Улыбка
Детская игровая комната
3.9
Роза Байбекова
Я смотрю со стороны техники безопасности где горка с воздушным бассейном не полностью перекрыт мягким покрытием то есть есть места где голая плитка да и мало шаров в сухом бассейне ,во вторых где лестница нет балясин то есть ребенок может выпасть поднимаясь на батут . в третьих мало игрушек так как они еще и сломаны.(надеюсь исправятся а так место нахождение удобное )
ИО
Ирина Осипова
Девушка приветливая . игрушки уже старые, место не самое удачное - под эскалатором, темно вечером. Для такой обстановки безлимит 700₽ дорого, ребенку там было скучно уже чере 15 минут.
Бони Клайд
Пришли с ребенком поиграть в игровой,по итогу там даже никого и не было! Сотрудник куда-то свалил и даже номера телефона не оставил! Здесь тоже у вас номера нет! Беспредел! Ждали ждали и ушли в другое место! С таким отношением,к вам никто ходить и не будет. А еще цена завышенная! 637 рублей в час?! Везде 400, а у вас 637! Притом игровая то маленькая,да и под эскалатором еще…
Сафа Мил
Частенько сюда приходили, и будем приходить дальше. В игровой чисто, добрый приветливый администратор. Ребенок счастливый, что уходить не хочет. Удобное расположение, в общем все устраивает))
Леся 🩷🩷🩷
Уютная, яркая игровая, приветливый администратор☺️ Придем еще😊
ЛК
Лиана Курбатова
Классная игровая, отзывчивый администратор
ОШ
Ольга Шенол
Крутая игровая !!!
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Бабка неадекватная и очень неприятная, как можно было вообще таких принять на работу? Нет желания посещать больше даже с другими администраторами
ДЯ
Д Я
Место для игр хорошее, но в аптечке нужно бы гипотермический пакет иметь.
K
Ks
Очень нам понравилось 👍 Очень много игрушек, удобные горки Администратор Анастасия очень милая, была как аниматор для детишек
СИ
Сергей Иванов
Посещаем часто, проблем никогда не было, всё устраивает, дочь забираю со слезами уходить не хочет 🥳
Станислав Куликов
Добрый день. Хочу оставить отзыв, пришёл с двумя детьми, в комнате чисто, много игрушек, играют детские песенки. Отдельное спасибо администратору Анастасии за красивый аквагрим
Нияз Байрамгулов
Все хорошо, ребёнку нравится! 👍
РМ
Ратмир Мустафин
Спасибо, что делаете нас лучше! Мы обновили состав администраторов и добавили некоторые интересные штучки! Ждем всех! Вам понравится!
ГК
Г К
Пришли первый раз, площадка прекрасная, ребенок доволен. Но женщина в возрасте всё портит... может она думает что так и надо ) Не даёт детям играть, я говорит только убрала игрушки, не берите это, не берите то. Ребенок пришел играть, площадка для того и нужна, чтоб ребенок играл со всеми игрушками...
Анастасия Рубцова
Очень понравилась детская игровая комната! Чисто, уютно, много интересных игрушек и развлечений. Ребёнок в восторге, а я спокоен за безопасность. Обязательно придём ещё!
ВВ
Вероника Витальевна
Прекрасное место для отдыха с детьми! Просторно, ярко, много развивающих игр. Персонал вежливый и внимательный. Отличный вариант, чтобы занять ребёнка и самому немного выдохнуть.
Карина Левицкая
Ставлю 1 звезду, только из-за администратора . Зачем брать на работу женщину , которая не любит детей и озлоблена на весь мир, таким теткам надо туалеты мыть и злится на весь мир там , а не с детьми работать и показывать свой характер. Я деньги плачу, чтобы мой ребенок поиграл , а не наблюдал такое поведение женщины , которая отбирает игрушки , и ходит по пятам , и раздает советы , которые никому не сдались. Столько уже негативных отзывов собрали , и не принимаете меры , выводы сделаны. P.S есть такая статья , 282 ук рф, пусть ваш админ почитает. Я специально приду еще раз , буду все снимать на камеру , потом пойду и напишу заявление .
Алсу Сакаева
Игровая сама по себе неплохая, ну вот админ испортила всё впечатление 🤦♀️. Хамит, грубит, нарывается на конфликт, цокает, закатывает глаза делает вид что тебя нет. Взяли пол часа в итоге и 20 минут не поиграли деньги естественно не вернули. А какому ребенку понравится когда за ним по пятам ходит не знакомая старая озлобленная бабка которая всё запрещает.
МИ
Мария Иванова
Приятная атмосфера и много развивающих игр. Супер!
ТО
Таня Орлова
Очень безопасная и уютная комната. Персонал внимательный, дети довольны.
Аида Саюшкина
Ужасная игровая от слова совсем!!! Администратор постоянно преследовала ребенка , указывая как нужно играть и какие игрушки можно трогать. А потом отчитала ребенка за то, что она трогает ограждение с которым они с другой девочкой играли. Ограждение в игровой мягкой формы и предназначенное для игры служит оградой для хлама!!! Ребенок у меня маленький, отчитывать его, не поговорив с родителями никто не имеет права. Тем более игровая предполагает, что со всем , что там есть можно играть. Не советую никому такую игровую, от хамства и такого поведения взрослых людей отвыкла давно, но тут просто возмущению моему не было предела. Видимо перед тем как оплачивать за игровую надо еще убедиться в том, что администраторы тоже осведомлены о правилах, знают свои обязанности и свое место.
К
Кирилл
Хорошая игровая! Сыновья довольны остались☺️ Я сама с мужем удивилась от такой, прям понравилось, будем забегать к вам почаще))
КЛ
Кирилл Леон
Маленькая детская. Мало игрушек. Надоедливая администратор, даёт много ненужных советов как играть с собственным ребенком. 500р в час. Есть много достойных детских комнат где мы побывали, но эта оказалась самым худшим вариантом. Не советую.
СА
Сергей Абаимов
Игровая комната детям понравилась. Описанию соответствует. Рекомендую!
Алсу Абдиева
Посетили игровую зону «Улыбка» - остались очень довольны! Пространство просторное, чисто убрано, классные и качественные игрушки. Для ребенка созданы отличные условия: мягкие модули, горки, качели и даже бассейн с шариками. Ребенок просто в восторге! Отдельная благодарность администратору Алие — вежливая, внимательная и очень добрая! Спасибо «Улыбке»!
З
Зоя
Были 15.04.2025 очень понравилось ранее здесь небыли Огромную благодарность хочется выразить сотруднице ,которая работа в этот день Дочка очень привязалась к ней ,что даже неловко самой стало 😄🫣 В игровой всё аккуратно обустроено в легкой доступности Спасибо большое ❤️
ВШ
Владислав Шаргин
Дочка провела незабываемый день в игровой комнате! Ей особенно понравилась зона с мягкими конструкциями и горками. Мы обязательно вернемся снова, ведь она была очень довольна и счастлива!
Валерия
Мы с дочкой посетили детскую игровую комнату, и это было просто потрясающе! Ей очень понравились яркие игрушки и разнообразные игры. Она с удовольствием провела время, а я была спокойна за ее безопасность.
Анастасия Ахтямова
Очень нравится игровая Улыбка, ребенок не хочет уходить , девушка очень вежливая работает, всегда присматривает за детьми Игрушек не много , но и цена у них адекватная! Мне очень нравится, что детей не много и всегда чисто. Есть батут , горки , все что нужно ребенку Изначально поставила 5 звезд, но после крайнего посещения , остались ужасные впечатления , очень не понравилась женщина, которая там работает , не знаю кто она , возможно администратор , показалась грубой , ребенок играет в игрушки , только отвернулись , игрушек уже нет , эта женщина их забрала , под предлогом другим детям не с чем играть ( что бы вы понимали на всю игровую 3 человека было на тот момент ….)потом ребенок подошел попросил у нее игрушки , которые она убрала , она сказала там все лежит , я пошла смотреть сама и вижу одна из игрушек лежит на ее столе , дайте пожалуйста говорю , мы поиграем и отдадим , это не наша , это кто то забыл , говорю мы с собой забирать не будем Дело в том , что эту игрушку она сама же и достала , для другого ребенка , не доставала бы тогда совсем , если эта игрушка чья то забытая , естественно моему ребенку тоже надо стало , а она ее спрятала
IlmNv N
Прошу обратить внимание владельцев данного игрового комплекса. Мы уже раза 5 приходили, последние 2 раза, стал замечать что игровая начала "разваливаться" Чёрные стяжки лежат на полу, так же стяжки закреплены очень опасно могут поранит ребёнка, торчит кончик острый, игровой комплекс горка там где дети залазят порваны крепления, еще не много и ребенок может повредить себя. Прошу обратить внимание на технические части комплекса. В целом нам очень нравится, удобно, цена приемлемая, но если технические проблемы не будут устранены. Перестанем ходить..
Ольга Горбачёва
Игровая как раз и нравится тем, что она небольшая, нет громкой музыки и толпы детей, игрушек вполне достаточно, очень приятная девушка администратор ❤️ чаще ходим в будни тк по выходным всё-таки многовато детей, боюсь что затопчут годоваса)
А milaya1234
Очень мало игрушек, все не рабочие. Сломанные. Были в тропики кидс за 400 р там вообще все офигенно батуты музыка, а тут 400 р за что вообще не обоснованно. Территория маленькая кроме горок ничего нет. Шариков в бассейнах мало очень. Не советую, и не придем больше!
УА
Ульяна Аффикова
Зашли с ребенком и по-моему тут не убираются ребенку 6 месяцев ползать начал в игровую начали приводить чтоб ползал а волос я увидела очень много ушла сразу с игровой а так хорошая детская площадка
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
Ужасная игровая, персонал убирает игрушки прям перед ребенком, чтоб после окончания рабочего дня не утруждать себя, видимо такой подход. Ребенок играет, подходит и начинает убирать что ребенок построил своими руками, слова вообще не понимает когда делаешь замечания не убирать. Родитель поймет неадекватность происходящего, а как ребенку объяснить. Хуже игровой в городе не видели
Альбина
Приходим в игровую комнату не в первый раз, удобное расположение рядом с домом, детям нравится, играют с удовольствием
My Name
Проходили мимо, хотели посмотреть что в игровой есть чтоб знать вести сюда ребёнка или нет 22.09.24 в 17:30 Нам администратор сказала не смотрите и проходите мимо если без детей! Не культурно и не красиво, во вторых сразу отпугивает клиентов. Спасибо - сюда не придём.