Hockey Pride
Скидка по промокоду: 2ГИС. Новая, б/у экипировка по самым низким ценам
Позвонить
РИ
Руслан Исраилов
Спасибо большое ребятам , профессионалы своего дела , быстро и четко подобрали форму по размерам 🤝👍🏻
ИЮ
Ильшат Юсупов
Часто в магазине прайд покупаем хоккейный инвентарь. Ребята здесь работают с душой. Спасибо большое. Всегда подсказываете, рассказываете досконально. Было приносил шлем на ремонт и тот наладили. Ещё есть трейд ин. Очень нравится. Сдал на реализацию старую форму, получил скидку на новую. Молодцы ребята.
ТХ
Тимур Халиуллин
Ребята-профики, с игровым опытом, подбирают форму на раз два) Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Ждем вас вновь.
Артём Тюрин
Отличный магазин! Грамотные консультанты, подберут всё что нужно,под ваш бюджет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
Ангелина Пак
Хороший магазин с приемлемыми ценами и очень вежливым персоналом!
ВФ
Вильдан Фаизов
Лучший магазин по хоккею в Уфе! Продавец показал, рассказал обо всем и сделали крутую скидку! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤
ДН
Динар Нажмеев
Прекрасный магазин, в наличии много экипировок по доступным ценам Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь и за то, что сделали выбор на нашем магазине. Ваш отзыв очень важен для нас.
ЮК
Юрий Кан
Хороший магазин, работа менеджера на 5 с плюсом. Есть новое и б/у снаряжение. Клюшка супер, сын очень доволен :)
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Марсель Галимов
Отличный магазин. Хороший выбор. Цены ниже чем на маркетплейсах.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Анатолий Лобко
Все супер,ребята вежливые и отзывчивые, помогли подобрать форму,огромное спасибо
РН
Руслан Нуртдинов
Оперативно проконсультировали по телефону! По месту все подобрали быстро! Цены конкурентные, клиентоориентированы!
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за теплые слова, всегда рады вам 😁
Айдар Миннияров
Ребята красавцы, индивидуальный подход к каждому, все подберут четко и подскажут. После покупки еще и подарков кучу накидали, в общем, молодцы, процветания! 🤝
Айдар, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 😉
РШ
Рафит Шамсутдинов
Отличный магазин и продавцы все рассказали показали, спасибо за рекомендаций советы. Коньки подошли сыну понравились,
Aynur Sharipov
Отличный магазин, приятные ребята. Все объяснили, показали. Остались приятные впечатление от обслуживания и ассортимента
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Ваша оценка — лучший показатель нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и успехов на льду.
Вадим Смирнов
Магазин имба, вся экипировка обработана и всё качественно и там есть б/у и новые, советую
ВФ
Владимир Федоров
Впечатления только положительные👍 Обращался за полным подбором экипировки, консультант Данил, все объяснил рассказал доступным языком, предлагал не менее 3-х вариантов, в каждой позиции, советовал, подсказывал, по магазину тоже все отлично, чисто, аккуратно, цены нормальные👍 советую в общем и целом.
аг
артур гизатуллин
Отличный персонал, всё подскажут покажут подберут индивидуально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Артур! Спасибо вам за положительный отзыв! Желаем вас успехов!
РМ
Рустам Мурзабаев
сегодня был в магазине, консультант доросший, сразу показал и объяснил без лишней воды. обязательно сюда вернусь
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам! Спасибо за ваше обращение в нашу компанию! Ждем вас вновь!
Егор Петров
Классный магазин, добрый и отзывчивый персонал, большой ассортимент товаров под каждого игрока!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам еще! Будем вас ждать!
Л
Лилия
Приветливые консультанты помогли подобрать необходимые аксессуары и дали профессиональные советы по подбору и дальнейшей эксплуатации экипировки. Приятно быть вашим покупателем! Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и выбор нашей компании! Ждем вас снова!
да
дима асташов
Приобрёл лезвия, помогли с выбором, оперативно отправили, было приятно сотрудничать с магазином. Очень бланодарен
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего магазина! Нам очен…
тС
торсуков Станислав
Честность, оперативность и обратная связь 👍. Покупал для сына через интернет, всё на уровне, остались очень довольны! Спасибо и успехов вам!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны поку…
Антон Горшенин
Заказал вратарский нагрудник ссм,всё супер,показали видео, пообщались,что могу сказать ребята профи,доверия вам 100%,удачных сделок и хороших покупателей,вы молодцы так держать
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и нашим обслуж…
Никита Сизюрин
Ребята мастера своего дела, находят индивидуальный подход к покупателям, дадут свои личные рекомендации на любой вопрос связанный с хоккейной экипировкой. Рекомендую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обс…
РМ
Рустем Мамаев
Хороший магазин, приветливый персонал, нашли то, что искали.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать такие положительные слова о нашем магазине! Ждем вас еще!
ДГ
Данила Головин
Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Они готовы помочь с выбором, отвечают на все вопросы и дают полезные рекомендации. Я, например, не знал, какая лента подойдет для моего уровня игры , и продавец помог мне выбрать идеальную ленту.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наши специалисты смогл…
Регина Раянова
Магазин рекомендую!!! Более приветливого и приятного консультанта я ещё не встречала 😊 Покупали щитки сыну на первые шаги в хоккее. Ничего не навязывали, подобрали по размеру новые щитки дешевле, чем в соседнем магазине б/у. Сын доволен. Также проконсультировали по поводу шлема и ответили на все мои вопросы. Ещё и в розыгрыше поучаствуем😊
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать такие теп…
ДА
Денис Ахияртдинов
Зашел случайно, пока точили коньки, в итоге взял себе новые коньки)) Удачи и процветания
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы нашли для себя новые коньки. Желаем вам удачи на льду и надеемся увидеть вас снова!
Алексей Науменко
Захожу в этот магазин постоянно. Всегда есть выбор, как новой, так и б/у. Приветливый персонал, все растолкуют и помогут с примеркой.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы регулярн…
Айдар Ярмухаметов
Отличный магазин!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вновь!
Даня Алпатов
Купил клюшку и наколенники,помогли с выбором и подобрали размер,выбор есть все шикарно,в следующий раз еле доберу форму
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупко…
II
I I
Купил отличную клюшку Хороший магазин, толковый продавец, не плохой ассортимент, качественные товары
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что вы остались довольны покупк…
Алия Цатурян
Работают Приятные ребята,все знают и все объясняют и рассказывают.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось! Приходите еще!
ИА
Ильшат Акимбетов
Отличный магазин!!! Большой выбор, приветливый персонал!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Благодарим вас за отзыв! Наша компания старается всегда пополнять ассортимент и радовать вас!
Timur Ishbulatov
Отличный магазин! По всему городу искал подходящий баул, нашел только тут. Цены приятные, ребята толковые, в экипе разбираются.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти подходящий бау…
Шамиль Давлатов
Магазин на высшем уровне🔥 читстый уютный приятный. Ребята молодцы💪 процветания и благополучия 🔥 ассортимент товаров большой на любой вкус и цвет ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо за ваши добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Отличный магазин все подошло сын доволен
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что наши специалисты грамотно п…
Виктория
Быстро помогли с подбором нагрудника, блина и ловушки
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш специалист по подбору экипировки быстр…
Марина Румбах
Спасибо огромное! Отличные шитки, все так, как было заявлено и даже лучше. Продавец приятный в общении, проконсультировал, подобрал под меня экип, за что отдельно спасибо! Однозначно рекомендую!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились щитки и что наш сп…
IF
Ivan Fedosov
Хочу сказать большое спасибо этому магазину за хороший подбор экипировки, а особенно за хорошее обслуживание, и расширенный ассортимент
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв! Наша компания всегда стремиться сделать так, чтобы наши клиенты остались довольны!
Светлана Пчелинцева
Очень понравились вежливые и грамотные сотрудники, все объяснят , покажут .
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваши добрые слова! Наша команда всегда готова помочь, и нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием.