Офисмаг
Гипермаркет
4.2
4.2
Альфия Исхакова
Хотелось бы узнать,когда нибудь распечатка работает у вас?
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Услуги печати предоставляются по графику работы магазина каждый день с 10 до 22. Уточните, пожалуйста, свое обращение
Кт
Какой то человечек :)
Хожу только сюда, рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина Саитова
Отвратительный магазин! Я редко пишу негативные отзывы, но тут необходимо!!! Абсолютно не клиентоориентированный магазин , сотрудники настолько не заинтересованы в своем месте работы , что позволяют хамить всем и вся, обхамили меня, другую женщину , обзываются после элементарных замечаний о корректном поведении.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы вам было комфортно приобретать товары и услуги. Для про…
СН
Салима Ниязова
Все четко,ассортимент большой
ОЧ
Ольга Чикурова
Большой выбор к школе
dima marants
Отличный магазин ! вежливый и профессиональный персонал
GO
Garry Oldman
Отличный магазин. Широкий ассортимент и приветливый персонал. Закупил всё для учёбы.
ИХ
Ильмира Хусаинова
Классный магазин, ассортимент хороший, обслуживание на высоте. Закупаемся каждый год.
Гузель Гузель
Классный магазин, столько всего, хорошие сотрудники, все объяснят и покажут
СА
Стелла Арсланова
Сегодня закупалась товарами для школы и офиса на Бакалинской 27.Осталась довольна данным магазином, сотрудники вежливые, обслужили как положено, помогли всем чем нужно Затарилась всем необходимым Рекомендую данный магазин, ассортимент большой выбор всегда есть 👍
ОХ
Олег Хусаинов
Очень классный магазин,там можно найти многое для рукоделия и очень широкий выбор канцелярии,большой выбор ранцев и рюкзаков. без покупки не уйдешь. сотрудники подходят и консультируют по всем вопросам о товарах. Удобно расположен, Рекомендую☑️
Алина Миллер
Хороший магазин. Большой ассортимент. Понравилось обслуживание в целом. Продавцы очень милые и вежливые, знают о своем товаре все👍
Павел Астафуров
Супер магазин. Буду теперь частым клиентом. Персонал отличный
5 августа 2025, официальный ответ
Лиза Поварова
Продают хорошие батарейки, чудо
ИВ
Ильдар Вильданов
Отличный салон, самое главное качество и оперативность Менеджер Карина отработала на 💯 % обратился к ней с задачей она все быстро сделала и главное на совесть 🫡
Лиана П.
Проведите беседу с сотрудниками, никакой заинтересованности и полное безразличие
26 июня 2025, официальный ответ
П
Павел
Здравствуйте, сегодня 08.04.25, мы с супругой зашли выбрать ламинатор, немного поплутав по лабиринтам из стеллажей, без помощи консультантов, нашли на полке искомое. но, видимо из за огромного доверия к покупателям со стороны магазина, ламинатор был пристегнут антиворовским тросиком. Супруга отправилась на поиски консультантов, дабы выяснить, как же нам приобрести сей чудо девайс, ибо при беглом осмотре не удалось найти изделие в коробке. В это же время, пока я искал запакованный ламинатор, жена нашла двух (!) консультантов, занятых безусловно важным делом, они раскладывали товар на полки. На вежливое супругино "А можно кого - нибудь?", она встретилась с молчаливым равнодушием, со стороны консультантов, а когда в сердцах воскликнула: "что, все заняты?", и развернулась к ним спиной, я заметил ехидный взгляд от сотрудницы в затылок супруге. Вспомнив о том, что у в принципе, гордыня это большой грех, я вооружился табуреткой, и, с опаской, водрузился на неё, и пошатываясь вместе с ней же, достал ламинатор с полки. К кассиру вопросов нет, хоть и молча, но быстро пробила товары и мы удалились из этого храма лицемерия и некомпетентности. Фото чека прилагаю
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Благодаря Вам мы узнаем о своих недочетах и имеем возможнос…
МН
Михайлова Надежда
Хочу выразить благодарность сотрудникам) Прокоесультировали,расчитали быстро и четко) Спасибо большое)
24 марта 2025, официальный ответ
Анна Варламова
В 11.15 подошла расплатиться за товар, к единственному сотруднику за ресепшн. В грубой форме, с раздражением, молодой человек, не поднимая глаз, крикнул «касса напротив!». Я сказала «и вам здравствуйте», на что вообще никакой реакции. Я пришла к вам что то выпрашивать? Почему со мной так общается ваш сотрудник? Я понимаю, он вероятно был занят, но почему он позволяет себе портить настроение вашим покупателям? Тут же подбежала девушка, поздоровалась, пробила мне товар. Но желания возвращаться к вам снова нет.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодаря Вам мы узнаем о своих недочетах и имеем возможность их исправить. Нам очень в…
Азалия 🎀
Хороший выбор и доброжелательный персонал)
9 января 2025, официальный ответ
Р
Регина
Увидела рекламу- Банер и заехала за бумагой svetocopy , которая типа стоит 289₽. В итоге в магазине она конечно же стоит дороже, 319 рублей при покупки от определенного количества. Дешевая есть бумага, но она не соответствует рекламе и вообще не понятного производителя. Зачем так заманивать ценами ?
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Вы увидели рекламу бумаги BRAUBERG ULTRA стоимостью 289 р пр…
Анна Абашина
Очень хороший просторный магазин. Недавно покупала стул,сотрудник не только его откопал в закромах склада так ещё и колеса посоветовал и даже предложил помочь донести до машины!!! Радостная была весь день и очень довольна покупкой