Центр логопедии и нейропсихологии
ООО Центр логопедии и нейропсихологии
Вакансии
РГ
Регина Губанова
Посещаем с сыном (возраст 3 года) центр логопедии и нейропсихологии, а именно: нейро гимнастику и дефектологию, корвит. Педагоги девочки пчелки, труд у них не легкий, они с ним отлично справляются. Занятия насыщенные и очень активные, ребенок с удовольствием бежит на встречу с педагогами. Корвит: когда педагог с ним проводит время, когда я, но всегда предоставляют игры , их у них большое разнообразие. Центр оснащен всем необходимым более чем. Администраторы прекрасно относятся, всегда подберут удобное время, свяжут с кем необходимо, разъяснят и ответят на все необходимые вопросы, с ребенком помогут. Хочется отметить график работы, любой сможет посетить работают и в вечернее время и в выходные. Стоимость услуг очень приятная. Прекрасный центр.
Милена Валеева
Прошли первые две недели в центре логопедии и неврологии. Хочется отметить: удобную систему записи и напоминаний; чистоту и комфорт в помещениях; индивидуальную программу, которую составили после диагностики; обратную связь от логопеда после каждого занятия. Ребёнок пока адаптируется, но уже видны первые сдвиги в общении. Будем продолжать и наблюдать за динамикой.
Динара Ахметдинова
Добрый день, Оксана Михайловна и уважаемые сотрудники данного центра. Огромное вам спасибо за моё оздоровление. Аппараты Hypoxico и Карвит- просто волшебные аппараты. Чувствую себя гораздо лучше. Особая благодарность всем девочкам на ресепшене за доброе отношение к нам, пациентам. Всем здоровья и благополучия во всем.👍👍👍🎈🎈🎈💥💥💥 Вы супер!
Хочу рассказать немного свою историю)моему ребенку 4 года и у нас задержка речи…вот уже как пол года мы посещаем этот центр,до этого мы никак не могли найти специалистов именно по душе,здесь же с первого дня диагности за 1-1,5 часа я осталась в восторге и по сей день я не жалею что я выбрала именно этот центр,где работают именно на результат 👍👍👍администраторы на высоте🧡все специалисты знают свое дело и к каждому ребенку находят свой подход!
Дарья Поскрякова
Выражаю огромную благодарность всему центру, всем педагогам и администраторам. Благодаря вашей заботе, чуткости и профессионализму дочка чувствует себя как дома в вашем центре и удивляет родителей каждый день 😊 Обратились в 2,5 года с задержкой речевого развития. Провели очень качественную диагностику и назначили 4 вида занятий. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием и каждый день делает успехи (говорит новое слово или учится чему-то новому). Большое спасибо за ваш нелегкий труд!
Цл
Центр логопедии и нейропсихологии
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Эта наш с вами общий труд..