Белый бульдог

Ветеринарная клиника
УА
Уфимский Андерграунд10 отзывов
Хотела бы выразить огромную благодарность за помощь нашему котику Тимону. Изначально были в другой клинике, от которой толку не было от слова совсем. В той клинике ничего не объяснили, причину недуга кота не выявили, зато назначили, как оказалось кучу ненужных препаратов на немыслимую сумму. И дело не в деньгах вовсе, а в том что кота могли бы просто залечить. Чудесным случаем сразу после той клиники пришли сюда и ни разу не пожалели. Ветеринар Арина- просто мастер своего дела, осмотрела, все доступно объяснила и причину и дальнейшие действия. Начали лечение и вуаля через несколько дней кот как будто и не болел. Порадовало, что в клинике очень чисто, приятно заходить. Персонал вежливый и цены кстати очень хорошие! Поэтому от всей души выражаем благодарность клинике «Белый бульдог» за качество и профессионализм. Огромное спасибо отдельно Арине и Наталье Анатольевне, а также девушке ассистентке (имени, к сожалению, не знаю), которая бойко справлялась с моим характерным котом!
София Железова4 отзыва
К сожалению разочаровали. Первый раз были в январе и врачи показались мне компетентными, но выбрав в этот раз эту клинику для кастрации кота, которого я подобрала на работе я столкнулась с непрозрачностью цен. Посмотрите в прайсе, кастрация стоит 1940₽ и нигде не указано, что это не "под ключ", а после процедуры вам озвучат, что после 48 часов обязательно нужно посетить врача повторно для осмотра. И возможно только мне на этом этапе забыли упомянуть, что посещение платное и стоит 390₽. И как бы врачи не утверждали, что это повсеместно и необходимо, считаю, что о плане лечения и ценах нужно говорить до оказания услуги. На этапе записи я спрашивала, сколько стоит кастрация и мне озвучили только один ценник в 1940₽. Отсутствие полного информирования считаю навязанной услугой. В дополнение ко всему я носила на кастрацию в разные клиники несколько котов за последние три года и за повторный прием с нас ни разу не брали денег, в некоторых случаях вообще не предлагали прийти повторно без необходимости. Месяц назад знакомая кастрировала кота на дому и ей тоже не предложили повторных приемов без показаний. Упор врачей на то, что они делают укол антибиотика тоже считаю сомнительным.
НА
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ГС
Григорий Саратовский2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Apple User43 отзыва
Вылечили Панлейкопению, отличное отношение к животным, лучше чем к людям и это самое главное! Пришли с другой клиники где чуть кошечку не убили, а в этой клинике моя кошка ожила, Слава Богу! Признаки были такие: кошечка перестала есть и пить, лежала и сидела взъерошенная, поднялась температура, желтеть начинала, болезненность живота при троганий, понос вонючий и может быть с кровью. Я сначала думала, что отравление, но оказалось нет. Незамедлительно обращайтесь в ветеринарную клинику пока не потеряно время, спасти и вылечить ваших любимых животных шанс будет максимальный. Не занимаетесь пожалуйста самолечением. Огромная благодарность Наталье Анатольевне! Ангел хранитель нашей кошечки. И ассистентка хорошая. Цены адекватные, чем в другой клинике в Черниковке. Не тяните с прививками. Обрабатывайте свою одежду и самое главное обувь, когда приходите с улицы. Желательно не подпускайте животное к своим уличным вещам и предметам. Всем здоровья!
26 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
ИС
Ирина С21 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
СЛ
Светлана Лоскутникова5 отзывов
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марат Мубаракшин136 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 😁
Полина Махмутшина8 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
СП
Светлана Пантелеева4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤Здоровья Вам и Ко…
Анюта Кожевникова8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИЗ
Ирина Зарипова9 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Кислицына5 отзывов
Виктория4 отзыва
Элина Рафикова4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
РИ
Рустам Исламов5 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алена Корнеева6 отзывов
Алена, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЮЛ
Юлия Лазарева2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Сотникова32 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ЕГ
Елена Гагарина2 отзыва
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤝
ЕФ
Екатерина Фадеева4 отзыва
Ребята!!! Уррра! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼Наконец-то в Черниковка появилась отличная ветеринарка!!! Здесь и цены очень приемлемые, в отличие от других ветеринарок, типа Заботы, и здесь всё абсолютно ЧЕСТНО!!! Вам здесь не накрутят лишних анализов, исследований и лечебных манипуляций, не порекомендуют неподъёмный по деньгам корм и медикаменты и, самое главное, именно здесь работают высококвалифицированные, клиентоориентированные на все даже 300%, врачи - настоящие профессионалы своего дела💪💪💪👍👍👍🤝🤝🤝 и при этом замечательные, очень добрые, категорически честные, невероятно отзывчивые и бесконечно любящие животных люди!!! Советую просто ВСЕМ!!! Это реально и абсолютно правдивое и честное моё мнение и впечатление! Мне хватило 1 раза, когда я пришла просто познакомиться и посмотреть, что это за новая клиника у нас. Я задала все свои миллион вопросов про мою самую любимую и лучшую в мире собаку, моего лабрадора - шоколадку Герду, врач выслушал терпеливо и ответил абсолютно на всё, а это были разнонаправленные вопросы, и не пришлось обращаться к разным специалистам, ведь здесь каждый врач знает всё, что необходимо по любому животному, я абсолютно в этом уверена и убедилась на собственном опыте, ведь всё, что мне посоветовали очень помогло моей принцессе!!! 🙌🙌🙌🤗🤗🤗😍😍😍 Отдельное спасибо главному врачу клиники - Ильдару Амирзьяновичу. Он, честно, просто гений!!! 🤝👍💪🤘 Всем, кто ищет реально хорошую ветеринарную клинику, и, даже тем, кто сомневается, советую - просто 1 раз обратитесь сюда и Вы всё поймëте сами!!! Ручаюсь 🤓🤝💪 А это отзыв от моей мамы))) Ура! Наконец-то в Черниковке на улице Кольцевой появилась ветеринарная клиника "Белый бульдог"! Чем отличается? Высоко профессиональное, грамотное обслуживание. Индивидуальный подход. Реальная помощь. Полезные советы по уходу за питомцами. Приемлемые цены. Выражаем особую благодарность врачу Ильдару! Успехов вам и процветания в вашем благородном деле! С огромным уважением, собака Герда и её хозяйки!
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Милана Бережнякова7 отзывов
Регина Филимонова4 отзыва
Узнала о клинике "Белый бульдог" совершенно случайно, осенью 2024 года. Зашла как говорят на "разведку" без питомца, познакомиться(выбирала клинику для кастрации собачки своей). Мы все желаем своим любимчикам только лучшее. Проконсультировали на высшем уровне, объяснили все нормальным языком( не медицинскими терминами), как будет, что будет происходить и как, что может быть и как этого избежать. Просто супер и все понятно. Цены приятно удивили. Сегодня ходили на процедуру, так как все другие клиники отпали разом. Увидела работу настоящего профессионала, Знающего и Любящего своё дело. Отношение как родному питомцу. У нас всё в порядке, пришли домой и уже активничаем, полежим и опять активничаем🤗. Такое отношение заслуживает наивысшего балла. Благодарю вас Ильдар Амирзьянович за ваш профессионализм и Ваше отношение к питомцам. Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕЖ
Екатерина Жидкова6 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Эльвира Бозорова4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Jksgvj, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Никитина6 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Эля Набиуллина7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эля, за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЗФ
Загир Файзуллин3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам
Кристина Репко2 отзыва
Пришли в ветеринарную клинику с четырьмя котятами, которых нашли в подвале. Нас встретила врач Наталья Анатольевна. Профессионал своего дела, добрая и заботливая женщина. Сразу расположила к себе не только котят, но и нас. Внимательно осмотрела котят, проверила ротики, глазки, осмотрела шерстку под ультрафиолетом. Обработали котят от блох и от глистов. Сказали наблюдать за одним из котят, так как может быть инфекция. Так и получилось. Котята спустя несколько дней начали чихать и сопливить. Обратились туда еще раз, Наталья Анатольевна сразу поставила точный диагноз - «ринотрахеит». Все подробно объяснила, что за болезнь, какие уколы будем делать, для чего. Нам прописали лечение, котятам нужно было колоть антибиотики, противовирусные и витамины в течение 5 дней. После окончания лечения котятам сразу же стало легче, никаких признаков болезни нет. Наталья Анатольевна не прописывала ничего лишнего из лекарств, только то, что необходимо. Человек с большой буквы! Большая Вам благодарность. Так же мы познакомились с главным врачом Ильдаром Амирзьяновичем. Подробно еще раз все рассказал, осмотрел котят. Профессионал своего дела! А также с ним очень интересно вести беседу и узнавать о тонкостях ветеринарного дела. Еще нам сделали 4 паспорта для котят. Спасибо большое! В общем и целом, отличная ветеринарная клиника. Цены адекватные, ничего ненужного назначать не будут. Врачи здесь профессионалы своего дела, простые, открытые и душевные люди. Огромная вам благодарность!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Дамир Нигамедьянов2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛