Мобильные телефоны
ТА
Тимур Амиров
Купил в данном магазине 17 про Макс в оранжевом цвете, Очень понравилось обслуживание ребят, цены дешевле чем у других 👍🏽 Буду рекомендовать вас!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв, очень приятно👍 Всегда рады, будем ждать Вас снова и снова😊
ФГ
Фатима Гибадатова
Приобрели телефоны📲 хочу выразить благодарность от нашей семьи. По совету коллег пришла сюда, и ни разу не пожалела, полностью довольна консультацией и после решили купить уже телефон. Советую👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв, очень приятно👍 Всегда рады, будем ждать Вас снова и снова…
Ирина Лундовских
Хочется оставить огромную благодарность магазину “DiNastia store” и лично Динару! Редко встретишь продавца, которому буквально с первых минут доверяешь. Уже по общению по телефону было понятно, что человек честный и открытый, а при встрече это подтвердилось на 100%. Мы купили телефон по очень приятной цене, Динар сделал скидку на блок зарядки, подарил чехол, а ещё — в честь дня рождения установил защитное стекло бесплатно! Несмотря на позднее время, нас никто не торопил, всё объясняли спокойно и с уважением. Такое ощущение, что знакомы много лет! Вот где действительно заботятся о клиенте. Однозначно рекомендуем!
Манэ Мел
Замечательные ребята! Оперативные Вежливые! Процветания вам! Купила себе 17 про макс и не нарадуюсь 😃♥️
Сакен Маккен
Отличный магазин. Очень вежливый и приятный человек нас встретил. Покупка прошла легко и с положительными эмоциями!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и такую теплую обратную связь, пользуйтесь с удовольствием🤝👍
РИ
Руслан Исхаков
Взял 16 pro max , цена была самая низкая по городу. Везде где предлагали подарки , которые самые дешевые копии . Тут подарили чехол и стекло . Но лучше цену дешевле чем дешевые подарки. Очень приятное обслуживание, предлагали чай кофе и шоколад. Спасибо огромное Вам! Все обязательно буду Вас советовать. Благополучия и развития Вам!!!!! Дополняю. Уже всей семье покупаем технику только тут! Спасибо Вам огромное!!!!!!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Руслан за покупку и такую теплую обратную связь, пользуйтесь с удовольствием👍
Башкир Малай
Пришли быстренько купили телефон, сотрудники дружелюбные, помогают с выбором товара, было всё четко мне понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
т5
тамик 52
продавец доброжелательный, покупкой доволен, если буду в будущем покупать технику, то уже знаю где буду ее брать)
18 сентября 2025, официальный ответ
Лилия Габбасова
Всё отлично👍🏽 Забронировали телефон, приехали, забрали. Весь ассортимент оригинальный. Динар оперативно всё объяснил, оформил и дал рекомендации. Сделал защиту динамиков в подарок. Рекомендую.Успехов и процветания салону!
Александр Николаев
Товар оригинальный! Лучшая цена в городе! Рекомендую!
Ольга Шильнова
Шикарно!!!! Я очень рада что муж нашел этот магазин. Цена ! По всей Уфе самые низкие цены . Как приятно было по общаться с продавцом этого магазина, милый , учтивый , все показал и рассказал 👍 выслушал все мои хочу и не нравится 😂 Процветания вам и держать марку ! Буду рекомендовать всем моим друзьям , уже знаю что куплю Позже в этом магазине 😁🥳🥳🥳 Спасибо вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и такую развернутую обратную связь, пусть Ваш муж пользуется телефоном дол…
Гузель А.
Приобрели телефон Самсунг А56, на юбилей нашего папы!Очень понравилась консультация специалиста, чувствуется, что разбирается в теме, и помог нам выбрать модель. Низкая цена по сравнению с другими магазинами в городе сделала покупку ещё приятнее!
ИН
Ильгиз Нургалиев
Купил телефон s24ultra. Соотношение цена качество на уровне, ребята молодцы!
Благодарим Вас за покупку и отзыв, пользуйтесь с удовольствием👍
Всё отлично рекомендую продавца 👍оригинально советую
SedoyTeddy
Забронировал, приехал, забрал. Все отлично , дали сувенир. Смартфон новый. Дали скидку на следующую покупку.
Азат Курбангалиев
Приехали издалека и не пожалели, остались довольны качественным обслуживанием и товаром. Благодарим продавца Динара за работу.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и отзыв, пользуйтесь с удовольствием
Рустем Сибагатуллин
Очень приятные цены на гаджеты, самые дешёвые по городу. Продавца рекомендую 100 %
РР
Руслан Рус
За телефоном только сюда! Купил очень доволен!
ЮС
Юлия Саитова
Купили iPhone 16 pro, покупкой довольны, бесплатно наклеили стекло, помогли с настройками, персонал вежливый. Все понравилось!
Анастасия Муратова
покупаем уже второй телефон. Покупкой довольны! Будем обращаться еще!!! Всем рекомендуем. В подарок дали чехол. Продавец отзывчивый. Все объясняет рекоменует советует. За телефоном только сюда
28 июня 2025, официальный ответ
Благодари Вас за то, что всегда выбираете наш магазин, пользуйтесь с удовольствием👍
Анастасия Муратова
Mohmmed Elsherief
Купили все хорошо прошло, очень приятно
Алия Сайфуллина
Отличный магазин техники,быстро помогли все подобрать,очень все понятно объяснить,приятная уютная атмосфера в салоне Приклеили стекло,подарили чехол,очень дружелюбный менеджер Я думаю,что мы вернется еще за телефоном обязательно к вам,цены очень даже приемлимые🙏
Artur Khananov
Отличный магазин , цена соответствует объявлениям.Быстро четко , рекомендую!
ШС
Шамиль Садриев
Покупал iPhone помогли с выбором, вежливый персонал, помогли сделать настройку, получил в подарок чехол, наклеили стекло бесплатно, оригинальный товар, доволен покупкой в данном магазине. Рекомендую. Самые низкие цены в городе.
24 июня 2025, официальный ответ
ВИ
Венер Икрамов
Вежливый персонал. Низкие цены. Оригинальные телефоны
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и обратную связь, пользуйтесь с удовольствием 👍
Логан .
Взял samsung s24 fe, всё отлично! Телефон работает без нареканий, все новое, запечатанное, подходящий регион и самая адекватная цена! Продавец просто лучший, не смотря на позднее время, нашел возможность приехать и совершить сделку, за что отдельное большущее спасибо! Магазин однозначно рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и обратную связь, пользуйтесь с удовольствием 👍
Н
Николай
Отличный магазин 👍👍👍 Отличные цены👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Кирилл К.
Крутые цены, супер сервис!
Ринат Гизатуллин
Отличный магазин, отличные консультанты, все быстро чётко, особая благодарность Динару, научил показал все. Очень вежливо и терпеливо. Цены #1 в Уфе. Девушка, которая там работает, жаль не знаю её имени тоже все прекрасно быстро сделала, показала мужчине, и полностью настроила телефон. Очень терпеливая. Крайне советую данный магазин, и ещё радует год гарантии от магазина на устройства.
РШ
Радмир Шарафутдинов
Покупал здесь телефон,все отлично. Через некоторое время появилась проблема с телефоном, вопрос решился заменой на новый телефон!!! Отличный магазин, рекомендую.
Милк Кафе
Очень уютный магазин и приятный персонал, всегда подскажут и помогут выбрать нужный телефон. Спасибо за вашу Экспертность в выборе качественного телефона
28 апреля 2025, официальный ответ
ИХ
Ильшат Хайруллин
Обращаемся не в первый раз, за айфонами только сюда!!! Самые классные цены по Уфе, в наличии, не нужно ждать. Очень вежливый и компетентный продавец! Удачи и процветания!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и обратную связь, пользуйтесь с удовольствием😊
ВБ
Виктория Бельская
Хотелось бы выразить благодарность Динару за качественное оказание услуг вежливое и внимательное отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку Виктория, пользуйтесь долго и с удовольствием👍
Анастасия Артамонова
Крутой магазин! Покупали маме айфон полгода назад. Все четко быстро и дешево 👍🏽
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и отзыв, обращайтесь снова!
DD
Dmitry Dmitry
Отличный магазин👍 Нашел через Авито, когда искал IPhone 16 pro max. Цены актуальные. Созвонился, забронировал. Не буду называть других продавцов, но там интересная схема. Звонишь, спрашиваешь о цене - все устраивает, а по факту, пилишь за тридевять земель и тебе говорят: ой, извините, но доллар не стабилен, сейчас позвонил менеджеру и цена изменилась(на секундочку, в субботу и биржи торги не проводят)Если честно, здесь тоже были сомнение, но они не оправдались. Цена осталось такой, какой и была указана на Авито Кстати, самая низкая по городу. Айфон был запечатан, вскрывался при мне. В общем, если надумаю менять телефон, только сюда в будущем. Бонусом положили неплохой прозрачный чехол. На первое время пойдет Огромное спасибо за доброжелательность и порядочность!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и развернутую обратную связь, нам очень приятно, пользуйтесь с удовольстви…
Г
Генадий
Купил 25 ultra, потом приехал за Apple 16, все чётко, Динару огромное спасибо 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку и отзыв Генадий, пользуйтесь с удовольствием👍
СП
Светлана Петрова
Прекрасное лояльное отношение к покупателям . Задержались ради нас , так как приехали уже к закрытию . Все рассказали с душой отнеслись . Взяли 16Pro -радуемся новой покупке. Всем рекомендую ! 100% гарантия качества и сервиса ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и обратную связь, нам очень приятно👍
Офсет Офсет
Все четко, оригинальный айфон, в заводской, неактивированный👍🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и обратную связь, для нас это важно👍
Альбина Минигулова
Покупали телефон мужу, цена самая приятная по городу. Сначала созвонились с магазином, уточнили интересующие вопросы. Обслуживание на 5. Получили даже подарок, что тоже приятно. Магазин рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Альбина за покупку и обратную связь, для нас это важно👍
Дмитрий Суярбаев
Приятный, уютный магазинчик обязательно вернусь сюда еще🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Дмитрий за покупку и такую теплую обратную связь, пользуйтесь с удовольствием👍
Егор Прейда
Самые дешевые цены на айфоны в уфе всем советую
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь👍
Дмитрий Дмитриев
Покупал здесь телефон, за день забронировал и на следующий день без проблем забрал. При покупке не было каких-то проблем, всё сделали быстро, ещё и чехол в подарок получил.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку Дмитрий, пользуйтесь с удовольствием👍
РС
Руслан Сагинбаев
Купили пс5. Все прошло точно, как договаривались. Доставили сдэком в Миасс Челябинской обл. Рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку Руслан, пользуйтесь с удовольствием👍
РГ
Регинат Гареев
Лучший салон , самые низкие цены по РБ, продавец Динар топ🙂
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку Регинат, пользуйтесь с удовольствием👍
Тагир Манатов
Заказал iPad Air 11 M2, привезли за 3 дня, магазин рекомендую, цены одни из самых лучших👍 магазин очень светлый и уютный, всем советую🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку Тагир, пользуйтесь с удовольствием👍
ГА
Глеб Азаров
Спасибо за обслуживание! Квалифицированный специалист работает на все 100 %!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку, пользуйтесь с удовольствием👍
Абдулхак Тен
Спасибо очень быстро заказал и пришел телефон Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку и высокую оценку, пользуйтесь с удовольствием👍
ВТ
Валькирия Тронхеймская
Спасибо за самую низкую цену на S24 и идеальный сервис! Получили желаемый смартфон и важные советы по эксплуатации
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку👍 Пользуйтесь с удовольствием!