A-level
Студия английского языка
АЗ
Анастасия Зайнуллина
Прекрасная студия
Я занимаюсь уже три года.Мне очень нравится! Мне нравится то что тут хорошие учителя, хороший кабинет,хороший способ образования. Также в этой студии интересные задания и хорошо готовят к экзаменам!!
Супер школа для изучения языка , занимаюсь 4 года, уровень поднялся от A1 до B1 🔥 Летом едем сдавать Кембриджеский экзамен, в феврале пишем пробник!
яа
ясмина абсалямова
очень классные уроки английского🔥
Занятия очень интересные и разнообразные !На уроках весело и комфортно ,мы пьем чай и едим печеньки .Часто проходят классные мероприятия 💗🫶🏻
Камилла Муртазина
хорошая школа английского💕
Тимофей Бревда
Очень крутой кружок английского. Я сам там учусь, очень доволен!
ЭФ
Эмир Фаткуллин
очень классные уроки английского языка занимаюсь уже много лет👍
очень классные уроки английского языка.
очень классные уроки английского языка.
FP
FASDAM PLAY
Лучшее место
Милана Милана
Великолепные преподаватели, доброе и отзывчивые. Классы удобные и просторные. Познавательные занятие. 10/10 ÷*|
К
Камиллоу
Безумно хорошие преподаватели, которые все понятно и чётко разбирают! Если вдруг ты что-то не понял - тебе сразу же объяснять более подробнее и понятнее для твоего восприятия. Так же очень приятная атмосфера в самой школе, множество всяких интересных и полезных праздников. Уроки проходят в развлекательной форме, никто не заскучает!
Регина Марванова
Очень хорошая школа в шаговой доступности для изучения английского языка. Отличные преподаватели, умеют заинтересовать ребенка. Помимо занятий проводятся тематические праздники на английском языке . Однозначно рекомендую.
Самая лучшая школа Английского,интересные уроки
Алина Алина
Замечательная студия, отзывчивые, нацеленные на результат учителя. Прекрасный руководитель Анастасия Викторовна. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Рекомендую. Высший класс🫶
Лучшая школа Английского языка!!! Я в восторге!! Спасибо ! The best school!🦫
НХ
Надежда Хромылёва
лучшая школа английского языка.
мне очень нравится ходить в эту школу. приятная атмосфера и добрые учителя.♥️♥️♥️
НЗ
Никита Зайнуллин
Очень классно учат хорошо никого не обижаю. Угощаю чаем с печеньем. Уютно и классно
ЮГ
Юлия Грабовская
Отличная школа, великолепная команда преподавателей! Особая благодарность Анастасие Викторовне, с ней мы достигли отличных результатов, сдали один из уровней кембриджского экзамена! Продолжаем обучение в этой школе.
Алена Бревда
Очень хороший кружок по Английскому языку. Сам там учусь, очень доволен и вам советую.
КФ
Кирилл Филатов
посещалданную студию более 3х лет! результат - шикарный. В свои 16 могу общаться за границей без проблем Преподаватели отзывчивые,добрые, по нии видно что они стараютсяи сами хотят учить. Всем советую❤️
KK
Ksenia K
Дочь посещает эту студию. Я очень довольна! Грамотные преподаватели, индивидуальный подход к ребенку. Дочь с удовольствием бежит на занятие. В 7 лет уже может составлять небольшие предложения на английском! При том, что в семье язык не знают и не говорят. Всё только благодаря занятиям.
Диана Кабирова
Ребенок посещает студию английского языка, дочке очень нравится, всегда с радостью бежит на урок. Добрый преподаватель Ляйсан, легко и просто доносит материал до детей, есть система поощрения. Рекомендую 👍