Art centre
Центр отделочных материалов
Артем Макаркин
Супер магазин подают выбрать керамогранит просто дизайнеры цены👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!)
ИА
Ильнар Ахмадуллин
Купили керамогранит в данном магазине, приятные цены и очень вежливые менеджеры, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, мы всегда рады помочь !)
ГК
Гузель Калямова
Огромное количество плитки , хорошего качества и производства. Быстро подобрали ассортимент . Грамотные специалисты.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь. Ждём снова !)
ЭЗ
Э. З.
Широкий ассортимент, приветливый персонал, грамотные специалисты. За короткое время подобрали керамогранит
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас снова!
Темур Бакоян
Брали плитку, очень понравилась качеством. Отдельное спасибо менеджеру, все объяснила, помогла с выбором. Всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова!
M
Maria
Остановились на выборе плитки в данном салоне, из плюсов, так же как и у других можно взять плитку под залог , что бы дома «примериться» Из минусов : нельзя купить лишнюю упаковку и сдать ее в случае, если она не пригодилась. В нашем случае нам посчитали на месте не верно (видимо, метраж, сказали, что хватит три упаковки, хотя мы сами как раз и насчитали 4, узнав, о том, что нельзя вернуть, решили довериться и заказали3) плитка пришла в срок , когда пришли плиточники, оказалось, что одна плитка разбилась в дороге , ок , нам сделали скидку , но позже стало понятно, что нам не хватает одной упаковки … то есть 3х штук … мы прождали месяц … пришла наша плитка , забрали, пришел плиточник и выясняется, что 3я плитка в упаковке опять со сколами … в момент когда он это обнаружил, я ехала в магазин за затиркой , почему-то нам сказали, что у них есть образцы и сама затирка (не эпоксидка) по приезде меня ждал сюрприз… видео от плиточника (потому что мы живем за городом) и известие о том , что затирки у них такой не бывает… в итоге под залог взяла выставочный образец (весь в сколах) потому что другого варианта не было решить проблему …. Сказать, что мы намучились , ничего не сказать, на улице гололедица , я , ребенок , эта плитка , огромкая замерзшая лужа … ребенок падает в лужу , я , зная, что это последняя плитка -удержалась и удержала 🤌 колено и поясница тут же покинули чат… приезжаем домой , плиточник с большими глазами: смотрите , одна плитка желтее других… факт! Реально желтая, нам начинают доказывать, что это рисунок другой , в трех коробках не попался, а теперь вот попался .. ок. В итоге мы имеем то что имеем. Спасибо, что плиточник вошел в положение и продумал что как к чему … плитка с учетом всех поездок на склад и в город просто золотая вышла … не только по бензину, но и по времени, к примеру сегодня, выехав из дома в 10:20 , мы закончили эту эпопею к 16:30 только , просто день потерян.больше всего угнетает факт того, что сдать нельзя… проблема оттуда пошла
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться подробным отзывом. Приносим наши самые искренние из…
ДА
Дамир Альмиев
Менеджер Динара подобрала плитку. Чувствуется профессиональный подход ! Спасибо, очень рад покупке! Большой выбор плиток
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть вас снова !
Айгуль Айгуль
Купили плитку для ванной,выбор большой!помогли с выбором все подсказали.спасибо большое
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Ваша оценка для нас очень важна, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Кирюшкин
Замечательные продавцы, выбор неплохой,доставка работает
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин быстро выбрали плитку из наличия.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь, будем ждать Вас снова!
ЛЛ
Ляйсан Латыпова
Огромное спасибо Елене 🙏 Помогла с выбором плитки, сделала быстро проект и оформила заказ Мы с мужем остались очень довольны покупкой 👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Мусабеков
Приду еще сюда, большой выбор керамогранита, не то что В Леруа. Профессиональная консультация, клиентоориениированость!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
вр
вера романова
Приобретала керамогранит в ванную комнату, менеджер Елена помогла с выбором .Большое человеческое спасибо,😊моя ванна вышла даже лучше чем я ожидала
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем вас снова!
Светлана Салихова
Очень большой выбор. Благодарю Наталью за профессиональную консультацию.
9 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Нургалеева
Отличный вариант керамогранита на кухонный фартук предложила менеджер Елена для моего проекта в ЖК Гелиос. Подошел идеально! Качество материала, скорость доставки на 5+
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
19.07.2025г в салоне Артцентр с выбором плитки мне помогала менеджер Елена. С её помощью легко и быстро остановилась на подходящем варианте, помогла определиться с количеством материала. С момента покупки и до доставки в квартиру оставалась на связи. Елена компетентный, доброжелательный профессионал своего дела! Желаю успехов и процветания вашему центру!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Ждем вас снова!
Юлия Хубатулина
Покупали плитку из керамогранита, понравился широкий выбор, доступные цены, очень приветливый консультант-продавец))
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас снова!
Раушания Исмагилова
Сотрудник Елена очень грамотная , терпеливая, и нет вот этого чувства что хочет только продать, а реально подсказывает, помогает выбрать, поэтому мы именно в ее смену заказали керамогранит.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Аля Бакирова
Покупала два раза, разные плитки. Очень понравилась менеджер Елена. Все очень быстро оформляют. Что удобно можно оплатить переводом и сразу можно ехать забирать со склада. Если что то под заказ ждать тоже не сильно долго.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
ГН
Гульнара Насретдинова
В салоне консультант Елена ,все подробно объяснила, ответила на все вопросы.Выбрали керамогранит , сделали дизайн проект.Остались довольны выбором😊Рекомендуем салон 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ГМ
Гульнур Миргаязовна
Покупала плитку для ванной и туалета в данном салоне, менеджер Елена, проконсультировала по плитке, рассказала про акции, сделала дизайн, получилось даже лучше, чем мы себе представляли.Мы довольны, будем рекомендовать ваш салон друзьям.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас снова!
К
Кирилл
Здравствуйте, после продолжительных походов по магазинам в поисках плитки нашел этот салон. Ассортимент очень большой, много качественной плитки под разные стили. Цены довольно приятные
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова!
Леся Ямалетдинова
Сколько магазинов обошли , ассортимент и цены везде практически одни , но в арт центре меня встретила супер консультант Елена которая помогла с подбором , показывая особенность каждой плитки . И мы сделали классный выбор и рады что купили плитку именно тут . Результатом наклеенной плитки остались довольны ! Спасибо !
Отлиная место для загрузки
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Аделина Ганиятовв
консультант очень вежливая, показала плитку со всех сторон. и достали её, и на пол положили. хороший выбор плиток. и удобно их смотреть, тем, что они выкатываются. в общем, магазином довольна👍🏻
РС
Рустам Саитгалиев
Подобрал плиту для ванной, менеджер посоветовали необходимую плитку по цвету, советую магазин)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам, спасибо за ваш отзыв
КЗ
Ксения Зюзина
Прекрасный магазин и замечательные компетентные девушки-сотрудницы! Всегда на связи, советуют как лучше сделать и помогают с выбором. Всё четко и оперативно. Нашли нужную плитку, еще и в необходимом тоне (!) со склада другого города. Ответили на все многочисленные вопросы, очень сильно помогли! Отдельная благодарность Елене, помогли в сложной ситуации!
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!
КС
Ксения Сольева
Долго выбирали плитку, нужный нам цвет нашли именно в этом магазине, и цена была приемлемая в отличии от остальных. Сделали проект что очень удобно и наглядно видно ванную комнату.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо за ваш отзыв!
Азамат Латыпов
Классный салон! Менеджер Динара подобрала плитку в баню, вытерпела неожнократные изменения в расчете. Сделали расчет количества, определили поэтапный самовывоз. Остались очень довольны.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ГА
Гузель Ахметова
Купили керамогранит для ванной и Пола в этом магазине. Качество нам очень понравилось, все плитки пришли ровные, без сколов👍 в магазине огромный выбор керамогранита на любой цвет и кошелек, консультанты очень отзывчивые, помогают подобрать и посчитать количество. Тут лучше чем в Леруа, рекомендуем!👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель, благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Руслан Алмаев
Подобрали плитку на стену и фартук в гостиной. Очень вежливая и приятная менеджер помогла с выбором. Спасибо, рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
Агапова Юлия
Отличный салон, долго выбирали питку в разных местах, выбрали этот магазин! Большой выбор керамогранита, очень вежливые сотрудники, советую! Менеджер Динара очень помогла!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь!
Ё
Ёбжик
Спасибо менеджеру Елене !
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем вас снова!
Наркас Камалетдинова
Отличный магазин, отличное качество Рекомендую!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
КР
Константин Романов
Классный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приходите в гости ещё 💛
Айдар Русланович
Добрый день, покупали плитку у Вас, но с доставка это жесть, полное неуважение к своим клиентам. Какого хрена курьер так с нами разговаривает? Если Ваш покупатель чего то не знает это не означает что он «колхозниk», ты лучше подскажи, а не оскорбляй своего клиента который решил воспользоваться твоими услугами. Полное неуважение к своим покупателям. Магазину просто 1 звезда. Ужасное отношение, в пятерочке и то лучше обращаются с покупателями…
ЕЛ
Екатерина Ли
В данном салоне выбирала керамогранит для ванной комнаты. Очень большой ассортимент товара. Менеджер Елена подсказала на что обратить внимание при выборе плитки. Сделала мне дизайн-проект ванной ,по которому подбирали материалы. Осталась давольна результатом! Большое спасибо менеджеру Елене!
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ассортиментом и нашей работой. Елена…