Эксклюзивный
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Арслан Таймасов
Очень хорошее место, ребята знают свое дело. Ценники вас приятно удивят. Отдельно хотел бы отметить, детейлера Сергея, человек не только профессионал, но и хороший собеседник. Очень рекомендую! Лучший детейлинг в Уфе!!!
АХ
Адам Хафизов
Долго искал достойную детейлинг-студию… «Excluzivniy» без преувеличения лучший детейлинг-центр в Республике! Огромное спасибо коллективу за весь спектр выполненных работ! Обращался в эту студию впервые и остался доволен результатом! Советую всем автомобилистам оценить профессионализм этой студии! Желаю успехов и процветания в Вашем бизнесе!🤝
OM
Osker Men
Обратился к ребятам на мойку, полировку кузова+фар и химчистку. Все произвели на высшем уровне, даже из старого потрепанного автомобиля сделали пушку гонку, очень доволен качеством оказанных услуг. Смело рекомендую эксклюзивный детейлинг😎
ТТ
Тимофей Тимофеев
Ребята сделали антихром и полировку кузова . Качество огонь . Перетянули старый пластик пленкой -обновился и освежился вид . Работой доволен . Рекомендую . Автомобиль Додж РЭМ
Айгиз
Обратился к ребятам чтобы сделать антидождь.все рассказали объяснили и круто сделали свою работу.Рекомендую заезжать к ним
ЛА
Лиана Аргунбаева
Приезжали на полную полировку Ребята профессионалы , молодцы . Буду приезжать теперь и на мойку тоже. В салоне восстановили пластик, и кожу Просто вау Я в восторге !🤩🤩🤩
ИВ
И В
5 лет переживал и не мыл подкапотку, так как в автомобиле много электроники. Загнал авто в студию на химчистку салона, увидел профессиональный подход, решился заодно привести двигатель в порядок и не пожалел - авто как новое, двигатель как с завода (если не учитывать возраст), на приборке ни одной ошибки. Спасибо большое.
Красиво отполировали тачку, я кайфуюююю ааааа
Ангелина Ситдикова
Отличное обслуживание ,рекомендую ❤️
илья рубашка
Отличная мойка приятные цены всем рекомендую
Альбина Бакирова
Очень классно помыли,спасибо,рекомендую
Аида Велиева
Отличная работа! Обратилась в детейлинг-студию Excluzivniy для обновления внешнего вида авто к летнему сезону. Ребята знают свое дело, высокий уровень профессионализма, работа выполнена качественно и самое главное выполнили все в оговоренные сроки. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Результатом довольна, обязательно буду обращаться к вам снова! 🫶🏼
ОЕ
Оксана Ефремова
Есть с чем сравнивать. Парни эксклюзивно профессиональны. Советую данный детейлинг. Вернусь обязательно
Мт
Магазин текстиля и посуды
Сегодня забронировал (зашитной плёнка)свою новую машину...GAC GS4 ...ку, Ребята поработали на совесть, все окуратно и качественно, наклейели добротно И ценник нормальный, Перед тем как заехать к ним ,я зайежал и другие боксы... У них намного ниже.. Спасибо мастеру... Артёму за хорошую работу и отношение к авто владельцам...
Сергей Стрельников
Рекомендую данное место для ваших автомобилей 👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Краминский
Отличное место с качественным подходом к автомобилю. Профессиональный и вежливый персонал, отличный управляющий, знающий свое дело. Отдельно стоить заметить работу с пленками для авто - они точно асы! Всем рекомендую
МО
М О
Отличная студия, умеют ухаживать за авто. Не путайте с обычной автомойкой, не сравнится. Попутно сделали некоторые доп работы, лишних денег не просили. Профессионалы. Спасибо.
Arina Rinatovna
Был запрос на бронирование зон риска и химчистку салона. Всё выполнено на высшем уровне: плёнка наклеена аккуратно, без пузырей и стыков, зоны подобраны грамотно. Салон после химчистки как новый — чисто, свежо, без лишних запахов. Работой полностью довольна, рекомендую!
Gabbi Banana
Я в таком балдеже и прекрасном настроении от результата, что решила написать отзыв. Ребята профессионалы, любят свою работу и делают всё грамотно. Я люблю свою малышку и держу её в супер чистоте (я Дева). Мне есть с чем сравнивать, заезжала на мойку дороже/дешевле и всё не то. А потом мне посоветовали заехать к ним и тут случилась искрабурябезумие. Сначала заезжала к ним мойку и присматривалась к полной химчистке. Всем говорила о том, что хочу перед летом ген уборку)) И мне подарили к ним сертификат. Ну и решила , что всё химчистке быть. Сижу сейчас в машине и тут теперь пахнет так будто я её только что купила. Да и выглядит она так же! Блястит и пахнет Спасибо , Эксклюзивный ☺️
ДА
Дониёр Азаматович
Недавно обратился сюда и до сих пор под впечатлением от результата. Если хотите, чтобы авто выглядело с иголочки – вам сюда. Проверено!
АЗ
Анастасия Зикунова
Недавно я открыла для себя автомойку и теперь не представляю, как раньше обходились без нее! Мою машину помыли просто идеально. Не просто помыли, а сделали детейлинг - каждый уголок чист, машина сияет! Отдельное спасибо за то, что затонировали стекла. Теперь в салоне приятно прохладно даже в самую жару, да и вид у машины стал намного солиднее. это не просто мойка, это искусство! Рекомендую всем! 👍
CARTOGO прокат авто
Кто ищет, где делают качественно и не разводят — вам сюда. Часто приезжаем всей партией — 3-4 машины на проверку, детейлинг, химчистку. Никто не ноет, что много. Работа кипит. Прекрасный коллектив, все вовремя, что немало важно. С уважением команда CAR TO GO.
Алек
Отлично полирнули фары, теперь светят хорошо!
ЛА
Леонид Антипин
одна из лучших моек на которых я был, спасибо большое буду заезжать ещё, вымыли каждую частичку авто как внутри так и снаружи
MM
M M
Хорошо сделали реставрацию кожу, попали в цвет, всеми работами я доволен, Отличный мастер! Всё исправлено точно и в срок. более того сделано больше оговоренного за те же деньги. Спасибо огромное!
Анатолий Серый
Ну это конечно же супер 🔝 ничего подобного я не встречал! Команда специалистов невероятно высокого уровня, собственно как и сам сервис!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады дарить положительные эмоции клиентам!)
все супер, советую
Тн
Тагир нутфуллин
Отлично выполнили лёгкую полировку и влажную уборку!
Полина Самойлова
Лучший детейлинг! помыли, отмыли, привели мою машину в божий вид. машине 12 лет, они все это время скоротали, ей как будто снова год😂 спасибо, ребята!
РЗ
Радомир Зайнитдинов
Ребята молодцы! Мастера своего дела. Все делают быстро и качественно. Был на мойке двигателя, результатом доволен. Всем рекомендую данный детейлинг.
R
Romchik
Цена - качество , альхамдулиля все понравилось рекомендую.
Арина Курбанова
Качество работы как всегда на высоте. Прекрасно моют автомобили, все тонкости соблюдают, используют только качественные моющие средства и для кожи все есть. Отзывчивый и внимательный персонал, что не может не радовать!
Алексей Сизов
Посетил студию для нанесения керамического покрытия на машину. Эффект потрясающий: поверхность стала гладкой и блестящей, вода и грязь просто скатываются. Очень доволен результатом и профессионализмом команды.
NN
No Name
Ребята работают по высшему разряду. Обращались к ним по вопросу реставрации кожи. Такого качества работы не встречали нигде больше. Рекомендую этот салон всем на 100 процентов.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, очень приятно видеть что клиент доволен!)
Саша Козлов
Ребята работают на высшем уровне и знают своё дело! К автомобилю относятся бережливо и аккуратно. После посещения был под очень большим впечатлением от вежливого отношения и добросовестности персонала. Желаю дальнейшего расширения и процветания ❤🔥
Саша! Спасибо большое за доверие 😌
Нэйт Koul
Лучшие место! Спасибо за отличный сервис и обслуживание 🙏🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нэйт! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Tu
Tim ur
Грамотные парни, знаю толк в своем деле!
AM
Ainurik M
Я недавно воспользовался услугой Detailing Excluzivniy, и хочу поделиться своим впечатлением. С первого момента общения с командой стало ясно, что это профессионалы своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальный вариант для моего автомобиля. Процесс детейлинга был проведен на высшем уровне. Каждый этап, от мойки до нанесения защитных покрытий, был выполнен с особой тщательностью и вниманием к деталям. Результат превзошел все мои ожидания: автомобиль сиял, как новый, и ощущение чистоты и свежести было просто невероятным.
Яков Ефимов
Хороший детейлинг! Отдал свою машину после долгой поездки, машина просто блестит! Как будто забрал новую с салона. Всем советую! Пацаны работают, люди в курсе!
Ass Aav
Был первый раз в данном детейлинге. Сделали полировку + керамическое покрытие, также небольшие работы по коже в салоне. Работа была выполнена идеально, без нареканий и каких-либо недостатков. Грех не посоветовать друзьям данный детейлинг)) Ребята все доброжелательные и отзывчивые, грамотно рассказывают информацию по услугам, на все интересующие вопросы с радостью отвечают, также дают советы и рекомендации. Если интересует качественный детейлинг, то вам однозначно сюда.
gr gr
Хочу поблагодарить за идеально выполненную химчистку салона моего автомобиля. Очень приятно, когда работа выполнена качественно и быстро. Общение вела только по телефону, в работу машину отдавал папа, но мне очень вежливо и доступно все объяснили, что оставило приятное впечатление! Спасибо огромное, я осталась очень довольна))
poliqqq .
Редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо. Приезжала на полировку машины, полировку делала для устранения царапин. Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Ребята, определенно, молодцы, делают все качественно, красиво, а еще они очень отзывчивые и стараются для клиента, и делают даже больше того, о чем договаривались.
MS
Mikhail Shevcov
Отличный ДЕТЕЙЛИНГ, отреставрировали кожу на 223 s-class, как с салона теперь выглядит, парни реально знают свое дело и проявляют интерес в помощи с эстетикой авто 👍🏽👍🏽👍🏽
Здравствуйте, Mikhail. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗