Пекарни
4.2
4.2
ДФ
Дарья Федорова
с самого открытия мы (сотрудники тц) питались у вас, потому что была и бонусная система и скидка для сотрудников. этим вы и выделялись среди трех пекарен вокруг. сейчас цены летят в стратосферу, все бонусы и скидки отменены, а мы искренне этого не понимаем, потому что большая часть ваших покупателей - сотрудники. многие перестали к вам ходить. жаль.
ША
Шерзоджон А.
Вкусные лепёшки
ГД
Гульназ Давлетова
Постоянно берем у вас лепёшки и самсу, а недавно попробовали черничный торт - состав натаральный , вкус обалденный, мягкий , пропитанный бисквит и много ягод🍇Будем пробовать весь ассортимент , спасибо 😋
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим вас, что выбрали пекарню ТАНДЫР№1 🔥 Нам очень важно ваше мнение…
ОД
Ольга Д.
Очень вкусные лепёшки 👍
Р
Рая
Мне тут очень нравится выпечка, теперь хожу только сюда Вчера брала торт красный бархат- свежий и вкусный Женщины на кассе оставили приятное впечатление Еще очень полюбила десерт, не помню как называется- с творогом и изюмом, очень вкусные
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥Очень рады,что вы выбираете пекарню ТАНДЫР№1. Всегда…
АЕ
Алина Егорова
Очень вкусные лаваши, но как не подойдёшь продавец всегда по телефону разговаривает, и ладно бы по делу, но нет по своим личным делам
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина! благодарим Вас за обратную связь. С сотрудником провели беседу. Очень рады,что вы…
ЗА
Земфира Арсланова
Уже почти год покупаю ваши лепешки, очень вкусные лепешки,да и выпечка на высшем уровне!Так держать марку.Искренне желаю процветания и успехов Вашему предприятию
9 июня 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Мы ценим ка…
ЛА
Лилия А.
Выпечка огонь, а лепешки из тагдыра вообще обалденные
Анастасия Г.
Покупала торт вкусный но форму не держит
АФ
Артур Ф.
Всегда все свежее там
Стася Стася
Все вкусное и свежее, молодцы
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Благодарим,что выбрали именно нашу пекарню. Всегда вам рады 🌸
Альберт Матнуров
Висит объявление - выпечка после 20-30 со скидкой 30% Купили холодную самсу и сочник. Как как позже выяснилось скидку не сделали, возвращать разницу отказались. Вкус цене не соответствует.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скидки на вечернюю выпечку у нас всегда актуальны. В ситуации обязательно разберемся.
Аделя Королева
Очень вкусная выпечка, часто покупаю. Нравится то, что не добавляют много соли. Желаю вам и дальше готовить также.
Добрый вечер, Аделя. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Лс
Люблю себя и кота.
Покупаю продукцию с самого открытия, очень нравился лаваш, но, придя в очередной раз за вкуснейшим лавашиком, стоя в очереди, видел как мужик который лепить их (голыми руками, без перчаток) сильно прокашлялся прикрывая рот и этими же руками продолжил лепить сие творение. Развернулся и ушел, больше к вам ни ногой.))))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками была проведена беседа и конечно мы приняли меры.Спасибо за отзыв.
Андрей Выдрин
Купил пирог картошка мясо. В итоге в пироге картошка ужасно сырая. Не соли не специй. Не очень приятное осталось впечатление.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем ваше мнение.