Салават починит

Автосервис
Автосервис со складом запчастей
Альбина Тяпкина4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Отдала ВАЗ-2114 на ремонт автоэлектрики: сделать питание на панель приборов, чтобы были видны все показатели, работали стрелки нормально, плафон в салоне, установить противотуманки. Заявили что нужно менять монтажный блок, якобы там расплавились контакты из-за воды и т.п. и озвучили огромную стоимость за работы, около 17 тысяч рублей. Привезла новый монтажный блок. Машину делали долго, 3 дня. Как оказалось монтажный блок на машине был в норме, все рабочее. Открыла капот и увидела некачественную самодельную работу, провода даже не изолировали, разного размера, висят как попало, стекло панели треснули, засунули ее криво. Сначало все работала когда забрала, даже успела съездить на замену масло рядом. Но заметила позже отсутствие крышки от места диагностики в салоне, торчащую изоленту рядом с замком зажигания, криво закрытый рулевой пластиковый корпус. Поставила машину на парковку, простояла на улице 3 дня, не ездила. Потом включаю зажигания и опять пропало питание на панели, приборы перестали работать, не реагируют кнопки стеклоподъёмника и вентилятор от кнопки в салоне перестал работать вообще. Отдала машину по гарантии переделать, уже больше 2 дней простаивает, тянут резину, принимают в первую очередь иномарки и не торопятся исправлять некачественные свои работы по автоэлектрике. Не рекомендую данный автосервис, прайс не показывают, цены завышенные, работы по автоэлектрике не качественные и долго их делают, выбирают машины получше и подороже, которые можно делать в первую очередь, обманывают по стоимости и по сделанным работам.
Вадим Канафьев1 отзыв
Айдар27 отзывов
Был здесь 11.10.2025 на гранте. Попросил продиагностировать машину по ходовке, проверить свечи, поменять масло и все фильтра. По итогу заменили все фильтра, масло, два ступичных подшипника. Ко всему этому нет вопросов. Самое интересное: мне говорят что порвался правый пыльник, ну порвался значит меняем. Поменяли, оплачиваю и выезжаю на улицу. А на улице начинает хрустеть правая граната, где меняли пыльник. Заезжаю обратно спрашиваю почему так? Мне отвечают что она у тебя была при смерти мы видели когда меняли пыльник. Ну как так то? Могли же мне сказать что вот у вас граната еле живая давайте поменяем, но нет авось походит ещё. Вины сервиса в том что граната сдохла никакой нет. Моя претензия только в том что не уведомили меня что ШРУС может скоро раздолбатся и лучше поменять. Решать вам насколько это критичный момент обслуживания. Но я буду искать другой сервис, раньше обслуживался в филиале на 50 лет СССР там таких проблем не замечал но сеть одна так что скорее всего там тоже не буду больше появляться. Признаю маркетинг в соц. сетях отличный но продукт как обычно не соответствует маркетингу. П.с. Отзыв не писал сразу, для того что бы подумать и написать отзыв без эмоции.
carlosfcsm57 отзывов
Александр5 отзывов
Вячеслав Храмов9 отзывов
Салават починит, автосервис
14 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. таким отзывам вы сделали команду из 30 человек. счастливее! спасибо тебе, добрый человек.
Oleg Vl3 отзыва
Игорь Топаев5 отзывов