размерная сетка , цвета базовые и не придется с утра думать , что надеть🥰 сервис очень классный , на входе предложили чай , все очень понравилось 👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо за такую приятную обратную связь!😇 Ждем Вас снова!
Наиля Хафизова
Приходил с девушкой на шоппинг, ее позвала подруга, девушке все очень понравилось , качество на высоте , работа стилистов на отлично , приобрели несколько образов , девушка довольна 👍🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ильнур!🙏🏻 Рады, что Вы остались довольны, будем ждать снова! ☺️
ЛА
Ляйсан Аюпова
Подарили сертификат на подбор образа и я решила воспользоваться 😍моему восхищению не было предела! Мне подобрали стильные образы 🫰🏻Персонал вежливый , знающие и любящие свою работу . Очень качественные вещи и хороший ассортимент! Всем рекомендую ☝️!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ляйсан!🩷 С радостью ждем Вас снова!
Алина Захарова
Подруга позвала с собой на подбор образа , отлично провели время. Выпили вкусный кофе , примерили готовые образы , все прошло отлично! Качество тканей на высшем уровне , открыла для себя новый стиль и сочетания цветов , приобрела для себя несколько образов , осталась очень довольна!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв!🤍 С Вами было приятно работать🫶🏻 Всегда Вам рады!
ОВ
Ольга Владимировна
Добрый вечер! Хочу написать отзыв об этой невероятной находке для меня 😍 Вещи очень хорошего качества, приятный персонал и уютная атмосфера! Я осталась крайне довольна) Буду возвращаться!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Яна!☺️ Мы очень рады, что Вам у нас понравилось Ждем снова!
Ольга Ситдикова
Классный ассортимент, персонал вежливый, отзывчивый, помогают с выбором. Буду возвращаться еще
Благодарим за обратную связь!🫶🏻
ОП
Ольга Петрова
Отличный магазин!!! Достаточно большой выбор!!! За красивыми вещами теперь только туда!!! Очень вежливый и внимательный персонал, всегда готовы подсказать и помочь! Спасибо за обновленный гардероб!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга!😇 Ждем Вас снова!
РГ
Регина Гайзетдинова
Мне очень понравился магазин Jermiclo: ассортимент качественных моделей, приятный персонал, красивый интерьер! Всем рекомендую! Цены приятно удивят вас! Процветания вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за обратную связь🤍
Кg
Карина gong
Была недавно на консультации стилиста🔥 Качество вещей очень классное, стилист девушка все идеально подобрала, по моим предпочтениям и вкусу , создала для меня необычные образы на каждый день , все как я люблю , буду рекомендовать подругам 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Амелия, спасибо за отзыв и оценку🩷 Будем рады видеть Вас снова!
Константин Петров
Жена позвала на примерку образов за компанию , для меня главной задачей было чтобы она носила и была рада , сервис на высшем уровне , пока жена примеряла подготовленные образы я пил кофе, все понравилось 👍🏼 Жена в восторге , я тоже , оценка 5
27 сентября 2025, официальный ответ
Константин, очень рады, что Вам понравилось у нас☀️ Ждем Вас вновь!
Анна Винокурова
Замечательный магазин! Качественная одежда приятных тонов! Представлен достойный выбор моделей, которые выгодно подчёркивают фигуру и индивидуальность! Менеджеры и стилисты грамотно подбирают образ с учетом личных особенностей! В целом очень довольна, и очень рекомендую к посещению дабы подобрать одежду, которая усилит Ваш индивидуальный стиль!
Анна, благодарим за обратную связь🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова💞
Эльвина Юнусова
В начале сомневалась , но все таки пошла в этот магазин. Как зашла в магазин встретили девочки, предложили кофе чай . Очень приятная обстановка ,Познакомились , пока я заполняла анкету в примерочной уже весели образы по моим предпочтениям . Все померили , все четко рассказали что с чем одевать. Забрала я почти все вещи которые мне подошли , я в восторге ❤️🔥 Рекомендую ❤️👌огромное спасибо девочки ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эльвина!☺️ Носите с удовольствием, ждем снова!
РГ
Рената Габдуллина
Сегодня была на консультации и хочу оставить свой честный отзыв😌 До этого работала со стилистом в планете , меня убивали часовые походы по всем этажам , приходилось уделять этому целый день …🙁 Сестра оставила мой номер в анкете и я решила попробовать! Прошлась по магазину , не поняла что мне смогут предложить и после того как началась примерка я была В ШОКЕ!! Скажу честно, моя фигура не самая лучшая , но за 1,5 часа стилист так все это обыграла , что теперь я выгляжу на все 💯 Очень понравилось что идет именно индивидуальная работа , не пихают лишнее , а самое главное для меня ЧТО Я НЕ ВСТРЕЧУ НИКОГО В ПОХОЖЕМ НА УЛИЦЕ!!! В общем , рассказала уже всем своим знакомым , каких то записала в анкету , а сама ушла с тремя пакетами покупок🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за обратную связь💞 Рады, что оправдали Ваши ожидания Надеемся на скорую встречу…
Эвилина Кучева
В контакте увидела рекламу разбора гардероба со стилистом и решила записаться. Не знала , что меня ожидает , очень переживала , на самом деле все прошло замечательно! Магазин очень просторный , интересный интерьер, девочки доброжелательные. Мой стилист была очень вежлива , учла все мои пожелания , подобрала мне замечательную капсулу. Вещи очень качественные, я как швея не могла этого не оценить!!! По личным причинам оформила рассрочку , впервые вижу чтобы она была без процентов вообще)) магазин очень заботливо относится к своим покупателям , чему я была бесконечно рада))) по рекомендации стилиста ношу все как она сказала , я очень счастлива, буду рекомендовать знакомым 🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Эвилина, благодарим за приятный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! 🤍 Обязательно п…
Айсылу Курамшина
Не первый раз в этом магазине, уже более 4 лет на каждый сезон одеваюсь здесь с помощью стилистов , девочки очень приветливые и всегда рады помочь с выбором , шикарное качество , за 4 года ничего не скаталось , сейчас такое редкость! Обязательно советую заглянуть , надеваю готовые подобранные образы и не мучаюсь с утра , что же надеть…
14 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, огромное спасибо за приятный отзыв🩷 Всегда рады видеть Вас вновь!
Эльза Мусина
Очень просторный магазин, сервис на высшем уровне! Девочки предложили вкусный кофе и подобрали образы , которые понравились , отдельно хочу выразить благодарность Валерии, которая идеально попала в мой запрос и подобрала все исходя из всех сложностей моей фигуры! Первый раз в этом магазине , хотя живу напротив , переживала как все пройдет , по итогу качеством и покупкой я осталась довольна , обязательно расскажу коллегам на работе!
14 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо за Ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно, ждем Вас снова!
ИГ
Ильвина Гаскарова
Хороший магазин, одежда на любой вкус и цвет, Подбирали образы на повседневку и также на выход. Консультировалась первый раз с девушкой Лерой Была вместе с подругой, классно провели время вместе, были наверное часа полтора, не хотелось уходить😀
14 сентября 2025, официальный ответ
Ильвина, благодарим за отзыв 🙏🏻 С Вами было приятно работать Будем ждать Вас сновь!☺️
ОГ
Оксана Гавриленко
Классный магазин, понравился выбор одежды, большой и уютный. Консультанты-стилисты, которые помогут с выбором
Оксана, благодарим за отзыв и Ваше доверие💗 Ждем Вас снова! 🫶🏼
ИЕ
Инга Ефимова
Хочу поблагодарить стилиста Леру за прекрасную работу! Обратилась в магазин перед свадьбой подруги и совсем не знала, что подобрать. В итоге мне подобрали не просто платье, а целый образ. Удивило, что учли все мои пожелания по цвету и комфорту. Вещи подобрали которые действительно идут, а не просто модные. Цены адекватные, а качество вещей отличное. Сервис на высоте, девочки молодцы 👏
Инга, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💞
ВУ
Вероника Умутбаева
Отличный магазин👍Со мной работала супер стилист - Миля 👍за час подобрали много классных образов . Уже всем подругам и коллегам порекомендовала ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь🙏🏻 Рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать снова!🤍
МН
Милана Насанкаева
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном магазине женской одежды! 💕 Это не просто магазин, а настоящее пространство стиля и уюта. Стилист помог подобрать образы, которые идеально подошли под мой типаж — я давно не чувствовала себя настолько «в своей тарелке» в одежде! Всё подобрано со вкусом, удобно и очень красиво.
28 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за такой тёплый отзыв! С Вами было приятно работать, будем ждать Вас вновь🌸
Ангелина Баталова
Ушла с полным гардеробом и отличным настроением. Обязательно вернусь и буду советовать всем подругам! Стилисты профессионалы своего дела, сразу понимают, что нужно подобрать и посоветовать
28 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!❤️
Евангелина Подтерепко
Стилист Айсылу - просто волшебница Подбирали образ на мероприятие 24.08 Хочется поблагодарить ее за терпение и выдержу, а также умение из обычных вещей сделать красоту😍 Консультируюсь в третий раз с ней, каждый раз все нравится👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Евангелина, благодарим Вас за доверие и за то,что выбираете Нас снова и снова! С нетерпением ждём но…
РЧ
Ригина Чешенко
Магазин с трендовой и качественной одеждой Помогли создать стильный образ, который запал в душу и мне, и дочке🫶🏻 Взяла его по оплате долями, очень удобно Вернусь к зимней коллекции, спасибо♥️
28 августа 2025, официальный ответ
Ригина, спасибо огромное за теплые слова! Мы рады, что Вам понравился Наш магазин. Будем ждать Вас н…
Ксения Князева
Хороший магазин с классным ассортиментом и качеством. Очень понравилось обслуживание. Стилисты очень приветливые и внимательные,пришла по рекомендации от подруги Вернусь ещё ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и обслуживание! С…
Н
Наталья
В восторге после вчерашней консультации🥰 Стилист Валерия подобрала классные образы, сегодня уже получила комплименты от коллег🔥 Порадовал размерный ряд, Цены адекватные, качество отличное Всем коллегам рекомендовала😀 Спасибо🙏🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ДШ
Дилара Шарипова
Спустя 1,5 месяца блузка стоимостью в 6.000 р пришла в негодное состояние, надела от силы раз 5, образовались катышки. От пара силиконовая бирка расплавилась и чуть не испортила воротник блузки. Написала в магазин, ответили милыми смайликами и назвали состав блузки натуральным и потому произошли катышки. Состав на ярлыке 40% полиэстер, 60% хлопок. В остальном я была довольна и сервисом и вежливостью персонала. Однако, после покупки к тебе относятся не очень вежливо. Дата покупки 22.06.2025
29 августа 2025, официальный ответ
Дилара, благодарим Вас за обратную связь! Состав изделия — 65% хлопок, 35% полиэстер, информация ука…
СГ
Светлана Гимранова
Мне очень понравилась встреча со стилистом! Я не люблю шоппинг! Так как у меня нет свободного времени, но как любая девочка люблю наряжаться! Придя в этот магазин и проведя там полтора часа со стилистом, приобрела себе одежду и обувь, все очень я уже мечтала долгое время! И что меня приятно удивило, что при этом мне не нужно было выложить всю сумму сразу, я оформила рассрочку, причем 10 процентов за эту рассрочку оплачивает магазин! Я осталась очень довольна!планирую в дальнейшем посещать этот магазин! Рекомендую всем модницам и девочкам, которые хотят выглядеть стильно и уверенно!
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв! С вами было приятно работать, будем с нетерпением ждать Вас!
Алина Гафарова
Знакома с данным брендом не первый год, обновляю гардероб здесь посезонно. Я ценитель натуральных тканей в одежде,всегда обращаю внимание на это при выборе. Качество вещей прекрасное,при правильном уходе и аккуратной носке вещи служат долго. Покупала здесь костюм 2 года назад, ношу с удовольствием по сей день.Также хотела бы отметить высокий сервис в магазине, стилисты всегда с удовольствием встретят и помогут Вам, угостят вкусным кофе! Однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в нашем пространстве вновь!
ЮФ
Юлия Фаткиева
Редактирую отзыв после использования вещи в течение месяца. Если сначала я надеялась на качество вещей, то жестко ошиблась. Качество ужасное!!! И это за 10 тыс за брюки! Прилагаю фото. Отзывы тут накрученные. В магазин меня пригласила подруга за компанию, сказала, что вещи будет подбирать стилист, учитывать тип внешности, подбирать цветовую палитру, фасоны по типу фигуры. Ну по крайней мере все это ей обещали. Нас встретила молодая девушка. Посадила за стол, спросила кем мы работаем и какую одежду хотим. Дальше оставила анкету, в которую нужно было вписать телефоны десяти своих подруг, чтобы им тоже позвонили, и пригласили на эту встречу со стилистом (какая то темная и неприятная схема). А сама побежала собирать капсулы, как она сказала. Но сложилось впечатление, что она просто хватает все, что есть моего размера. Когда я начала мерить так называемые капсулы, первое что я подумала, глядя на себя в зеркало: а это точно стилист собирал? Ужасно сидящие на мне пиджаки, кофточки и брюки. Нет никакого ориентира на особенности моей фигуры, да даже размер не подходил! В итоге ни один образ не то чтобы не впечатлил, он даже сидел на мне нелепо. В итоге мне захотелось самой посмотреть вещи, которые есть в магазине, но спокойно и размеренно я сделать этого не смогла. Мне сказали, что время наше выходит. В итоге я быстро померила брюки, которые мне понравились на манекене, попросила принести кофточку того цвета, который мне понравился. И купила я именно их. Вещи по качеству мне понравились. Но цена определенно завышена. Возможно, в цену товара заложена работа специалиста, но со мной специалист не отработал. В итоге я считаю, что переплатила. Купила вещи потому, что жалко было потраченного времени, чтоб уходить ни с чем. В тот момент, когда я уходила, меня еще раз настоятельно попросили заполнить анкету с указанием телефонов моих подруг. Я, конечно, отказалась. Не хочу потом краснеть перед людьми.
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за подробный и честный отзыв! Нам искренне жаль, что впечатление от визита в ма…
Камила Уматкулова
Очень понравилось , спасибо девочкам все сами подобрали по моему запросу .если раньше шопинг давался тяжело то сейчас с этим магазином только в радость .вещи супер , материалы очень приятные ношу с удовольствием
13 августа 2025, официальный ответ
Камила, благодарим Вас за отзыв! С удовольствием подберем Вам образ на осенью. Будем рады встрече!
АA
Анна Anna
Решила оставить отзыв спустя почти месяц посещения магазина. Ну начну свой отзыв с хорошего. Очень понравилась концепция магазина, это подбор одежды со стилистом. Очень удобно, так же была удивлена, как подходят вещи, которые я бы с вешалки никогда не взяла. Приятно встретили, налили кофе, спросили мои пожелания, так же подарили 1500 бонусов . В общем консультация на хорошем уровне! Магазин тоже находится в удобной локации, аккуратный, красивый. А теперь самое интересное.... Цены немаленькие, обычная базовая футболка стоит 3500 рублей. Так я приобрела одежды в данном магазине на 10 тр, а вот что стало со штанами спустя 3 недели носки! Это кошмар, брюки за 6тр! превратились в такое, что за одноразовая одежда?? Очень неприятно, если вы хотите продавать недешевую одежду, то сделайте соответствующее качество. Написала по поводу данной ситуации в магазин, ответили, что сообщат руководителю и тишина.... В общем на консультацию сходить можно, посмотреть красивые образы, а вот покупку не советую, если через две недели не хотите получить тряпку для полов за 6тр
НР
Наталья Рамазанова
Не так давно я сильно поправилась и поняла, что одежды на 56 размер очень сложно найти в городе, а точнее ее нет, а если и есть то все какое то не красивое. Случайно попалась реклама в ВК и о божееееее, здесь меня одели стильно и красиво. Хожу только к Лилии она лучшая на мой взгляд. Благодарю вас 🍀
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Да, Лилия у нас профессионал с большой буквы. Будем рады встрече с ва…
Снежана
Хорошее место с квалифицированными кадрами Вчера побывала с подругой у них, хорошее место, качественные ткани и красивая одежда, стилист подобрал прекрасные образы, посоветовал как будет лучше смотреться и с чем можно носить, мы остались очень довольными Спасибо большое стилисту Айсылу❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо Вам за отзыв! Мы передадим Айсылу ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу!
И. К.
Мне понравилось качество изделий и пошив. Стиль. Внимательный персонал. Красивое место. Вежливое общение.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться ради высокой оценки нашей работы и вашего комфорта!
ОМ
Ольга Маковская
Мне позвонили из магазина женской одежды и пригласили подобрать образы со стилистом магазина, я долго сомневалась, но в итоге согласилась прийти и посмотреть, что же представляет из себя магазин и была очень восхищена ). Просторный зал с одеждой, уютные примерочные, приятные девушки - продавцы консультанты-стилисты. Примеряли образы, смеялись, весело провели время, и конечно я ушла с покупкой ). Если хотите освежить гардероб и приобрести что то стильное, то приходите сюда, в этом магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Надеемся на скорую встречу, чтобы обно…
ИХ
Ильзия Хафизова
Замечательный магазин, подход понравился. Подобрали интересные образы, все внимание и забота тебе, чудесно провела время, забрала обновочки. Рекомендую теперь всем знакомым 🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Ильзия, спасибо Вам за отзыв! Будем рады встрече с вами вновь!
СО
София Осипова
Хороший магазин. Персонал умницы. Внутри приятная атмосфера.