Организация активных туров
Алида Гиниятуллина
Очень классный магазин национальных башкирских украшений 👍 рекомендую✨ 💖✨
СМ
Сабухи Мурадханов
Большое спасибо Артуру за интересный рассказ про достопримечательности города , посоветовал интересные места куда можно сходить !
Денис Конюхов
Рекомендую. Всё расскажут и помогут
Артур А
Рассказали всё подробно об экскурсиях, отправили открытку родным. Спасибо огромное ТИЦ.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за позитивный отзыв 🩵🤍💚 Заглядывайте ещё 😉
Рустам Султанов
Хорошее место. Наполненно информацией о достопримечательностях Башкирии, много классного мерча
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Приятно получать добрые отзывы 🩵🤍💚 Заглядывайте к нам ещё 😉
Дмитрий Филимонов
Оцениваю только вывеску. Подскажите, пожалуйста, мне одному тяжело это читать? Не правильнее ли было бы написать «туристическо-информационный центр»? 🤔 Я провёл опрос среди небольшой группы из 20 человек с высшим образованием... все удивлены))) И ведь какое-то должностное лицо это утвердило.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно что гости нашей республики внимательно изучают наш город и вывес…
Айгиза Турагент
Прекрасный руководитель ТИЦ Айгуль Расимовна, любит свою работу и всё делает на все 200%. Если доверите отдых ей, как мы: - будут о вас заботиться 24/7, - продумают до мелочей ваш маршрут, - создадут дружную атмосферу, где легко общаться даже с незнакомыми людьми, - вкусно и сытно накормят, - в общем организуют всё в лучшем виде. Очень рада, что в Уфе есть надежные люди, кому можно доверить и свой, и отдых своих гостей. Благодарю за Вашу работу!
18 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Благодарю!