Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
Айсылу Галимова
Товар отменила, товар естественно не забрала, деньги списались, в поддержке робот, научите пожалуйста отменять товары и снимать деньги за товары которые забираем, безобразие
Августа Абаимова
Очередная помойка
Танюшка Мендиярова
Сотрудники пункта выдачи всегда очень приветливы
Динар Зиятуллин
Отличный пункт выдачи!
ЧО
Честный Отзыв
Научите сотрудников принимать заказы по ФБС
Радмир М
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал
L
Lena
Отправили мои заказы обратно, хотя даже недели не прошло. Хотела в выходной забрать заказы, а они отменены. И еще за возвраты придется заплатит 200₽
ГХ
Гузель Хакимова
Очень приятный пункт выдачи👍. Вежливый и чуткий персонал 😊Удобное расположение Молодцы спасибо ☺️
Lyly Llll
Я все понимаю, хочешь в туалет, делай перерыв но не делай его после 18:00!!! Когда люди идут с работы) это издевательство, 30 мин стоять и ждать, у меня нет времени на это после работы, мне до дома ещё 30 мин идти((((
ДЗ
ДРУГ ЗИДЮКА ДРУГ
Нормальный пункт выдачи всё понравилось