Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Айсылу Галимова
Товар отменила, товар естественно не забрала, деньги списались, в поддержке робот, научите пожалуйста отменять товары и снимать деньги за товары которые забираем, безобразие
Танюшка Мендиярова
Сотрудники пункта выдачи всегда очень приветливы
Е❤
Екатерина ❤️
Постоянные проблемы с возвратами, приносишь возврат отдаешь и еще ждешь по 3-4 месяца обратно деньги. Пакетов нет практически всегда, каким образом нести все заказы не понятно. Сотрудники вечно ни чего не знают, на вопросы ответить не могут, зачем работают там не понятно. Написали какие то правила ручкой на бумажке, это вообще нормально? Смешно. Хотя бы распечатайте и оформите нормально.
Ид
Индиго, детский научный клуб
Персонал сменился и стало просто отвратительное обслуживание. Уже два раза подряд не принимают товар к возврату по браку, заставляют его оплатить, а потом самой заниматься этим через ВБ. Почему покупатель должен этим заниматься и платить за бракованные вещи?
Динар Зиятуллин
Отличный пункт выдачи!
Манжет ⋆. 𐙚 ˚
не работает весь день, сегодня нужно было срочно забрать вещи
Августа Абаимова
Очередная помойка
Lyly Llll
Я все понимаю, хочешь в туалет, делай перерыв но не делай его после 18:00!!! Когда люди идут с работы) это издевательство, 30 мин стоять и ждать, у меня нет времени на это после работы, мне до дома ещё 30 мин идти((((
ЧО
Честный Отзыв
Научите сотрудников принимать заказы по ФБС
Радмир М
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал
L
Lena
Отправили мои заказы обратно, хотя даже недели не прошло. Хотела в выходной забрать заказы, а они отменены. И еще за возвраты придется заплатит 200₽
ГХ
Гузель Хакимова
Очень приятный пункт выдачи👍. Вежливый и чуткий персонал 😊Удобное расположение Молодцы спасибо ☺️
ДЗ
ДРУГ ЗИДЮКА ДРУГ
Нормальный пункт выдачи всё понравилось