Офисмаг
Гипермаркет
Вакансии
Александра Алтайская
14.09.2025 пришла в магазин за канцелярскими принадлежностями и товарами для художников. На кассе очень вежливый продавец, увидев мои покупки для художников предложил оформить «карту художника». Я стала заполнять анкету, все заполнила, но не поставила галочку напротив пункта «согласен получать рекламную информацию на телефон и электронную почту». В этот момент подскочила Администратор-бухгалтер Лилия и выхватила карту с анкетой у меня из рук. Стала повышать голос, что если я не поставлю галочку, то мне отказано в выдаче карты. я попросила показать пункт правил выдачи карты где написано, что без этой галочки карта не выдается. Она ничего не смогла ответить, просто сказала, что мне в карте отказано. Я попросила вызвать директора и ознакомить меня с порядком выдачи карты. Получила отказ на повышенных тонах и ответ, что директор только завтра будет. На последок мне сказали «Всего доброго» таким тоном, как будто посылают на три буквы. Я вернулась и сказала, что это неуважительно, невоспитанно таким тоном разговаривать с постоянными покупателями. Она посмотрела и говорит «ЧТО? ЧТО?» таким людям надо не в магазине с клиентами работать, а за прилавком в мясном отделе на рынке и кричать на весь зал «ЧТО? ЧТО?» просто ужас, а не администратор. Пожалуйста, примите меры и отстраните данного невоспитанного, грубого и неуважительного сотрудника от работы в данном магазине. Хожу в этот магазин уже более 5 лет, всегда все девочки и мальчики самые приветливые были, а тут взяли на работу женщину, явно не клиентоориентированную. Посмотрите, пожалуйста, записи видеонаблюдения в 20:40-21:00 как она себя ведет и выдергивает анкету, хотя я просто стояла и читала, что написано мелким шрифтом. Надеюсь больше не увидеть этого сотрудника в своем самом любимом магазине.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Благодаря Вам мы узнаем о своих недочетах и имеем возможность их исправит…
РЗ
Рузель Закиров
Хороший магазин, все удобства! приличные, приятные сотрудники! Достойные цены)
Вадим Магинов
Хороший магазин, широкий ассортимент,приветливыйперсонал.
СЗ
Сагитова Зульфия
Всегда закупаемся в этом магазине для офиса и дома 👍🏻 Консультанты и продавцы отзывчивые, всегда помогут, подскажут 👍🏻 Желаю процветания 👍🏻☀️
ЛЯ
Лилия Ялалтдинова
Отличный магазин, хороший ассортимент! Отзывчивые и добродушные сотрудники 👍! Всегда покупаем только в этом магазине!
Елена Иванова
Каждый год готовлюсь заранее к школе, всегда покупаю в офис маге, у них приемлимые цены на товары и постоянно проходят акции. Продавцы доброжелательные и всегда помогут и подскажут
ЛХ
Лилия Харисова
Очень хороший магазин! Есть все, что нужно для учебы и развития ребенка!
Айнур Гафаров
Вежливый персонал, подсказали, подобрали шариковую ручку, пишет отлично.
29 июля 2025, официальный ответ
Алина Мамонтова
Очень нравится этот магазин. Всегда оперативно обрабатывают все заявки. Приветливый и дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут по всем вопросам. Всегда все в наличии и по хорошим ценам.
29 июля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Владимирова
Хороший магазин, большой выбор, нет очередей в связи с быстрым обслуживанием, приятные сотрудники
ЮП
Юлия Пантелеева
Благодарим сотрудником магазина! Вежливые, отзывчивые. Помогли с выбором необхомиго товара для офиса.
Г
Гузель
Отличный магазин,широкий асмортимент товаров по доступным ценам. Вежливый персонал. Всегда ходим сюда,очень удобно. Рекомендую
Динара Куркина
Хороший магазин, покупаем всё для школы! Всегда необходимое в наличии!
Анастасия
Классный магазин, большой ассортимент, цены очень радуют👍
Alina Karimova
Большой выбор товаров, многие вещи покупаю тут с хорошими скидками
Лейсян Масалимова
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Рекомендую
хорошие товары, низкие цены
Любовь Миндиярова
Магаин очень большой,выбора много,скидки всегда
Любовь Миндиярова
Магаин очень большой,выбора много,скидки всегда
РЗ
Рузанна Зулкарнаева
Маназин мне очень нравится. Всегда доступные цены, доброжелательные продавцы, комфортное обслуживание!
23 июля 2025, официальный ответ
Галия Бикбаева
Скоро в школу и как всегда пришли в любимый магазин офисмаг, доступные цены,отзывчивые продавцы, большой ассортимент, нашли все что необходимо. Спасибо, придем к вам ещё.
23 июля 2025, официальный ответ
РК
Регина Календарева
Сегодня обратилась в магазин офис маг на мира 7, срочно понадобилась бумага рулонная для плотера, но сама приехать за ней не могла. Попросила провести покупку он Лайн и отправить курьером ко мне по адресу. Администратор Лилия пошла мне на встречу, очень быстро оформила заказ, отправила мне Qr код с личного номера( хотя могла отказать и не заморачиваться так) собрала заказ и передала курьеру 🤝 Тем самым очень очень выручила меня🙏 Выражаю благодарность администратору Лилии за отзывчивость и оперативность!
16 июня 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльнара Минниахметова
отличный магазин. Ассортимент большой , много выбора. Сотрудники хорошие , вежливые. Рекомендую 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЕ
Анастасия Ежова
Ужасный магазин. Купили у них бумагу, сразу не забрали, теперь требуют с нас доплату за неё, так как товар подорожал. На ходу придумывают условия. Грубо разговаривают, повышают голос.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для про…
Александр
Доброго времени суток. Ранее к сети магазинов не было не каких нареканий, но в последнее время качество товара падает на глазах.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Весь ассортимент проходит несколько этапов контроля качества и мы прикладываем мак…
Anna Astarta
Неплохой выбор канцелярии
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Rinat Internetov
Мне нравится а данном магазине ассортимент, цены всегда адекватные, продавцы не навязываются,ходим покупать канцелярию только сюда т.к в наличии всегда всё есть.
26 августа 2024, официальный ответ
ПА
Падший Ангел
Почему-то данный филиал удалили из справочника и, видимо, с целью «обнуления» отзывов, решили обновиться, поэтому отзыв дублирую. 2Гис не дает возможности оценить каждый аспект работы конкретного магазина/заведения — высказать можно только общее мнение в виде единой оценки. Но конкретно в этом отзыве я оставляю оценку такому немаловажному аспекту как клиентоориентированность. Я посетил магазин с целью покупки (не так важно, что я хотел купить). Сложилась ситуация, что мне пришлось ждать кассира около 2-х минут, причем ни один из сотрудников - на мой взгляд - не был занят более важным занятием, чем обслуживание клиента: один из них раскладывал товар, второй — его поправлял. Когда меня всё-таки обслужили (а делал это кассир с надменным выражением лица), я попрощался, на что не получил только один ответ в виде недовольного резкого разворота. Не знаю, с чем может быть связано такого рода поведение персонала именно в этот филиале, но смею предположить, что причины - что здесь, что во многих других послесанкционных сетях и филиалах иных магазинов - кроются в отношении руководства к низшему персоналу. Мой искренний совет: следите за удовлетворённостью персонала, ведь именно от них зависит конечный результат всей проделанной работы (вся другая работа компании сводится на нет, если цепочка продаж оканчивается - а она оканчивается - на недовольных кассирах.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для проведен…