Чисто клининг
Клининговая компания
Службы
ИИ
Иван Иванов
У меня стоял вопрос о продаже моего загородного коттеджа. Представить его покупателям мне нужно было в идеальном состоянии. Поэтому я и воспользовался 2ГИС и обратился в компанию Чисто Клининг. Доволен всем – внимательное отношение, отличный сервис, мне даже предоставили скидку, что очень порадовало. Был приятно удивлен скоростью – специалисты приехали в субботу утром, и уже к вечеру был идеально убран как коттедж, так и придомовая территория. Я очень благодарен!
Balaam Seth
Долго искал куда обратиться, т.к вопрос клининга для меня новый. Наткнулся в 2гис на чисто клининг, оперативно приехали и сделали все как надо. Даже от столетнего пятна на ковре избавили😀 однозначно рекомендую!
Дмитрий Сатаев
Спасибо за хорошую работу!Приехали без опозданий,т к было ограниченно время.Все сделали быстро и четко.Очень понравилось,как отпарили мебель.Т к были приличные загрязнения.Цена меня тоже приятно удивила.Большая благодарность Алле и коллективу.Всем рекомендую.Дмитрий.