Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
TS
Timur Shagabutdinov
03.12 взял три кыстыбый с курицей и матур батыр. Скажу вам очень очень вкусно. Спасибо вам за свою работу и ваших сотрудников. Культурно и вкусно. Буду рекомендовать вас и сам часто захаживать
НМ
Нияз Минияров
Шикарное место ,объелся еще хочу ,все вкусное порции огромные ,персонал на высоте
ДШ
Дмитрий Шиляев
Очень милое место, приятные сотрудники (очень милая дама, подсказала что лучше выбрать). Готовят быстро, еда вкусная, сытная, большой ассортимент, всем советую.
АХ
Александр Хайров
Отличное место, очень вкусно. Все понравилось. Отдельную благодарность хочу выразить сотруднице которая нас обслуживала
Вежливый Покупатель
Вот это да, вот удивили! Слышала про эту сеть из рекламы, уж больно вкусно меню описывали по радио, пришла 13.11.25 в районе 15ч на Кирова. Парень принял заказ, обещал сделать «фитнес кыстыдог» за 6 минут. Сделал за 7, пошла в машину кушать и обомлела - УМ ОТЪЕШЬ как ВКУСНО! Пожалела, что взяла всего один, а уже в дороге кушала. Такая изумительная сосиска и сочетание хороших продуктов! Ай да айбат халяр! Согрели душевностью и качеством! Спасибо за вашу работу, и повару и тому, кто отвечает за подбор ингредиентов! Молодцы! Так держать, процветания! Теперь буду заходить регулярно и знакомым советовать! П.с. Некоторые высказывали сомнения про «чистоту». Лично Мой кыстыдог повар трогал только в перчатках 😉
Айсувак
Время 9:27 кафе не работает
Алия Байкова
Были с сыном впервые. Все очень вкусно,готовят при тебе. Кушали кыстыбы,придем еще.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова
Алия Серай
Обожаем данное заведение на Жукова , а тут вот что было : Сегодня взяла 5 кыстыбыев, 2 норм , 1 был не вкусный , огурцы кислые , назывался бигиряк тейсти , а вот с картошкой привезла деткам , открыла и ахнула , когда готовили и видели что он у вас сгорел , почему не исправили ???чек в заведении не дали , поэтому креплю вам чек из банка
РН
Рустам Насыров
Очень вкусный башкирский чай с оладушками! Сотрудники радушные, было приятно посетить данное заведение!
8 октября 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик Ждем вас в гости снова и снова
Снаружи здание выглядит красиво, но внутри не очень. На маленьких столика валяються остатки еды. Посуда и кухонная утварь немытая. С персонала то и дело падали волосы и судя по всему были грязные руки. Пока приготовили заказ прошло 30 минут. Я бы не советовал туда ходить
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы были у нас? Это поможет нам стать лучше.
Тимур Юсупов
Сегодня попробовал картатайкину любовь, даже язык не поворачивается назвать это фастфудом, очень вкусно, никакие шаурмы, изготовленные гостями с юга даже близко не стоят!
28 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Тосина
Очень вкусно и недорого! Только почему убрали многие позиции из старого меню? Хотелось попробовать пельмешки и сырники, а их уже нет нигде (((
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать.
TF
Teo Fox
Очень вкусно, случайно зашёл хотел быстренько перекусить, приготовили довольно быстро. Советую
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова
ИС
Ильгиз Ситдиков
Время 9:30 кафе не работает. По графику начало работы в 9:00.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы были у нас??? Это поможет нам стать лучше.
Елена Мазитова
Нравятся все филиалы Айбата) , рада, что открываются новые в интересных локациях. Влюблена в ваши кыстыбышки и Ваш персонал 🤗всё чудесно, процветания Вам и довольных клиентов))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады.
Альфия Сайфуллина
Отличное место, еда вкусная, сырные палочки нам зашли , придем еще . Персонал приветливый и дружелюбный ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Альфия! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Айнур Аминев
Очень вкусно)улыбчивый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова
TT
Twik Twik
Мясо сырое, донер полностью холодный, мясо даже не грели, лаваш не вкусный. второе блюдо вообще безвкусное, уже чуть лучше но все так же отвратно, думал вкусно поем, а оказалось мусор с высокими не обоснованными ценами, не понимаю как можно было сделать так плохо, не советую, как бы теперь не отравится от такого. Так же в помещении грязно, темно, летают мухи и садятся на еду, объедки валяются на полу. Покупку совершал 07.08.2025 14:31, после поел дома, дом через дорогу. Дополню если будет отравление.
Гузель Фасхиева
Это лучшая стритфуд еда , которую мне удалось попробовать. Взяли несколько разных кыстыбый. Очень вкусно, сытно, много начинки , и абсолютно разные на вкус, но каждый по своему прекрасен. Башкирсий чай ароматнийший . И замечательное обслуживание. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Алене. Цены весьма приемлемые. Теперь я точно знаю где можно вкусно перекусить в Уфе.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
ЯА
Яна Асанавичюте
Узнали об этой сети кафе из программы Едоки, очень захотелось попробовать, зашли всей семьей, очень понравилось, кыстыбый в современной интерпретации просто ум отъешь, дети сказали что тут вкуснее чем в общественной сети фастфуда! Рекомендую обязательно попробовать волшебный башкирский чай с травами и невероятный чак Чак! А еще в этом филиале работает очень приветливая и приятная девушка, обязательно вернёмся в это место снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Сергей Пугачев
Зашли с супругой и детьми перекусить. Великолепная кухня, прекрасное обслуживание обязательно придем еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова
Хорошее заведение. Готовят быстро и вкусно
20 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова
Динара Сенина
Интересная идея, вкусные кыстыбышки, но ваш филиал, так скажем, сильно «устал», необходимо сделать генеральную уборку. Мягкие сидушки с пятнами, с мелким мусором, при входе коврик уже весь износился.. Табуретки, как минимум отмыть, или вовсе покрасить.. Цветные пуфики здесь вообще неуместны, у них настолько жалкий вид уже, их распинали, если уж они прям там нужны, то присмотритесь к более серым оттенкам. Также, у вас очень плохо работает вытяжка, ладно посетители, но ваш сотрудник работает в синем угаре от нагара от плиты. Желаю вам процветания и больших денег! Оценка тройка только из-за грязи.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы были у нас? Это поможет нам стать лучше.
Тина Тюрнина
Ожидание недолгое, персонал приветливый. Еда была вкусной, для перекуса на ходу самое то :)
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ТЯ
Таиса Яшуева
Aibat Hallyar - это не просто фастфуд, а настоящий глоток башкирской культуры и домашнего уюта. Если вы ещё не пробовали блюда башкирской кухни — самое время начать здесь! ☕ Есть небольшая зона для еды на месте — удобно перекусить между делами или провести короткий обеденный перерыв. Aibat Hallyar— отличное место, чтобы открыть для себя богатство башкирской кухни. Обязательно попробуйте кыстыбый — это вкус детства, земли и традиций!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады
AC
Anna C
Очень вкусно 😍😋
23 июня 2025, официальный ответ
Anna, благодарим вас за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Михаил Майков
Очень вкусная еда, приветливый и дружелюбный персонал, помогли с выбором и не ошиблись, доволен посещением 😄😄
8 июня 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
Delta V01d
Ничего выдающегося. Пюре с котлетой с ломтиком сыра, обернутое ломкой лепешкой. Еле теплое. Полная профанация, не стоящая своих денег (299). Это как дети балуются, все из тарелки на хлеб вываливают и прижимают еще куском хлеба. Меня предупреждали, что ничего стоящего в этом заведении нет, но нужно было безотлагательно перекусить, ближе ничего не нашлось. Кто вообще это гастрономическое безобразие придумал? Дата посещения 30.05.25.в 20:00-21:00
Зуфар Хидиятов
Быстро и вкусно. Спасибо.
1 июня 2025, официальный ответ
Зуфар. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Булат Нигматуллин
Очень вкусно, не разваливается, санитарные нормы на уровне.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Эльвина Ильясова
В целом я рада, что нашла место поесть рядом с домом в выходной день. И так давно собиралась посетить это место. НО! Мальчик не коммуникабельный ( может на моем фоне), но главное не рассказал про акции ( студенческий или зарегистрироваться в программе лояльности ), что по моему мнению огромный минус . Ненавижу таких сотрудников , из-за которых бизнес теряет клиентов. 10% кешбэк. Ноль сожаления, что не рассказал. Навстречу не пошел , откатив пранзакцию. Позицию нейтральная, хотя я была веселой. Почему я огорчаюсь, утустив небольшую выгоду от покупки несчастного кыстыбый , просто не получив информацию ? Я самостоятельно изучала буклеты , чтобы наткнутся на простую истину ; продиктуй свой номер- получи 10% айбэт кэшбэк. Дата : 16.05, время 17:10
Диана Самигуллина
Впервые решили посетить это заведение. Очень вкусная и необычная подача традиционного блюда! Точка уютная, из напитков башкирский чай очень вкусный! Однозначно придем еще раз
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ВП
Вика Покровская
Замечательное место. Всегда готовят вкусно, быстро и мясной начинки много. Услужливый персонал и самое главное ЧИСТО🔥очень рекомендую, кыстыбы бомба
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Р
Радмир
Все очень вкусно, прям очень, НО! Верните точку в южную часть города! В обед по пробкам не очень удобно добираться!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Радмир, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
алиса. ахметова.
ойойой, прекрасное заведение, всегда сюда прихожу и наслаждаюсь. прекрасный интерьер, поекрасные горячие блюда, очень вкусные кыстыбы. сотрудники приятные общению, пока заказываю они всегда, что то предлагают, делают комплименты. все прекрасно, минусов не вижу.
Алиса.! Большое спасибо за приятный отзыв Ждём снова 🤗
Д
Дарья
Отличное заведение! Всё быстро, вкусно, чисто! Отменный чай с башкирскими травами! Интересные названия еды! Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь
РК
Руслан Кавыев
Все вкусно, нет очереди. Всем советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Азалия Арсланова
Всем привет. Одно из немногих действительно «вкусных» мест Очень вкусно, а также очень приятный, вежливый персонал. Рекомендую .
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Ждём вас вновь.
ГК
Гульназ Кинзикеева
Очень понравились кыстыйбый и башкирский чай, в данном заведении, сытно, быстро и главное не дорого, всем советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЭК
Эмилия Каримова
Самые вкусные кыстыбы! Комфортное и уютное место
3 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Борисова
Очень удобное местоположение. Вкусный свежий чай. Кыстыбы сказка ❤️ Очень вежливый персонал❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Нстюффка Гребнева
Попробовала кыстыбый - очень вкусно! Персонал приветливый, обслуживание быстрое, цены разумные. Однозначно рекомендую всем. 5/5 ⭐
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик Мы всегда вам рады
ЛГ
Лиана Габдрахманова
очень удобно быстро и вкусно перекусить
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лиана, за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Mohamed Ehab
Really nice atmosphere and the food is so natural and tasty 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mohamed, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
💘💘💘💘 444
Зайдя в помещение складывается впечатление что зашел в вагончик на автовокзале , полы очень грязные столы, стулья . в помещении очень холодно. Видно что повар девушка прямо мёрзнет работая там , пока сидели ждали заказ , невозможно было отогреться с улицы , прям лютый дубак , обычно хочется с улицы зайти в помещение. И комфортно, тепло покушать. Разрекламированный донер оказался тоже так себе , соус кисловат , мяса не особо много, и тоже был холодный , но это от того что холодное помещение . (Дополняю отзыв через 3 часа после посещения) Началась рвота и плохое самочувствие) Сегодня кроме этого ничего почти не ела !!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда и в какое время вы были у нас. Это поможет нам стать лучше.
ГЖ
Городской Житель
Хорошее, быстрое обслуживание. Каждый раз когда приезжаем в г.Уфу заходим обязательно😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Соколова
Недавно с подругами посетили Aibat Hallyar и остались в восторге! Вкусное быстрое питание и уютная атмосфера. Нам очень понравилось.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше
РМ
Раиль Мурапталов
15.01.25-зашел перекусить ,Хорошое тихое место.готовят быстро и вкусно .Советую👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль. Большое спасибо за ваш отзыв Ждём вас вновь.
Камила .
Хорошее место, всегда вкусно, приятная девушка подсказала по ассортименту 🥰 Была 30 декабря, с праздниками☺️ Хорошая акция для студентов
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова
ИХ
Ильгиз Хамитов
Огонь место! Приезжаю каждый раз на хоккей и мимо не прохожу! Всем советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼