Фармленд
Аптека
ИХ
Ильдар Хабибуллин
Интересная игра цен, зубная паста сплат отбеливающая стоит 327,52 руб. По акции покупаешь 3 шт. один бесплатно и получается 327,52х2=655,04руб. делим на 3 получаем 218,34. Хотя рядом в Вито эта паста стоит 209 рублей без всяких игр с ценами. Самое интересное в Почте России эта паста стоит 95 рублей, глазам не поверил. Современные Остапы Бендеры выманивание денег у. покупателей, типа акция на что покупаются покупатели. Вот так работают все аптеки и улыбаются лохам. Кстати Ozon и WB также работают. Можно сказать ничего личного это бизнес
зачем писать что работаете, если все равно закрыто! больше не приду
РК
Рузанна Кинзягулова
Не открыли. Называется только круглосуточной…
Алина Низаметдинова
24.09.2025 пришли в 03:00 ждали 30 минут, никто не подошел и не открыл дверь!!!! Зачем тогда нужна круглосуточная аптека?
Руслан Баширов
Нууууд
ЭШ
Элина Ш
Купила Превенар сегодня в 8:56. В поликлинике отказали в вакцинации из-за того что серия на упаковке и в сертификате отличаются. В других фармлендах с таким не сталкивалась.
Гулия Саитова-Валиева
Хочу выразить благодарность Давлетовой Камиле Камилевне.Очень приятно когда тебя могут выслушать и помочь подобрать нужное лекарство. Добрая, вежливая и внимательная к покупателям.Дам бог Вам здоровья крепкого 🙏. Побольше бы таких хороших людей.
Валерия Кряжева
Эта аптека — безусловно, лучшая в округе. Круглосуточный режим работы и впечатляющий ассортимент, включая даже редкие препараты, делают её по-настоящему удобной. Отдельно хочется поблагодарить сотрудницу Бикбаеву Наркас — за её профессионализм, терпение и искреннюю доброжелательность
Я Я
Зачем делать аптеку круглосуточной,если фармацевты спят???
Анна Савельева
Очень радует, что по дороге нашлась 24 аптека. Встретила очень приятная девушка фармацевт, быстро нашла необходимый препарат, не смотря на очень позднее время. Очень вежливо пообщались. Спасибо!
Рамазан Хабибуллин
Ждем 30 минут а очередь маленькая, долгая сотрудница !!! Хотя в будний день происходит все быстро, все недовольны
Анатолий Тимуршин
Был на днях в вашей аптеке все очень понравилось вежливый персонал огромное спасибо фармацевту Сайсановой Ирине все понятно объяснила .
ЕВ
Екатерина Ветошникова
Аптека уютная, большая. Но фармацевт вместо того, чтобы обслужить клиента или отправить его к соседнему окну, просит подождать и не торопясь пересчитывает, складывает по мешочкам монеты (видимо размен, раз мимо кассы). Фармацевт молодого возраста, короткая черная стрижка под мальчика, работала 6 июня. Обязательно нужно проводить работу с персоналом в крупных проходимых аптеках. Если фармацевт занят и не может обслужить, логично отправить к другой кассе, не держать возле себя. В идеале все манипуляции с разменом должны проводиться не перед ожидающим клиентом, раз уж ты стоишь за кассой, а не в сторонке. До меня спокойно обслужили и отпустили другого покупателя, которого подождать никто не просил.
руслан гаймалов
Аптека хорошая, помогли найти хороший аналог препарата подходящего, которого не было в наличие, очень вежливые фармацевты, а те кто пишет плохие отзывы, вы сначала узнайте какой труд, работать в аптеке!! тем более бред с разными ценами, логично что цена будет отличаться в приложении и в аптеке может быть дешевле или дороже, узнавайте у фармацевта, они всегда подскажут.
Artem Vertiletov
продавец-ночник не нашёл товар, который в приложении был в наличии. насчет другого лекарства- сказал цену на 30% больше. ушел ни с чем.
ВЕ
Вероника Егорова
17.05 отправила молодого человека в аптеку по адресу г. Уфа, ул. Проспект Октября, 21 с рецептом. Рецепт был на Тразодон 150 мг. Фармацевт Ирина выдала Тиаприд 100 мг. Совершенно другой препарат!!! Хорошо, молодой человек скинул мне фотографию препарата и я сразу увидела, что это совсем другое вещество; заставила вернуться и поменять. Возврат сделали, выдали Тразодон 20 таблеток, но без упаковки. Убедительно прошу тщательнее отбирать, кого вы берете на работу. Если бы человек понятия не имел, что у него в рецепте, и пил бы то, что продали? Боюсь представить, чем, такая ошибка фармацевта может обернуться для пациента, если бы речь шла о совсем других препаратах.
ГФ
Гульшат Ф-ва
Целыми днями орёт реклама над входом на улице! Зачем так делать?!
Гузель Шафикова
Большой зал, хороший ассортимент, много демонстрационных стеллажей
Rustem Bikmetov
Капец на улице холодно стоишь и ждешь когда тебе все вынесут
Garry B
Случайно рассек себе руку. Пришел в аптеку за пластырем и перекисью водорода. Аптекарь же сделала приятный подарок в виде салфеток, чтобы вытереть кровь и обработать рану. Спасибо Вам большое 🙏
Милена Булудян
Очень часто хожу в эту аптеку. По расположению удобное. Всегда большой ассортимент и вежливый персонал. Работают быстро, без лишних вопросов. Если вдруг нужно - проконсультируют. Видимо те комментаторы, которые жаловались на ночную смену, сами никогда не работали сутками, а ночью так тем более.
ГЯ
Гузалия Якшибаева
Хороший ассортимент, обслуживание на высшем уровне
Антон Константинов
Спасибо большое оптике. Так как они смотрят и консультируют нас еще нигде не смотрели. Все тесты. Что можно было сделать. Сделали. Буду ходить только к ним.
Сабрина Бакиева
Добрая, вежливая фармацет в ночную смену, спасибо за консультацию
Ильнур Хайдаров
Время 7:17 никто не открывает стою уже 5 минут
Мир Мир
Сегодня забирала интернет-заказ в аптеке. К сожалению не запомнила имя сотрудницы. Она проконсультировала по препарату, о форме выпуска (таблетки ли ампулы ли). Благодарю.
IS
Inna Sa
Грамотные специалисты. Спасибо Вам.
Светлана Гор
Мой отзыв по работе фармацевта Садыковой Ирины. Очень доброжелательный , терпеливый и компетентный специалист. Спасибо ей за обслуживание.
Айдина Шарифулина
Продавцы просто отличные такие добрые🌷🌷
АЯ
Алина Яхина
Научите своих сотрудников работать! Вечно заторможенные и полусонные. Постоянно заказ с сайта фармленд не собран, хотя проходит время более часа, и то у сотрудников отговорка «не собран, а что вы хотите, у нас покупатели были!» может и поверила, если не пустая аптека. Извиняться за неудобства тоже так понимаю не объяснили, потому что собирается заказ с большим одолжением. Ситуация и отговорки ВСЕГДА одни и те же. И у меня вопрос, а я что не покупатель? Почему во время заказ не собран, и я трачу свое время мало того что очередь, так еще и пока его соберут. Надеюсь руководство примет к сведению какое качество обслуживания. Плюс единственное за то, что большинство препаратов всегда в наличии, которые во многих аптеках не всегда есть.