Студия массажа лица
Массажист
ГГ
Гулнара Гареева
Куда я ходила до этого на массаж лица везде были только лимфодренажные техники. Эльза работает над причинами, комплексно подходит к проблеме. После первого сеанса лицо горело, за счет усиления кровообращения. А где течения кровь там есть жизнь (это я как медик пишу). Поэтому не сомневайтесь идите к этим прекрасным рукам на массаж!
ОС
Ольга Сыромолотова
В прошлом году искала мастера по массажу лица. Для меня важно было чтобы массаж проводился без масла, так как я обладательница жирной кожи с расширенными порами, и все масла приводят к закупорке пор. Мастер Эльза делает массаж без использования средств, это позволяет проводить массаж глубоких слоев. Мне нравится мое лицо, и я вижу результаты. Кроме высококлассных проффессиональных качеств мастера Эльзы, хочу отметить, что она приятный собеседник, всегда отвечает на вопросы, доброжелательна, с ней легко и приятно ❤️❤️❤️ Очень рекомендую!
А. Н.
Добрый день! Хожу к Эльзе постоянно и после каждого посещения есть эффект! Она -мастер своего дела, постоянно совершенствует свои техники, внедряет новые аппараты, дает кучу рекомендаций (бесплатных!!!!!) и она просто приятнейший человек. В салоне чисто, аккуратно, тепло. Всем, кто хочет сохранить молодость надолго - абсолютно рекомендую !!!
ЮВ
Юлия Вершинина
Хожу на массаж лица почти 3 года. Я и мои знакомые видят эффект. Лицо стало более подтянутым, ушла дряблость. Плюс мне очень нравится, что Эльза дает советы какие упражнения подключать и на что стоит обратить внимание. Однозначно советую золотые ручки Эльзы!
ЭЗ
Эльза Зиннатуллина
Если делать массаж то только такой: глубокотканный, прорабатывая каждый см лица, декольте, шеи. Нравится ощущения после, как будто «пупок натянули на лоб» и глаза максимально открываются.
Анна Данилко
Хожу на массаж к Эльзе 3 года. Сначала был курс, сейчас поддерживающий. Раз в месяц(идеально было бы 1 раз в неделю, но живу в другом городе) Потрясающий лифтинг эффект, качество кожи, уходит отечность, которая внешне прибавляет минимум 5 лет. Моя искренняя рекомендация!