Оформление бровей и ресниц
ИБ
Ирина Бухарметова
Юленька, спасибо за шикарную работу, ты мастер своего дела. Любим тебя.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за приятный отклик. 💛
Амелия Бухарметова
Юлия , отличный мастер. Душевный. Мастер своего дела. Приятный собеседник, самые страшные бровки , сделает шикарными
17 января 2026, официальный ответ
Амелия! Огромное спасибо за теплые слова 🩷
AN
Alina Netfullova
Впервые решилась пойти на брови к мастеру - огромное спасибо . Мне очень все понравилось - 5 звезд . Лицо более ухоженное и красивое советую 🙏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
Светлана Шевчук
Профессионал своего дела! Регулярно посещаю этот салон. Юлия-отличный мастер. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам ❤
Guzelka Karimova
Хожу к Юле второй год на оформление и ламинирование ресниц и бровей. Всем довольна , профессионал своего дела. Рекомендую !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Guzelka, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Янченко
Мне все понравилось ,пришла сделать ламинирование ресниц и потом еще успели сделать коррекцию бровей Мастер своего дела !
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Адэль Аглиуллина
Прекрасный мастер, профессионал своего дела, свои бровки доверяю только ей! Ламинирование ресничек просто отпад, по времени всё очень быстро делает, а главное очень красиво!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
ЭШ
Эльвина Ширванова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Юле за идеальное ламинирование ресниц! Результатом я восхищаюсь ежедневно! Ресницы стали роскошными, длинными и шикарно закрученными. Спасибо ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
СЮ
Самира Юнусова
Самые лучшие брови и ресницы делают только тут!❤️ Всегда быстро и качественно. Мастер Юля - профессионал своего дела, 5 лет хожу только к ней
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно
Ника Якутина
Очень понравилось) впервые была на ламинировании ресниц, всё прошло супер. Реснички очень красивые😍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ника, за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Регина Саляхова
Мастер Юля фея красоты, профессионал своего дела, всегда сделает все аккуратно и быстро. Студия очень уютная и комфортная Огромное спасибо!!! Обязательно приду еще раз! 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Larisa Fagunik
Хожу к мастеру Юлии, прекрасный мастер своего дела 😍 Все безупречно быстро и безболезненно. Местоположение отличное , студия очень уютная 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏
Adelina Ruslanovna
Была у Мастера Юли✨ Волшебница 😍 Красоту навела ☺️ Уютная студия, комфортная.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉😍
НБ
Нурзиля Баймурзина
Огромное спасибо прекрасному мастеру за такую прекрасно проделанную работу!Время прошло быстро и незаметно,еще раз хочу сказать огромное спасибо,за такую красоту и за отличное настроение!) ❤🌷🌸
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
ЯМ
Ярослава Мезенкова
Классная, милая, девчачья студия! Юлия-мастер своего дела! Учитывает все пожелания клиента и советует, как сделать лучше и красивее! Не мастер, а просто вау!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё.
РА
Регина Амирханова
Хожу к Юле не первый год и всегда остаюсь довольной! Форма, цвет - всегда как надо. Если надо, то ещё и уложит. А реснички как ламинирует - пушка бомба! 💜
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Киселева
Около года искала для себя мастера бровиста, и наконец-то нашла Юлию! Потрясающий мастер, которая поняла мои пожелания с полуслова и сделала потрясающие бровки😍😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам 🙏👌
ДЗ
Диана Зиянгирова
Прекрасная студия, отличное местоположение, сервис на высшем уровне! Дружелюбные девочки и мастера в своем деле ! Люблю эту студию
26 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Валеева
Хочу сказать огромное спасибо Юле за выразительный взгляд 😍 очень понравилась ее работа и трепетное отношение к своему делу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Л
Луиза
Спасибо большое Юле за красивые бровки,понравилось оформление все чётко, как мне и нужно было)))
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дана Валеева
Мастера Юлию Благодарю за подход, не каждый может мне угодить с формой и цветом бровей ✨🤌🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эльвина Дильмухаметова
Юля очень быстро и качественно сделала коррекцию и окрашивание. Никогда не была так рада своим аккуратным бровкам :3
8 апреля 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯИ
Яна Имамгаязова
Уже несколько лет хожу к мастеру Юле, все очень нравится, рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Р
Регина
Мастер очень хорошо выполнила свою работу брови супер 💞
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за приятный отклик, были рады знакомству 🤝
Александра Александра
Я на самом деле в большом восторге и удивлении от твоих работ. Все было очень уютно и комфортно,даже когда только шла в салон,уже чувствовала, что все пройдёт замечательно.Даже не говоря о результате, я была в приятном шоке от того, насколько все проработано, и насколько человек старается и горит ради того, чтобы работа была сделана на 100%. Я уверенна,что вернусь к тебе ещё и еще ,что результат,что процесс был безумно балдёжный.
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алина Нигаматзянова
Спасибо мастеру Юле за красивые бровки!😍 Получилось очень естественно и красиво! Очень удобное месторасположение!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда.
Изольда Хабибуллина
Была у мастера Юли на бровях , это моя находка века ❤️ быстро красиво комфортно , буду ходить снова и снова !
28 марта 2025, официальный ответ
Изольда, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Альфия Губайдуллина
Я нашла наконец то своего мастера по бровям, Юлю! Несколько лет назад был случай когда я сходила на брови в салон и там ужасно оформили брови, после чего около четырех лет больше на брови я не ходила , так как был страх. И вот только находясь в декрете, летом 2024 года я снова решилась пойти на брови, записалась и попала к Юле🫶🏻 она учла все мои пожелания 🙏🏼 и теперь только к ней!
23 марта 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КТ
Карина Тагирова
Сегодня ходила на оформление бровей к мастеру Юле 😊 Превосходная работа , все аккуратно , мои предпочтения учли 🙌🏻 Удобное расположение , уютный кабинет ,хочется вернуться снова 😊 Обязательно так и поступлю )
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Ам
Алина м
Ходила на ламинирование ресничек, все очень понравилось,сделали быстро и профессионально.Спасибо мастеру Юли!!!
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 💛
N
N
Отличная студия, мастер Юлия понимает все пожелания с полуслова 🤌🏻
Добрый вечер. Спасибо, N, за теплые слова. Очень приятно 🤝
Яна Савинова
спасибо мастеру Юле , за ресницы и брови! приду еще раз !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ксения К
Очень быстро и аккуратно оформила брови мастер Юля! Приду еще раз Спасибо 🫶🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Являюсь клиенткой Юлии уже несколько лет. Она - отличный мастер, очень красиво оформляет бровки, всегда доброжелательна и внимательна. Рекомендую 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Очень понравились бровки, спасибо большое мастеру Юле!😍 Все прошло быстро и качественно, приятная атмосфера в студии) Приду снова, рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Ам
Альбина меркулова
Отличный мастер бровист! Рекомендую , уже около 3х лет оформляю брови только у Юлии.
10 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
РС
Руфина Сафина
Мастер Юля очень приятная и доброжелательная девушка, учла все пожения, сделала аккуратные бровки. У меня остались только приятные впечатления😍. Однозначно советую!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно!
ЕА
Екатерина Арасланова
Очень приятные ощущения от атмосферы в студии , и мастера Юлии !) Девушка точно знает на 100% свою работу и умеет слышать своих клиентов ! Все мои пожелания были учтены ! Явно теперь вы мой мастер по бровкам ! Рекомендую!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🌸
СВ
Снежана Волкова
Очень красивая студия,мастер Юля очень добрая и приятная девушка!Учла все предпочтения и сделала так,как я и хотела,а главное быстро!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЮВ
Юлия Волк
Удобная запись и время доступное, уютная атмосфера, все понравилось а главное быстро и качественно. Спасибо Вам 🌸эффект действительно просто Вау🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АХ
Айгуль Хабибуллина
Быстрая удобная запись! Нашли окошко для меня🙌🏻 Сама услуга оформления бровей - отлично. Быстро качественно и не дорого по сравнению с другими мастерами!🙌🏻 рекомендую !
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
НГ
Надежда Горшкова
Очень понравилось все, все прошло так быстро и легко🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🫶🏻
Настя Воробьева
Юля мастер своего дела, за красивыми бровками только к ней☺
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Регина Семенова
Мастер Юля вообще молодец, классно сделала брови , я даже не думала что у меня такие прикольные широкие брови, смело можно доверится этому мастеру, придёте ещё. Кайф советую
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Я старалась 🤝
Aliya Dganhatova
Нашла салон по 2гис. Записалась без проблем. Выбрали время которое меня устоило. А сегодня уже посетила салон. В полном восторге. Все чисто аккуратно,обстановка супер. Мастер свое дело знает. Это место куда хочется возврашатся.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Д .
Спасибо милой Юлии за бровки, сделала все аккуратно и красиво. Несомненно приду еще 😊
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Таня Губеева
сегодня сходила на брови и кажется нашла лучшего мастера очень качественно, красиво, а главное быстро спасибо вам!❤️❤️❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
рг
рушана гайдай
Спасибо мастеру Юле,за шикарные брови! Всем рекомендую!
Рушана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ИД
Ирина Дюшкова
Спасибо огромное за реснички, впервые делала ламинирование ресниц, и осталась очень довольна! Приду еще раз! Спасибо за душевную беседу! Всем рекомендую мастера Юлю!
Спасибо, Ирина, за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ксения Олеговна
Девочки , рекомендую, если вам нужны идеальные брови , тогда вам к мастеру Юлие , всегда грамотно подберет цвет для окрашивание , аккуратно сделает форму , и не оставит ни одного лишнего волоска!
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова ! 😘