Салават починит
Автосервис
Автосервис со складом запчастей
Азамат
В восторге
Обслуживаю у них 2 автомобиля разной марки. Салават собрал команду специалистов 💪 знающих абсолютно всё об автомобилях и их устройстве, по этой причине ремонт проводят быстро, качественно и по адекватной цене. Много запчастей и масел есть в наличии, но если чего-то и нет, то доставляют в течении 30 мин. Рекомендую эту сеть автосервисов однозначно!
Максим
В восторге
Обслуживаю все автомобили в этой сети с самого открытия первого филиала. Претензий никогда небыло, хороший сервис, цены адекватные.
Ильгиз Нигматуллин
В восторге
Ребята знают свое дело, чинят то что нужно и как нужно , детали можно заказать , везут недолго. Цены приятные
AV
A VM
В восторге
Всё отлично! Быстро исправляют все неполадки с машиной. Менял пружины и ступичные. Буду обращаться ещё по мере необходимости. Удобно, что работают в выходные плюс свой склад запчастей
5 посещений
ОВ
Ольга Вознесенова
В восторге
Обращалась по поводу ремонта выхлопной. Сделали качественную диагностику и всё исправили в тот же день. Цены адекватные, мастера вежливые, лишнего не приписывают.
ИС
Ильнур С
Не понравилось
При перекидывании колёс с зимних на летние я, к сожалению, повредил две шпильки и две гайки на одной стороне. Чтобы быстро решить проблему, обратился в ближайший автосервис. Мастеру я объяснил, что временно перекинул одну гайку с переднего колеса на заднее, чтобы не ездить на двух гайках. То есть на двух колёсах у меня было по три гайки, а на двух — по четыре. Нужно было переставить одну гайку вперёд, сзади заменить две шпильки и накрутить две новые гайки. Через полтора часа ожидания я получил машину и уехал. Однако через несколько часов езды по городу заметил, что на переднем колесе снова не хватает одной гайки. Я сразу позвонил в сервис. Вместо извинений, признания ошибки и решения проблемы услышал гениальный ответ: «Купите гайку и прикрутите сами». Клиентоориентированность — абсолютный ноль. Добавили, что эта гайка была испорчена. В таком случае нужно было мне предложить замену. Но вместо этого они просто сдали машину без одной гайки. Спасибо, что хоть признали, что это небезопасно. Хочу добавить ещё одну важную деталь. Пока ждал, я стал невольным свидетелем разговоров с потенциальными клиентами и был полностью разочарован. Одного клиента не устроила цена, и он отказался от услуг. Как только мужчина положил трубку, я услышал в его адрес неприятные нецензурные слова. Понимаю, что коллектив мужской, но обсуждать клиента в таком тоне — это очень низко. После всего этого желание заезжать сюда отпало полностью. Никому не рекомендую.
Tpynopez Kush
В восторге
Приехал с непонятным стуком в подвеске, уже думал попадос на деньги. Ребята посмотрели, спокойно объяснили в чем дело, оказалось не так страшно. Сделали быстрее чем ожидал, ничего лишнего не навязывали. После ремонта машина едет тихо, прям приятно. Нормальный сервис, без лишней суеты, за это и спасибо
Альберт Габдрахманов
В восторге
Обратился в сервис по замене сайлентблоков передних рычагов мазда. Звонок! Приехал, без ожиданий работы начаты и закончены раньше ожидаемых сроков на удивление оперативно без суеты, что очень важно. Особый респект и уважение мастеру Евгению, знаток своего дела и просто МЕТЕОР! Рекомендую!
Иван П.
В восторге
Лет уже 6-7 езжу в этот сервис, сначала он был на салаватке, теперь и тут)
Валерий Воробьёв
В восторге
Обслуживаю здесь уже не первый год свой автомобиль Субару Форестер и не только. Парням большой респект знают своё дело. Любой вопрос решают. Так же не нужно бегать искать запчасти, ребята сами заказывают.
Азамат Ишмухаметов
Совсем не понравилось
Будьте аккуратнее при обращении в данный сервис. Разводят на деньги внаглую. О сумме работ обговаривайте сразу, иначе потом будете очень сильно удивлены. При этом услышите глупейшие обоснования. Конкретно в моем случае на Пежо 308 замена блока управления была оценена в 4000р, два нормочаса по 2000р/час. Блок меняется не больше 2 минут!!! В соседнем сервисе оценили эту работу в 800р! При этом мастер-приемщик-разводила озвучил что стоимость работы по замене блока и замене стартера одинаковая! Бред и развод клиента! Поиск неисправности они оценили в 11000р! В предыдущий раз данную проблему ( блок управления) в другом сервисе выявили при диагностики за 1000р! Не советую данное заведение.
Светлана Гафурова
В восторге
Сервис отличный! Сотрудники- профессионалы своего дела! Всегда помогут, разъяснят, покажут, сделают! Работают на совесть!!
Алена Котова
В восторге
Заехала поменять масло. Все сделали спокойно, без суеты. Объяснили, что проверили, и ничего лишнего не предлагали.
Михаил Сухарев
В восторге
Отличный сервис, бережное отношение к автомобилю, мастера все понятно объясняют, запчастисты предложат любой вариант из доступных, как из наличия, так и под заказ. Хочется отметить мастера Александра, максимально быстро и качественно выполняет работу.
Никита Смирнов
Отличный сервис
ИВ
Ира Волкова
В восторге
Приехала на замену масла, сделали все аккуратно и без лишней суеты. Объяснили, что проверили, что поменяли, посоветовали, на что обратить внимание. Не навязывали лишнего, что редкость сейчас. Чувство, что к тебе относятся как к человеку, а не просто к машине.
GY
Gulnaz Yevseyeva
В восторге
Лучший автосервис. Ребята отзывчивые и хорошо ремонтируют подвеску. Цены приемлемые.
Альбина Тяпкина
Отличный автосервис👍👍✨💫❤️
Katrin Sonne
В восторге
Лучший автосервис нашего города. Качественно и быстро обслуживают , цены приемлемые . Уже не первый год обслуживаю своё авто у них, ни каких проблем не было. Спасибо, вы лучшие 👍
НБ
Никита Борисов
В восторге
Отличный сервис! Уже не первый раз здесь, всегда всё четко, понятно объясняют, и цены радуют.
ВВ
Владимир Васильев
В восторге
Адекватные мастера, хорошее оборудование, работают в выходные. Мало таких.
РТ
Руслан Туктаров
В восторге
Обратился в сервис первый раз и все отлично причину нашли и устранили рекомендую👍
Алла Петрова
В восторге
Делали мне развал-схождение. Долго ждать мне пришлось. За скорость оставляю приятную оценку)
E S
В восторге
Что сказать, машиной не занималась давно и думала, что делать ее будут долго и в несколько заходов, сотрудники данного сервиса приятно удивили. Подвеску осмотрели быстро, нашли причину стука и устранили проблему, сказали что делать в перспективе. Масло со всеми фильтрами тоже поменяли, сделали сход-развал. Машиной занималось несколько человек, за пару часов сделали все что нужно. На вопросы отвечали понятно, что для девушки очень важно) Все посторонние звуки исчезли и машина едет просто потрясающе 🫶🏽 определенно, буду вас рекомендовать.
Ket Ket
В восторге
Отличный сервис, приемлемые цены, грамотные специалисты, которые качественно выполняют свою работу. Рекомендую.
Вадим Канафьев
В восторге
Сервис очень понравился, парни знают своё дело. Буду рекомендовать их.
Наташа Сафонова
В восторге
Быстро и качественно поменяли здесь ремень грм на Приоре. Надеюсь, больше ничего ломаться не будет, но если что-за ремонтом авто только сюда!
ER
Ersht RRR
В восторге
Мастер развал-схождения Бахтияр очень хороший и как сотрудник и как человек, делал Пежо 508, на задней оси все прикипело и заржавело, так вот Бахтияр применил очень не мало усилий и своих и технических чтобы сделать мой автомобиль, аппаратом нагрел закисшие болты и использовал пневматический молоток чтобы стронуть все заржавевшие места и по итогу сделал все как надо. При этом все покажет, что спросишь расскажет и посоветует.
Frank Bataysk
В восторге
Сегодня загонял машину к ребятам в сервис. Замена: Шланги подогрева дросселя Прокладка клап крышки Сапун большой Патрубок печки Ремень генератор Тройник Основной потрубок Ребята сделали быстро, качественно. Советую этот сервис. Обслуживаться и чиниться только у них.
ША
Шамиль Асанов
В восторге
Мне все понравилось, замену тормозных колодок провели в оперативном порядке. Качество 10/10.
Айдар
Не понравилось
Был здесь 11.10.2025 на гранте. Попросил продиагностировать машину по ходовке, проверить свечи, поменять масло и все фильтра. По итогу заменили все фильтра, масло, два ступичных подшипника. Ко всему этому нет вопросов. Самое интересное: мне говорят что порвался правый пыльник, ну порвался значит меняем. Поменяли, оплачиваю и выезжаю на улицу. А на улице начинает хрустеть правая граната, где меняли пыльник. Заезжаю обратно спрашиваю почему так? Мне отвечают что она у тебя была при смерти мы видели когда меняли пыльник. Ну как так то? Могли же мне сказать что вот у вас граната еле живая давайте поменяем, но нет авось походит ещё. Вины сервиса в том что граната сдохла никакой нет. Моя претензия только в том что не уведомили меня что ШРУС может скоро раздолбатся и лучше поменять. Решать вам насколько это критичный момент обслуживания. Но я буду искать другой сервис, раньше обслуживался в филиале на 50 лет СССР там таких проблем не замечал но сеть одна так что скорее всего там тоже не буду больше появляться. Признаю маркетинг в соц. сетях отличный но продукт как обычно не соответствует маркетингу. П.с. Отзыв не писал сразу, для того что бы подумать и написать отзыв без эмоции.
carlosfcsm
В восторге
Атмосферное место. Ребята работают, ответят по всем вопросам. Приемлимые цены.
Руслан А
В восторге
Записался к ним на плановую замену стояк стабилизатора Так же было подозрение на ступичный подшипник, гудело. Оказалось немного ослаб затяжной винт привода и причина тому опора кулака Считай не сделали лишнего ремонта, честно все устранили Спасибо слесарю Артуру Ценик весьма разумный 👍
И1
Ильшат 123
В восторге
Пацаны работают 🤝 Атмосферный сервис, обратился за помощью в замене ходовой, сделали четко и быстро, и запчасти всегда в наличии! Рекомендую ребят, не пожалеете👍
ВБ
Владимир Бадамшин
В восторге
Красавчики! Сказали сделали , и ненадо самому бегать искать ,покупать ,заказывать . Вот случии заехал в один из сетевых сервисов починить дворники не работали и началось надо заказать ,надо разобрать,надо ,надо и ещо незнаи скока времени им надо . А САЛАВАТ ПОЧИНИТ -заехал 1 .5часа и все готово. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Сергей Кошелев
В восторге
Отличный автосервис! Сделали всё быстро и качественно, цены адекватные, персонал вежливый и компетентный.
Иван Михалков
В восторге
Заезжал в автосервис, всё сделали быстро и качественно. Мастер всё объяснил, без навязывания лишнего. Машина едет отлично, видно, что работают профессионалы.
ИР
Ильсияр Рахимова
В восторге
Очень дружелюбные специалисты, цены приемлимые, всё сделают быстро и аккуратно
Сергей Самарин
В восторге
Ребята делают свое дело!!!
Кирилл Куприн
В восторге
Хороший сервис. Мастера быстро и качественно выполнили ремонт моего автомобиля. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне.
Александр Темашев
В восторге
Сегодня с мастером Сергеем провели комплекс работ по выхлопной системе и подвеске автомобиля Лада Веста. Работы выполнены безупречно. Машина снова дарит удовольствие от вождения! Однозначно рекомендую это место!
ИВ
Илья Воронин
В восторге
Отличный автосервис! Обращался несколько раз по разным вопросам – от замены масла до ремонта подвески. Всегда все делают качественно и в срок. Особенно хочу отметить работу моториста Фируза – настоящий профессионал своего дела! Все объяснит, покажет и сделает на совесть
НН
Николай Н
В восторге
Хороший автосервис, спасибо мастеру Евгению. Качественно и своевременно все отремонтировал.
Андрей Лукин
В восторге
Спасибо автосервису за оперативную и качественную работу. Отдельно хочу поблагодарить Бахтияра за работу по сходу развала.
Алиса Милькевич
В восторге
Меняла здесь тормозные колодки, по цене вышло приемлемо. Мастер хороший специалист, рекомендую👍
Мария Шапошникова
В восторге
Хорошо выставили руль, машину перестало тянуть вправо-влево, ездить стало гораздо комфортнее. Спасибо!
Л
Лилия
В восторге
Красавчики Решили три вопроса за одно посещение, спасибо! До этого посетила два сервиса, где сказали что все в порядке Замена шрусов, масла в редукторе и разобрались с индикатором check - быстро и качественно Машина счастлива, хозяйка тоже😁
Дима Касаткин
В восторге
Отличный автосервис! Быстро и качественно провели диагностику. Особенно порадовал профессионализм моториста Фируза. Цены адекватные
Салават Файзуллин
https://t.me/salavatpochinit Мой сервис, по этому 5 звездочек
Аркадий Киселев
В восторге
Отличный сервис! Делал ТО, быстро и без лишних услуг. Мастер Артем подробно проконсультировал. Цены адекватные.