Бриошь
Екатерина Сергеевна
Уютное место, вежливый персонал ❤️все вкусно ❤️
CZ
Camila Z
На днях посещала кофейню 22.11.2025 г в вечернее время. К сожалению обслуживание оставляет желать лучшего, персонал неприветливый. Круассан был несвежий , отдали в салафановом пакетике. Брала горячий шоколад - просто какао растворенное в молоке .
МИ
Марат Им
На двери написано, работает до 22-00, 25 ноября зашёл за 15 минут до закрытия, думал кофейку взять, отказали, сказали, что уже всё, что она занята и у неё много работы. Так напишите тогда, что работаете до 21-30, чего покупателей то вводите в заблуждение 🤦
Вероника Бадретдинова
Очень нравится ваша выпечка и десерты 👍 рада что рядом с домом такая замечательная кондитерская 🫶🏻
Косяк Тихоновецкого
Что то не то с кокосовым молоком в кофе... Будто обычное и это очень плохо в моем случае...
Роман Седов
Чисто.... Уютно... Вкусно.... Выпечка супео
Кристина Квашникова
Классный кондитерский дом , вкусные выпечки и десерты, и ещё можно заказать с доставкой, очень удобно.
ЭР
Эльвира Рахимова
Нравится атмосфера в этой кондитерской, всегда приятное обслуживание. Пончики вкусные.
Андрей Китаев
Очень приятное место, очень нравится здесь пончики, блины, все вкусно, удобно что можно взять с собой.
СЖ
Софья Жаринова
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее, каждому стоит попробовать, хорошие цены приятный персонал.
Виктория Руфина
Очень любим вашу продукцию. Часто берем пирожные, печенье на чаепития дочке в школу. После 21-00 скидки хорошие на все
Андрей Луковкин
Частенько стал сюда заходить очень приятное обслуживание. Вкусные кондитерские изделия, советую попробовать всем.
ОМ
Олеся Максимова
Приятное место, часто заходим сюда за кондитерскими изделиями, выпечка всегда свежая вкусная, рекомендую.
Евгений Макаров
Очень вкусно здесь, лучшая выпечка в города. Всем рекомендую заглянуть и попробовать.
ГА
Гузель Аязгулова
Люблю всякие вкусняшки и конечно я тут можно сказать постоянный гость)
Евгения Константинова
Хорошая кондитерская, часто заказываю тут вкусняшки, все всегда свежее и ассортимент широкий. Рекомендую.
TB
Tanzilysha B
Открывается в 8:00, не попали
Ева К
Вкусный кофе и выпечка тоже класс 😊
ЛЮ
Лера Югай
Очень вкусный кофе и десерты, приятный интерьер 😍👍
arinarin
Витрина как на картинке, все выглядит аппетитно и недорого) взяла круассан с фисташкой Вкусно, но начинки мало на такой большой объем, но не критично) Как-нибудь зайду еще
Алексей Белов
Отличное место, вкусная выпечка, вкусный кофе. Захожу после пар, можно поболтать с ребятами-продавцами, из-за них хочется заходить сюда каждый день. Однозначно 5 звёзд ⭐
Вкусная выпечка, прекрасный кофе, ребята общительные, находчивые ,улыбчивые,можно поболтать с удовольствием, кофе готовят очень вкусное
НМ
Никита Моряков
Отличное место для отдыха после тяжело дня. Часто захожу туда и всегда приятно возвращаться. Особенно хорошая нежная и пышная выпечка. Так же хочется отметить персонал, который всегда доброжелателен . Отличное место всем советую )
АО
Александр Орлов
Н
Нина
Первый раз купила выпечку в этой кондитерской , думаю , что последний . Все не свежее : тесто ужасное , ночинка тоже . Единственное за что поставила 3*- вежливые ребята продавцы
ВБ
Валерий Билан
Вкусное кофе. Хороший и доброжелательный персовнал.
Ольга Коваленко
Уютное место, с очень вкусный кофе и десертами .
MS
Melissa Slay
Худший круассан из всех, что я когда-либо пробовала. Весь сухой, не воздушный, будто ешь сухарь с миндальной посыпкой. За такую же цену в 200р можно купить отличный круассан в Брауни. Либо продали вчерашний, либо несоответствующая рецептура
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы хотим разобраться в этой ситуации! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, мы…
Т
Тамерлан
Очень вкусно😋 Всё понравилось!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв.)
НП
Надежда Прокопьева
Дружелюбный персонал, позитивная молодежь! Приятно находиться здесь
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать снова)
Гузель Сахапова
Зашла с сыном в кулинарию, думали приобрести выпечку, а внутри оказалось оч уютно и мы остались чаёвничать здесь. Тарт шоколадный оказался вкусным. Приятная музыка, чисто и уютно, вежливый персонал. Думаю, зайдем еще раз как нибудь после школы)
Гузель, здравствуйте. Благодарим вас за прекрасный отзыв🔥 Нам очень приятно 💛
ВН
Владислава Н
Прекрасное место!очень вкусно! И вежливый персонал💛
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Юлия Коваленко
Очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал Вкусный кофе. Свежие пирожные.
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ЗП
Злата Платонова
Лучшее кафе
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Злата! приходите к нам снова!)
Данила Кустыбаева
Очень приятная атмосфера, Вежливое и качественное обслуживание, все было очень вкусно Большой выбор выпечки и десертов
27 апреля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
от
омеров тимофей
Кофе вкусное по средней цене, это одна из самых приятных точек в городе, если вы проходите мимо и задумываетесь попить кофе или нет, то в данном заведении вы точно получите положительные эмоции. От себя ркомендую, не ошибетесь, если зайдете
27 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое за отзыв ! Приходите к нам снова)
Da Vinci Beauty
Просто слов нет. Набрали кучу разных пирожных для гостей. Все они были не то, чтобы несвежие, они были старые. Тесто очень сухое с послевкусием старья. Крем в эклерах просто стоячий; высохший. Все красиво стоит на витринах, но сколько всему этому недель??? Жаль уехали далеко с Вашей испорченной продукцией, так бы привезла все назад. И ни один из продавцов ведь не дал даже рекомендаций, что нельзя это брать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация! Со своей стороны, мы гарантируем…
Камила К
очень уютная кофейня рядом с домом. была 16.04.25, все очень вкусно, брала морковный тортик и кофе. бариста вежливые и знают свое дело.
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вас порадовать ❤
Р
Рома
Супер кофейня!!! Добрый отзывчивый бариста Максим , приятная и уютная атмосфера , есть где посидеть перекусить и выпить вкусный кофе ! Рекомендую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
КА
Кирилл Акуличев
Захожу частенько, хорошее, уютное заведение ! Вкусный кофе и выпечка свежая! Всегда чисто и опрятно, персонал всегда попадает в точку с предложениями по выпечке!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приз\ходите к нам снова!
РХ
Ринат Харунов
Всё отлично
Спасибо!)
Рената Ялалова
Была сегодня с утра, кофе кислый, выпечка старая, разочарована кафе, продавец даже подстаканник не предложил под кофе, деньги на ветер
mК
mkov Ков
Капучино оказался на испорчено молоке кокосовом, телефон отключен. Брал собой, написал вацап посмотрим как решится ситуация
M1
Myrytko 123
Вкусный кофе, вкусная выпечка, вежливый персонал, хорошие цены. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Вкусный кофе и выпечка , приятная атмосфера , вежливый персонал ☺️👍🏻
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв🙏🏼
ZY
Z Y
Лучшая пекарня в городе! Очень вкусный кофе и Чизкейк 💜 Процветания точке, очень ждали такую пекарню в городе 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Агапова
Приятная, уютная кофейня! Зашла по рекомендации подруги и не разочаровалась. Действительно очень вкусный кофе и обалденный чизкейк😋 вкусняшки на любой вкус, выбор хороший - так держать!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое 🤗 Приходите снова!)
Anastasiya Anastasiya
Приезжаем из центра чтобы купить выпечку , ни разу не попадали на некачественный товар . Все на высшем уровне, всегда вежливые ребята за кассой . Пожалуйста , откройте точку в центре , вас тут очень не хватает ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!) Мы обязательно откроем ск…
Руслан Шарипов
Отличный кондитерский дом! Хороший выбор по разумным ценам! Попробовал у них блины с укропом! Оказались вкусные и сытные! Парни работники большие молодцы! Вежливые и заботливые! Я остался очень доволен обслуживанием!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще!)